Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
не.. Вы написали что прибирушками-постирушками занимались, вот я и подумала, что ждете в гости ее, а у нее ДР же..
- - - Добавлено - - -
какая разница, клоны тоже должны быть понежнее..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А кто говорит о характерах, о работе, о временном вообще? Это что о вечном? вечноживущие разве?
В смысле? Мне уйти? Скажи прямо, Таня Б, я блин страшно не люблю когда ты тут появляешься. И еще чего нибудь напиши. Толкьо объясни, я то тебе лично что сделала? Что я у тебя украла? Не писать тебе? Если скажешь не писать, постараюсь не писать. Так тебе лучше будет?Не комфортно, найди более подходящее место своей больной психике.
Порнуха ничего не скрывает. Ты же об этом?Я сама была любящей и просто занималась сексом, знаю разницу.
любящей не была.Я сама была любящей
в смысле любовь всегда есть, она не была.
вопрос только тот же, что есть любовь.
говорят, что то хорошее. но что?
вааще не въезжаюЕсли не хочет, пусть сменит тон. Это же просто, нет?
- - - Добавлено - - -
аааа. понятно
. прости
ты можешь себе представить нежную.... кого бы.... Евлампию!какая разница, клоны тоже должны быть понежнее..Комментарий
-
Не.. не уходите, она просто сегодня чего-то не в себе.. может на солнце перегрелась, у нас сегодня жара уже второй день..
- - - Добавлено - - -
а чего Вы о ней говорите часто, чем она задела Вас?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне плевать на тебя.А кто говорит о характерах, о работе, о временном вообще? Это что о вечном? вечноживущие разве?
В смысле? Мне уйти? Скажи прямо, Таня Б, я блин страшно не люблю когда ты тут появляешься. И еще чего нибудь напиши. Толкьо объясни, я то тебе лично что сделала? Что я у тебя украла? Не писать тебе? Если скажешь не писать, постараюсь не писать. Так тебе лучше будет?
Порнуха ничего не скрывает. Ты же об этом?
любящей не была.
в смысле любовь всегда есть, она не была.
вопрос только тот же, что есть любовь.
говорят, что то хорошее. но что?
вааще не въезжаю
Есть ты нет тебя - никакой разницы.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
я со шкуркой его закипетячиваю.. а свежий когда, так он не такой вкусный как когда в чайке.. он тогда кислый и противный..
- - - Добавлено - - -
Вы что, обгнаглели такое говорить человеку?..
Вам было бы приятно, если б Вам сказали такое?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А ты можешь объяснить, как это могут люди вообще могут такие слова произносить "не нравится - уходи!"?
Нет, я понимаю когда говорят, "ты мне не нравишься, уходи из моего дома". Но когда вот стоит компания, и кто то один кому то одному другому говорит так.... я не понимаю
если бы ее не хвалили часто, может я бы и проходила мимо. Но типус лицемерус высшей пробы. Под добрыми словами и видом злейшее существо. Просто наизлейшееа чего Вы о ней говорите часто, чем она задела Вас?..
но толку об этом говорить, когда другие такие же. оттого и хвалятКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий