Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Оскорбляй меня еще, ты же спасаешь этим меня от мучительной смерти от моей гордыни!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не, я с юности человек не доверчивый. Я наоборот считала, что в меня нельзя влюбиться и поэтому не верила ни ласковым речам, ни флирту, только глазам. Если "глаз горит", то это одно, если нет... ловить нечего. Это вот как сидишь с друзьями в комнате, сбоку от двери, он заходит, всем улыбается, довольный, веселый, а потом видит тебя.... И глаза начинают светиться изнутри. И все это видят, потому что это не скроешь и не подделаешь. И подружки потом с завистью говорят - видела КАК он на тебя смотрел? Ещё бы не видела. Я же видела как вспыхнул, как засветился взгляд. Я потом такое только раз ещё видела, когда сына в армию провожали, а невеста его задержалась. И когда зашла, я её не видела, я по нему поняла - она. Вот этот вот свет изнутри, его ни с чем не спутаешь.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
То что нас бы ни разу не было без внешнего источника энергии это похоже. Во всяком случае тело-ветхий чел, наше обычное сознание нифига не задумывется откуда у меня энергия взялась, типа само.. Но ведь есть какие-то варианты когда отдают людям и получают от "Бога" сторицей" - может тут какая-то фишка?Комментарий
-
То любишь, то ненавидишь, то опять любишь и это всё при живом муже.
Комментарий
Комментарий