Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну чего Вы приписываете мне то, что я пишу? ну не "перс" я, ну я уже устал говорить......мы рассуждаем по сути вещей, или судим Шумера?
Одной муж глава, только тогда, когда он всё творит, и как ишак пашет, а другой, её муж, всегда ей глава, и в радости, и в горе....и в уважении и в презрении.......жена видя, что мужа презирают, то не будет его презирать в месте с теме, но будет говорить с любимым: любимый, ты что-то делаешь не так! ибо пол тела(муж), сокровище её................................Комментарий
-
у нас тожа.. ))
- - - Добавлено - - -
я вам что бюро прогнозов?..))
- - - Добавлено - - -
не.. я чего-то думала, что он уже к Вам приехал и Вы встретились.. вечно нафантазирую чего-то там.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если женщина испытывает жалость к мужчине своему, то кто она? да и жалость, жалости - рознь! может ли полтела презренно жалеть полтела? ибо жалость, жалости - рознь!
Ну чего Вы приписываете мне то, что я пишу? ну не "перс" я, ну я уже устал говорить......мы рассуждаем по сути вещей, или судим Шумера?
Одной муж глава, только тогда, когда он всё творит, и как ишак пашет, а другой, её муж, всегда ей глава, и в радости, и в горе....и в уважении и в презрении.......жена видя, что мужа презирают, то не будет его презирать в месте с теме, но будет говорить с любимым: любимый, ты что-то делаешь не так! ибо пол тела(муж), сокровище её.
Не метят в проповедники.
И мысль о теле интересна. Если она Ваше тело, то почему Вы мне задаете вопрос "почему жена не хочет?"
Задайте этот вопрос себе. Хотя если бы были одним целым, то знали бы и ответ. А так... слова, слова, слова...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- а у меня, особо нечему начинаться...
участок перед домом, всего полсотки...
на пару грядок помидоров, хватит, ради забавы... у меня сын ещё очень огурчики любит, я их в бочку сажаю, для него специально.
а так, травка, цветы, зона отдыха короче.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий