Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    А ты не видишь как, что спрашиваешь....) А всерьёз я воспринимаю то, что стоит лишь поводья отпустить...весь мир может взлететь к чертям собачим....вот это меня трогает и волнует и хорошо, если лишь фантазия обычная....))
    Вот и держать бы свое сознание в поводьях Христовых! Не относиться к словам людей, как и к своим мыслям, со слишком большой серьезностью - глядишь и меньше бы волнений, конфликтов было и полетов к собачим чертям - не?

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Наслаждайся благами Божьими - чисто, и счастье не убудет от тебя, ибо с благодарением, невозможно принять - "нечистое".
      ...............................

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Аннели
        Сколько у Соломона жен и наложниц было, не напомните?
        Тысяча. А что?
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Savskaya
          Я говорю не о половом акте, а о интимных отношениях.
          Жаль что ты не видишь разницы.
          - Блонди просто не понимает, о чем говорит...она считает, что сексуальная энергия, это обязательно - прелюдия к сексу...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Savskaya
            Не понятно о чем ты?
            Звездные войны.
            Нет у темной стороны никакой силы. Есть просто "сила", которую ты направляешь по своему усмотрению. Можешь на зло употребить, можешь на добро. Можешь стремиться к половому акту, а можешь к духовному сочетанию с человеком.

Причем всё это можно даже наблюдать на просторах интернета. Когда на похоть направлена энергия, у мужчины и женщины такие взаимоотношения:
            - ты МОЙ, я ТВОЯ (собственничество)
            - никто не поймет тебя так, как я, а меня так, как ты, любовь и симпатия к третьему лицу ЗАПРЕЩЕНА (ревность)
            - посмотри какая я умная и красивая, а я в ответ скажу тебе, какой ТЫ умный и красивый (демонстрация павлиньего хвоста), возбуждение от того, что ТЫ возбуждаешь. В некотором роде нарцисцизм.

А когда духовное сочетание, у людей полная свобода. Тот, кого любишь ты, люблю и я. То, что интересно тебе, интересно и мне. Я не твоя, ты не мой. Я хочу, чтобы тебя любило и понимало как можно больше людей, и ты любил и понимал как можно больше людей. Если ты будешь далеко и мы не будем общаться, я всегда почувствую тебя сердцем. Я смогу жить без тебя, потому что ты это я, а я это ты, и мне не нужен ошейник на твоей шее.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Juliya 77
              - сексуальная энергия человека, это мощная движущая сила...
              она направлена на удовлетворение желаний... власть, богатство, успех, искусство, соперничество, стремление к получению любого удовольствия, - движущая сила всего этого, - сексуальная энергия...
              Я думаю, так скорее атеист выразился бы.
              Верующие предпочитают думать, что всем этим движет Бог.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Аннели
                Сколько у Соломона жен и наложниц было, не напомните?
                "Жена говорит: "ты "Соломон""; не в том, что я на множестве жен соблазняюсь.

"Разреши свинье ногою в грязь встать, то она и ж*п*й сядет"
                У меня одна жена, и честное слово, мне ненужно многоженство, ибо невозможно любить всех, как - одну, а я люблю только одну.
                Прикиньте прикол: "300 жен, и 700 наложниц", это нужно каким мужиком быть, чтоб ни одну из них, по мужски не обидеть? статус царя, по ВЗ.
                1000 женщин? 365 дней в году? по три в день, "чьпок-чьпок"? это ужас!
                Вы видели какой я худой? дорвавшись до любимой? я её "замучил", и всю мужскую силу, ей отдал!
                "Я собирал, и копил, а потом любимой подарил; ох! как же она в "бульбах" была счастлива!".

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Savskaya
                  Я думаю, так скорее атеист выразился бы.
                  Верующие предпочитают думать, что всем этим движет Бог.
                  - все в мире полно Творцом...(с)

наука, лишь пытается объяснить, доступным языком, как работают Его законы.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Савская, а что ты понимаешь под "интимностью"? Какое-то разделение есть между "интимностью дружеской" и "интимностью сексуальной"? Как ты их различаешь?

