Присоединяйся Грешник....к обнимашкам....с поцелуями...)) далее не идем пока....в этом плане повращаемся....)) Согласен м от ж просто отделить и потом уж.....(лучше промолчу.).....по личкам разбредутся....для своих дел...)))
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
опять решил рискнуть пофилософствовать о дамских сердцах? нуну, это интересно, правда пиши есчооКомментарий
-
Комментарий
-
Иди ко мне моя Золушка
Комментарий
-
Не подумай, что блудим....))))
Хотя чувствую Триатму....как ему....не совсем комфортно....и это не приятно....((((...буду учиться от этого избавляться...Всё его надо на другого перенести....чтоб не чувствовать...ибо нечего....
- - - Добавлено - - -
Сам поставил...никто не заставлял...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Берём всех желающих...сам надеюсь причину понимаешь...))
Задание на день тебе...разберись в том, что настрочил....феменист...)
Кое что в тебе начинаю понимать....не знаю правда к чему сие приведёт...дай Бог, чтоб к хорошему....доброму чему...
- - - Добавлено - - -
Сомневаюсь, что ты его так знаешь
...Но веришь....да и ладно...)
Много раз убеждалась в ошибке....когда кому-то говорила....не нервничайте и т.д...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас будут картинки -ассоцииации праздника?
п.с. Триатма поставил лайк- понравилось, значит, мои ассоциации его настроения верны.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Артемида всем передаёт привет....мира, любви и гармонии...))
Грешнику, Гудвину, Берегине, Блонди, Кверти, простите, если кого забыла...С телефона пишу....сейчас гляну всех ли перечислила...)
Картинку ....розы...со слов нарисуйте....не получается вставить...((
Её отключили почему то...
- - - Добавлено - - -
Дай Бог...ваше....вашему...)) Значит не его совесть голос подавала...)) Разберёмся...)) Если ОПЯТЬ ПОПЫТКА ВВЕСТИ в заблуждения (забвения), то ему отвечать...не мне....его проблемы...Я за себя, свой крест несу...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий