Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
и где благодарность?Комментарий
-
-
тем более, что самый значимый человек, который был рожден женами сказал, что "никто ничего не может взять на себя сам, если это не будет дано ему с неба" (Иоанн Креститель)...
с этих слов получается, что мы и сами себе-то не принадлежим... являемся ретрансляторами чьей-то воли... закономерности...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
согласен...
тем более, что самый значимый человек, который был рожден женами сказал, что "никто ничего не может взять на себя сам, если это не будет дано ему с неба" (Иоанн Креститель)...
с этих слов получается, что мы и сами себе-то не принадлежим... являемся ретрансляторами чьей-то воли... закономерности...
- - - Добавлено - - -
Отождествление - это стремление быть идеалом, а большинству достаточно развесить ярлыки - "Я - человек, а ты - животное!" Делов то...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Если вас ничего не возмущает, если вы ничем не расстроены, то о чем вы вообще говорите? Меня бесит все, например, то, что хорошее не всегда случается с хорошими людьми. Это меня изводит просто. Если бы меня это не возмущало, я не была бы комедианткой. Гнев питает комедию». (Книга Joan Rivers: A Piece of Work, 2010)
- - - Добавлено - - -
-
согласен...
с этих слов получается, что мы и сами себе-то не принадлежим... являемся ретрансляторами чьей-то воли... закономерности...Комментарий
-
2 Бог создал и тело и душу.
3 Бог вдохнул в нас частицу себя.
4 В понимании своего духовного мы решаем трудную задачу.
5 Это задачу нам задал Бог.
6 Мы решаем задачу Бога.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я Вам позже отвечу... у меня давно есть версия....Комментарий
Комментарий