Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гудвин и Клеш в моей теме: день благодарения''ЛЮБОВНАЯ-ЛЮБОВЬ'' (HD), ГРУППА ''ПОДАГРА'' КРИВОЕ ЗЕРКАЛО № 15. - YouTube
Комментарий
-
Комментарий
-
смею заметить сэр, это весьма загадочное фото то и дело порой всплывает на форуме с подачи кверти, значит оно ему по своему дорого, раз уж он так трепетно сдувает с него пыль забвения.Комментарий
-
Сэр Кверти назвал эту композицию "Братья 003", а здесь только сестра из Средней Азии. Сэр Кверти не знал, что метаданные фотографии в экзиф прошивке содержат в себе не только координаты фотографа, но и информацию о соседних снимках. ))) Там есть ещё братья. Например снайпер Тихий.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ты не прав...этот "товарищ" из Донецка...татарин наполовину...приехал в Донецк лет 25 назад...не пьет спиртное вааще..но!!!, странный...его гуру-Блаватская и Рерихи...страшно ненавидит и боится укр.язык...понимает, что днры тож-негодяи при всем этом...но!!!, страхи перед бандеровцами затмевают у него рассудок...на фото- он отдыхает на перерыве в каптерке грузчиков\дворников в Донецке...очень опасный тип-может сдать в гестапо днрии-если будешь сильно говорить, что ты за Украину...напоминает мне Гудвина почемуто.............Доброе утро греш и весь форум наш дорогой и не очень...
............щас дождь у нас...я уже душ принял...спал мало...завтра выходные пару...кушаю кюлемюле свое из сининьких и кабачков с риском\тока шо отварил...потом лужи разгребать нужно...7утра скоро и начальство скоро прийдет...ты как греш?...чо не спишь то???
Комментарий
-
Комментарий
-
ты не прав...этот "товарищ" из Донецка...татарин наполовину...приехал в Донецк лет 25 назад...не пьет спиртное вааще..но!!!, странный...его гуру-Блаватская и Рерихи...страшно ненавидит и боится укр.язык...понимает, что днры тож-негодяи при всем этом...но!!!, страхи перед бандеровцами затмевают у него рассудок...на фото- он отдыхает на перерыве в каптерке грузчиков\дворников в Донецке...очень опасный тип-может сдать в гестапо днрии-если будешь сильно говорить, что ты за Украину...напоминает мне Гудвина почемуто.............Доброе утро греш и весь форум наш дорогой и не очень...
............щас дождь у нас...я уже душ принял...спал мало...завтра выходные пару...кушаю кюлемюле свое из сининьких и кабачков с риском\тока шо отварил...потом лужи разгребать нужно...7утра скоро и начальство скоро прийдет...ты как греш?...чо не спишь то???
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий