добрый день Евлампушка.
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И Вам здоровия!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
.пожалуйста не отвечайте ему публично, когда он затрагивает бренд @qwertyuAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
..............он итак, понял все.............еще пару дополнений: Юлю и не смел я щас трогать(она просто была инструментом в борьбе против тролизма и она меня поймет, барышня душевная ведь)..........ладна, Оль затерли\перетерли...Юлю нужно звать на форум...где она?...да и Гретхен...а то Арти и Оля.К без оппозиции будут хорошей ...дебаты то нужны таким веткам форума...а иначе, как приходить к единству веры???....а то на словах мы все такие хорошие и чуть ли не святые\отделенные
...Вы согласны товарищ модератор???
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
Кверти, некомильфо обсуждать с человеком его отношения с женщиной, не связанной с ним узами брака - не находите?
- - - Добавлено - - -
[/QUOTE] врн. некомфильно драконить участников форума с другими, которые у этого участника в игноре...может Вас кинуть в игнор?...я подумаю еще чуток и посмотрю на Ваше поведение...если конечно настаиваете-кину прямо щас........примечание: а с Гудвиным-он просто достал меня, поэтому я решил его стереть со своего общения на е\ру!!!...вот и все!!!Комментарий
-
[/QUOTE]Кверти, вы в ажитации - примите глицин и перестаньте бухать!
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
что такое ферштейн?...что значит по\моей вине?...я шо ангел\хранитель врн(а)?.......................дополнение: зачем ему-врн(у) было делать посл.предупреждение?..............он итак, понял все.............еще пару дополнений: Юлю и не смел я щас трогать(она просто была инструментом в борьбе против тролизма и она меня поймет, барышня душевная ведь)..........ладна, Оль затерли\перетерли...Юлю нужно звать на форум...где она?...да и Гретхен...а то Арти и Оля.К без оппозиции будут хорошей ...дебаты то нужны таким веткам форума...а иначе, как приходить к единству веры???....а то на словах мы все такие хорошие и чуть ли не святые\отделенные
...Вы согласны товарищ модератор???
). Но я как раз за мир, гармонию и любовь.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий