Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не сужу. Просто с такими понятиями в семье как должна, манипулирует, издевается, не жалеет (это только об известной Вам сфере)
Не метят в проповедники.
И мысль о теле интересна. Если она Ваше тело, то почему Вы мне задаете вопрос "почему жена не хочет?"
Задайте этот вопрос себе. Хотя если бы были одним целым, то знали бы и ответ. А так... слова, слова, слова...
Если муж(власть) в чем-то неправ в отношении жены(народа), то разве жена(народ), не обязуется подчинятся тому, что власти дает власть?
Божий слуга - НАЧАЛЬНИК(поощряющий и карающий), это система! и если некоторые полицейские(оборотни) не правы из той СИСТЕМЫ, то что, народ не должен уважить и подчинятся всей полиции? как слуге Божьей и системе? а муж слуга Христу?
Так если муж в чем-то действительно не прав, то все, закончился глава, но глава только тогда, когда всегда и во всем тешит жену? так в чем же прав Сатана-Ил?
Ну хочет, или не хочет меня моя жена, ну и что? разве "профессор медицины" не болеет и не хандрит? но, если он болеет и хандрит, то что, он уже не "профессор медицины"?
Разве я говорил, что у меня с моей женой, супер-пупер совершенное - совершенство в отношении? я доволен! но и не в абсолюте! а кто в абсолюте доволен?
Ведь мера допустимого сдвигается? вот например, только Иисус Христос, был абсолютно пси здрав! но люди сами устанавливают меру допустимого? но, если по пси допустили, то это не означает, что ПСИ - совершенен?
Я люблю и обожаю свою жену, но и я, хоть "профессор истины", иногда "болею" и "хандрю"....иногда в чем-то моя жена недовольна поступком моим, но мы находим компромисс, если вместе остаться желаем!
Когда жене пофиг на мужа, как на человека и как на мужчину, то Вы сами знаете, что происходит..................................Комментарий
-
Комментарий
-
- когда не ждёшь, - оно само-по себе всегда появляется...
- - - Добавлено - - -
Грешник, пока в списке не числится.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Маэстро - я!"; но на вкус, цвет, да и ЗАПАХ, не всем по душе - музыка моя!"
Пустословие, это когда "брынчить"(о котором все скажут - фигня; но разве о моей музыке все говорят: фигня? значит не бренчит/не пустословие? значит дело в другом?).....а не грациозная музыка.....но, на ютуб, я все же смотрел и замечал, что одним, музыка просто - супер, другим - ничто!
Ладно сестра, не обижайтесь, все мы несовершенство, но мы ж просто беседовали о сути вещей! ведь и все же, отчасти Сатана-Ил - прав! но он не Бог, и не сердцевидец, и видя гнилье народа, и об Иове - спросил! но Иов, истинно - непорочный!
Хотел ли Сатана-Ил уничтожить именно Иова? за что? а как же тогда злой дух об ап. Павле сказал, что он известен ему? а чем? непорочностью? но, почему спор был об Иове? разве Злой дух, не знал, что Иов - непорочен? и не мог сказать об Иове: "а он кто?"?...............................Комментарий
Комментарий