Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Аннели
    При чем тут мораль? Это элементарная брезгливость и чистоплотность. Не тела, а души.
    Вы же не будете пить из помойной ямы, если не умираете от жажды?
    А когда и кто умер от половой жажды? Но сколько народу пьют из помойных ям. И даже не потому что хочется... а кто-то сказал, что так надо, что это "любовь".
    Ежели душа вмещает ЛЮБОВЬ к десяти женщинам, ради бога. Хоть свально спите.
    Но не встречалось мне такой души. Все это дрязгами кончается, непониманием и эгоцентризмом.
    Вот блин - пошутил про любителей полигамии и нарвался на "откровения" - за что боролся однако )))

Ладно, вам повезло получить любовь (по вашей заслуге или милости не знаю), но у других такого не произошло просто, но и они хотят радости, не их вина что не знают большей радости чем короткие секунды удовольствия ниже живота. В чем вина, пожалеть разве.. "Дать" лучшее затруднительно....
    Это одни мухи. Про котлеты - конечно вас теперь не тянет на примитивные нижние варианты как почувствовали высший вкус. Но кто знает высочайший ли, а может есть круче, а мы так же не знаем о нем как "те" не знают о платонической и моногамной любви?
    О чем это мы.. Ну чтож лицемерить, о мыслях не спорят, нравятся разные девушки и бывает представляю что обнимаю их.. не так уж их и много, и даже совсем редко когда почувствуешь близость на каком-то там "душевно-духовном(?)" уровне, практически ни к чему это не приводит, но вот говорю как есть, может не прав и меня озеро огненное наставит на путь истинный...........
    Последний раз редактировалось Hawks; 04 April 2017, 02:47 AM.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Фонфан
      Шумер, ты прям поэт...)) Смотрю сочиняешь и сочиняешь разные четверостишия...))
      .................
      ...............................

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Schumer
        "будь мужчиной, любуйся танцем, грацией и красотой, но не будь кобелякой, желающий совокупиться - с любой"

Я так думаю, что лучше тот, кто попробовал и отверг, чем тот, кто постоянно вынашивает идею, но сопротивляется, тип эта нехорошо)
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Savskaya
          Я так думаю, что лучше тот, кто попробовал и отверг, чем тот, кто постоянно вынашивает идею, но сопротивляется, тип эта нехорошо)
          Да. Это путь познания добра и зла.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Блонди
            Да. Это путь познания добра и зла.

Ну коли начали, то чего ж на пол пути останавливаться?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Hawks
              А чуть больше информации (пояснения, ссылки)..? для тех кто подотстал от развития событий - Угощает Блонди, обезьяна это Епископ, девочка в обмороке это Мама Эля читающая тему?? )))

Пусть мужается, впереди еще много "открытий" чудных
              Информация на последних страницах темы - Взять на себя грехи )

Тогда уж по логике вещей - Епископ - угощающий, Блонди - падающая в обморок, Мама Эля - Индиана, а обезьяна - тот, кто постоянно хамит, грубит, и обидеть норовит )

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Schumer
                "будь мужчиной, любуйся танцем, грацией и красотой, но не будь кобелякой, желающий совокупиться - с любой"
                "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением,
                уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Фонфан
                  Всё...с тобой на эту тему я не стану препираться...не имею, прости желания такого....
                  Не спит...считаешь...значит не спит....
                  Пусть мёртвые (спящие) хоронят своих мертвецов (спящих)....
                  Пойду и я спать, но к живым....))))
                  Фань, ну вот представь что другие тоже считают себя 'тронутыми' Богом, пробудившимися и избранными - ведь точно так же как и ты себя. И как ты считаешь что они в прелести, так же и они считают что в прелести ты. Духами померяться затруднительно (так ведь?). Обвинять друг друго легко до бесконечности. Задумайся - есть ли выход???

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Hawks
                    практически ни к чему это не приводит, но вот говорю как есть, может не прав и меня озеро огненное наставит на путь истинный...........
                    Вот вот, я и говорю - философ-теоретик.
                    На кой тебе озеро огненное, и когда оно будет, и будет ли вообще?)
                    Мало времени и места в реале, чтобы проверить на практике все теории?)

