Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

При съемке ни одно животное не пострадало. Успокойтесь)))...
 Кот жив, на канат(верёвку)сверху положили имитацию языка, шея кота даже не сдавлена.Глазки живые и открытые.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

- 

Образ сам напрашивался, я не специально, не благодарите 

- - - Добавлено - - -

Да.
 Потом с Винсентом посмотрю, после этого. Все говорят, что с Винсентом лучше. Но мне и этот пока нравится, где-то половину посмотрела.Комментарий
- 

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Думаю, какой же Чишоп-зануда!
 Ну, посмотрите на картинку.Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
 Вы видите повешенного кота? Не удивлена. Тогда, с Новым Годом, баптист.
 Не отвечайте.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с) я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

- 

странная у вас реакция... научитесь любить правду и прямоту моих слов.Думаю, какой же Чишоп-зануда!Ну, посмотрите на картинку.Дружеские ассоциации на участников форума (без политики) Вы видите повешенного кота? Неудивлена. Тогда, с Новым Годом, баптист.Не отвечайте."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

какую правду Вы сказали?
 Вы не видите постановочную картинку и видите повешенного кота? это Ваша правда?))
 Вот и живите с такой "правдой". Моя реакция- это сугубо моё дело и я буду её проявлять, как пожелаю.
 При всём уваж., как говорит Гудвин. я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с) я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Комментарий