Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Испили эту чашу до дна. И если им не понравилось то, что они делали, то вернувшись им уже не придется бороться с искушением. А если понравилось и не вернулись, то туда им и дорога. Только так можно реально выяснить кто ты таков.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я говорю о людях, которые поддались искушению и совершили грех, прелюбодеяние... толкуйте как хотите.
Испили эту чашу до дна. И если им не понравилось то, что они делали, то вернувшись им уже не придется бороться с искушением. А если понравилось и не вернулись, то туда им и дорога. Только так можно реально выяснить кто ты таков.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением,
уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."
Вы в теории очень преданным жене кажетесь, а то какие Вы клипы выставляете и картинки с чужими женщинами на которых Вы как кот на сметану смотрите, говорит о том, что ВЫ уже прелюбодействовали и никакой Вы не преданный жене.
У кого ОНО во Христе...то ТАМ Сам Бог следит и не допустит прелюбодейств никаких, как и злых помыслов, так как Он Бог порядка, а не хаоса....а у кого оно лишь в груди (плотской), то тому всюду ПЛОТСКОЕ (типа похоти) и мерещится....вот как Вам к примеру...
Мы это уже выясняли, что Вам порой нравится кто-то...влюбляетесь и мужу об этом рассказываете...вот так МЫ Духом Ему тоже рассказываем о тех, кто нам нравится, за кого просим любовью своей....а Он совет даёт и рекомендации, но не так как Ваш плотский муж....а ПО ИСТИНЕ.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
поправка - последние 10 с гаком лет, только теоретически
До того были практики, приукрасил, хотел наверно по привычке произвести впечатление, разжалобить... вот опять )
А озеро оно внутри нас есть )) но почему-то задерживается подача горячей серы..... что-то не так делаю наверно, может кальция не хватаетКомментарий
-
Артемида...сказано, что сокровища там будут, где сердце ВАШЕ будет....))
У кого ОНО во Христе...то ТАМ Сам Бог следит и не допустит прелюбодейств никаких, как и злых помыслов, так как Он Бог порядка, а не хаоса....а у кого оно лишь в груди (плотской), то тому всюду ПЛОТСКОЕ (типа похоти) и мерещится....вот как Вам к примеру...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением,
уже прелюбодействовал с нею в сердце своем."
Вы в теории очень преданным жене кажетесь, а то какие Вы клипы выставляете и картинки с чужими женщинами на которых Вы как кот на сметану смотрите, говорит о том, что ВЫ уже прелюбодействовали и никакой Вы не преданный жене.
На пляжи не ходи, бо там "цыцькы"? по улицам не лазь, бо там - девушки ходють? и шо робыть, чтоб видя много много женщин, я не согрешил, даже мыслеформой?
Не "обвиняйте" никогда в том, о чем Вам абсолютно неизвестно.
Моя жена, может посмотреть на мужчину, и подумать: красивый! но я также УВЕРЕН и ЗНАЮ, что я для нее лучше всех(сокровенный мужчина)!
"Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других" (Песни Песней 5:10)...суть 10 000, - лучше всех, единственный и сокровенный!
Или, если её мужчину для неё лучше всех, то остальные для неё - уродища, чи шо? "не вздумай на мужика смотреть, бо в глаз дам?".
Чего мужик ревнует, когда его женщина, смотрит на других мужчин в невзначай? бо сомневается, что он для неё лучше всех? а я не сомневаюсь, а если бы и не так, то пофиг...............................Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Артемида, ты чего такая агрессивная сегодня? Не выспалась?)
Сама то помнишь как давече признавалась, что влюблялась в чужих мужчин на форуме?
А этому и полюбоваться красотой нельзя?)
Ай да лицемерка наша Арти.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну вот Бог любит всех.
Да их это разве спасает?
- - - Добавлено - - -
Как можно влюбиться на форуме, объясните мне дуре?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Так мне и надо за лицемерие и лжесвидетельство.. : (
поправка - последние 10 с гаком лет, только теоретически
До того были практики, приукрасил, хотел наверно по привычке произвести впечатление, разжалобить... вот опять )
А озеро оно внутри нас есть )) но почему-то задерживается подача горячей серы..... что-то не так делаю наверно, может кальция не хватает
Может мало времени потратил на практику? Или был не в том состоянии ещё?
Это либо хорошо, то и отстаивай, либо плохо)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Преданный я, но что ж мне "глазофако" выколупать? и фильмы не смотреть? и клипы? и, вообще перестать дышать? у гробу, нет ни танца, ни грации, ни красоты!
На пляжи не ходи, бо там "цыцькы"? по улицам не лазь, бо там - девушки ходють? и шо робыть, чтоб видя много много женщин, я не согрешил, даже мыслеформой?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий