Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
При съемке ни одно животное не пострадало. Успокойтесь)))...
Кот жив, на канат(верёвку)сверху положили имитацию языка, шея кота даже не сдавлена.Глазки живые и открытые.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
Образ сам напрашивался, я не специально, не благодарите
- - - Добавлено - - -
Потом с Винсентом посмотрю, после этого. Все говорят, что с Винсентом лучше. Но мне и этот пока нравится, где-то половину посмотрела.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Думаю, какой же Чишоп-зануда!
Ну, посмотрите на картинку.Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Вы видите повешенного кота? Не удивлена. Тогда, с Новым Годом, баптист.
Не отвечайте.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Думаю, какой же Чишоп-зануда!Ну, посмотрите на картинку.Дружеские ассоциации на участников форума (без политики) Вы видите повешенного кота? Неудивлена. Тогда, с Новым Годом, баптист.Не отвечайте."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
какую правду Вы сказали?
Вы не видите постановочную картинку и видите повешенного кота? это Ваша правда?))
Вот и живите с такой "правдой". Моя реакция- это сугубо моё дело и я буду её проявлять, как пожелаю.
При всём уваж., как говорит Гудвин.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий