Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кому нужен безответственный? )) Достоин ли таковой называться мужчиной?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
еще раз все выясню щас в днр цены и гарантии...таки в Киеве тож буду смотреть шопочем...лечение и т.д., т.п...конечно переживем всех язв, если на то воля будет Б-га...........и Вам не болеть и не психовать/нервничать....Выж этого боитесь?
...............................щас дружище один донецкай звонил с Киева...кажись, в магазин устраивается крутой...харизмат он и за нэньку...с жильем конечно хочется квартирку снять...дороговато конечно...не знаю...мож я+мой родыч и он+еще бы найти христианина и двушку снять бы...все не пьющие и благородные...эххххххххххххххх...Киев щас боится данецких чуток...все убег точно...
Комментарий
-
Все мы и мужчины, и женщины...сделана по образу и подобию Бога....)) Но не все умеют познавать своих мужей или жён, чтоб зачать....)) Хоть у меня и двое детей...(дочь и сын, да и рождены в один день, хоть и два года разница)...))
На небе нет ни мужского пола , ни женского и замуж ТАМ не выходят....поэтому нужно успеть ЗДЕСЬ это сделать....и не по плоти....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий