Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Выход из ситуации. Игорю 1) Задуматься о серьёзности и непривлекательности форума по вышеуказанным причинам . 2) внести коррективы в состав владеющих банхамером или провести собеседование с ними по душам 3) проанализировать причину 1 и почистить темы от ересей, дабы они не были соблазном для читающих. 4) рассудительности, внимательности и еще раз внимательности желаю при рассмотрении ситуаций описанных в причине 3. 5) никогда не говорить : *вы попались, - вам поощрение, а остальных не заметили* 6) не перекладывать всю ответственность за суддейство на модераторский состав, Бо форум ваш и когда будут спрашивать чей форум?, то ответят Игоря Лихнякевича. Самому вникать в просьбы форумчан и особенно жалобы. 7) подумать о техн. усовершенствовании форума, но то такэ, без решения указанных причин....
а если я стану тем самым человеком с ником "модератор"? Вот был бы поворот судьбы. 
@baptist2016, а если бы Вы стали модератором, картинок кошек и котов на форуме прибавилось ?
Надо же знать,к чему готовиться. Психологически настраиваться, так сказать..
Вложения
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 August 2017, 12:45 AM.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
я тоже заметил-она какая то грустная последнее время
и темы про половинки открывает
влюбилась наверное в женатика
решили с ним семьи оставить и сбежать
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
я тоже заметил-она какая то грустная последнее время
и темы про половинки открывает
влюбилась наверное в женатика
решили с ним семьи оставить и сбежать
Комментарий