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от Savskaya
                      Тысяча. А что?
                      Не много, но при скромном образе жизни можно было обойтись без походов на сторону и остаться святым

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Блонди
                        Звездные войны.
                        Нет у темной стороны никакой силы. Есть просто "сила", которую ты направляешь по своему усмотрению. Можешь на зло употребить, можешь на добро. Можешь стремиться к половому акту, а можешь к духовному сочетанию с человеком.

Причем всё это можно даже наблюдать на просторах интернета. Когда на похоть направлена энергия, у мужчины и женщины такие взаимоотношения:
                        - ты МОЙ, я ТВОЯ (собственничество)
                        - никто не поймет тебя так, как я, а меня так, как ты, любовь и симпатия к третьему лицу ЗАПРЕЩЕНА (ревность)
                        - посмотри какая я умная и красивая, а я в ответ скажу тебе, какой ТЫ умный и красивый (демонстрация павлиньего хвоста), возбуждение от того, что ТЫ возбуждаешь. В некотором роде нарцисцизм.

А когда духовное сочетание, у людей полная свобода. Тот, кого любишь ты, люблю и я. То, что интересно тебе, интересно и мне. Я не твоя, ты не мой. Я хочу, чтобы тебя любило и понимало как можно больше людей, и ты любил и понимал как можно больше людей. Если ты будешь далеко и мы не будем общаться, я всегда почувствую тебя сердцем. Я смогу жить без тебя, потому что ты это я, а я это ты, и мне не нужен ошейник на твоей шее.
                        Блонди, я размышляла над всем этим долгое время. И вот пришла к выводу, что в физическом мире и на практике такие взгляды очень тяжело совмещать.
                        Я бы даже сказала нереально. Библия говорит, что даже Бог ревнив, что уж говорить о нас смертных)

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Savskaya
                          Блонди, я размышляла над всем этим долгое время. И вот пришла к выводу, что в физическом мире и на практике такие взгляды очень тяжело совмещать.
                          Я бы даже сказала нереально. Библия говорит, что даже Бог ревнив, что уж говорить о нас смертных)
                          Савская, ну это же твой личный опыт. Кто ж его оспорит. У меня другой опыт.
                          Я хочу быть свободной. А это невозможно, если у тебя в подвале рабы сидят. Поэтому я даю полную свободу, например, моему мужу. Не ревную, не шпионю, не держу, не требую. И сама становлюсь от этого свободной, не связанной по рукам и ногам собственными зависимостями и условностями.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Пишу поэтично, утрировано, но по правде!

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от Juliya 77
                              - сексуальная энергия человека, это мощная движущая сила...
                              она направлена на удовлетворение желаний... власть, богатство, успех, искусство, соперничество, стремление к получению любого удовольствия, - движущая сила всего этого, - сексуальная энергия...
                              Это в вашем понимании и ограниченных возможностях их изложить здесь.. Но у Арти СЭ боюсь означает совсем другое ))

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Блонди
                                Савская, а что ты понимаешь под "интимностью"? Какое-то разделение есть между "интимностью дружеской" и "интимностью сексуальной"? Как ты их различаешь?
                                Я не понимаю интимности дружеской.
                                Дружба - это просто дружба.
                                В принципе, поэтому и считаю, что дружба мужчины и женщины невозможна. (ой щас нарвусь ))
                                Интимные отношения - это когда есть близость духовная и физическая.
                                Когда только физическая - это грязь, даже если при этом вашу близость скрепляет штамп в паспорте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                                Савская, ну это же твой личный опыт. Кто ж его оспорит. У меня другой опыт.
                                Я хочу быть свободной. А это невозможно, если у тебя в подвале рабы сидят. Поэтому я даю полную свободу, например, моему мужу. Не ревную, не шпионю, не держу, не требую. И сама становлюсь от этого свободной, не связанной по рукам и ногам собственными зависимостями и условностями.
                                Мой то тоже свободен, даже живет в другой квартире)
                                Но если он обзаведется любовницей, то будет ещё свободнее.

Если у меня есть интимная близость с человеком, то этот человек должен быть только со мной.
                                По крайней мере до тех пор, пока любит.

Комментарий

Обработка...