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Savskaya
                      Если мужчина, как курка идею - совокупления вынашивает, каждый раз с кем попало, то рано или поздно он её снесет........но, женатый, должен в голове иметь идею совокупления, исключительно с женой.
                      Не женатый же, в поиске жены, тоже не должен каждую встречную иметь в своего голове!
                      Ясно дело, что мужчину привлекает красивая женщина(по его цвету и вкусу), но мыслеформа совокупления с чужой, есть также нарушение закона - "не желай чужой....".
                      Ибо мысль уже - есть, и если бы "удачный момент", то исполнилось бы - действием; но, что-то мешает, мыслеформе реализоваться....

Разверните пожалуйста суть - "лучше тот, кто пробовал и отверг"? однозначно не могу ответить, ибо я вижу минимум двухзначное...

"Не грех любоваться разными - цветами, но грех срывать их, беззаконием своим(ибо она чужая, и чья-то сокровенная); ведь у каждого мужчины, должен быть свой сокровенный цветок".
                      ...............................

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Фонфан
                        Меня тоже, это не меньше удивило....)) Но Блонди и Берегиня ему оказались дороже, следовательно ближе...уж кто там более к себе приблизил....дело третье....ПУСТЬ...))
                        Действительно знающий человек мне объяснил что произошло.
                        Такие истории как секс без любви или с односторонней влюбленностью, когда невозможно ни взять ни отдать энергию, пробивают в душе огромную дыру. И туда усвистывают все силы. Тут дело не в несчастной любви, это не боль любви. Дело конкретно в тяжелой травме, только на тонком уровне.
                        А такие как он, играющие с чувствами - они практически мертвецы. Живут в аду, который сами сотворили, распродав свою душу по копейке с молотка.
                        Они очень плохо живут и плохо умирают.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Hawks
                          Фань, ну вот представь что другие тоже считают себя 'тронутыми' Богом, пробудившимися и избранными - ведь точно так же как и ты себя. И как ты считаешь что они в прелести, так же и они считают что в прелести ты.
                          Понятно, чего тут не понятного то?)))
                          Духами померяться затруднительно (так ведь?).
                          Почему?)))
                          Обвинять друг друго легко до бесконечности. Задумайся - есть ли выход???
                          Тут и задумываться нечего....Его Дух ОДИН и в Нём нет разногласий....всё в любви и гармонии, согласии....))
                          Вот как порой мы с Савской...она тяфкнет, я отвечу своё, типа тоже тяф....но сразу следует согласие....Сколько стычек уже было и с Савской, и Гретхен, и Юлей, и даже Артемидой.....у Блонди есть шанс...и прямо об этом говорю, зачем мне врать и лицемерить...а у кого-то нет его, пока не последует опредёленое, что происходит в таких случаях при крещении....раскаяние....так что.....
                          А ты этой разницы уловить не можешь и пытаешься там в мозгах обнимашки устраивать...но приближать не то....ВОТ И ВИЗГ...зато теперь понятно, что с Блонди и Берегиней пытался обниматься...а то думали кто там кого приблизить пытается...а ты сам и ответил...))
                          Ответ не заставил себя долго ждать...)))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от artemida-zan
                            Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать

И только некоторые не зрелые духовно особы считают что помилование им не нужно, они уже совершенны ))

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Schumer
                              Ясно дело, что мужчину привлекает красивая женщина(по его цвету и вкусу), но мыслеформа совокупления с чужой, есть также нарушение закона - "не желай чужой....".

Вы в теории очень преданным жене кажетесь, а то какие Вы клипы выставляете и картинки с чужими женщинами на которых Вы как кот на сметану смотрите, говорит о том, что ВЫ уже прелюбодействовали и никакой Вы не преданный жене.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Аннели
                                Действительно знающий человек мне объяснил что произошло.
                                Такие истории как секс без любви или с односторонней влюбленностью, когда невозможно ни взять ни отдать энергию, пробивают в душе огромную дыру. И туда усвистывают все силы. Тут дело не в несчастной любви, это не боль любви. Дело конкретно в тяжелой травме, только на тонком уровне.
                                А такие как он, играющие с чувствами - они практически мертвецы. Живут в аду, который сами сотворили, распродав свою душу по копейке с молотка.
                                Они очень плохо живут и плохо умирают.
                                Ты его не хорони раньше времени...я ему шанс дам...потому что люблю его...))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...