Во- первых, Квэрти, если Вам не нравятся ассоциации на Вас, это не повод  заниматься шантажом и манипуляциями, кричать о закрытии темы и т.п.
Или Вы стали модератором и предупреждаете о нарушениях?
Во- вторых, в Вашем распоряжении картинки, видео ролики, муз. клипы и т.д., которые Вы можете использовать для ассоциаций, в том числе , и на Гудвина.
В- третьих, " позорить е/ ру" невозможно, как и любой другой форум. Позориться можно, лишь, своим поведением и своими реакциями, выявляя гордыню, зависть и т.п., например.
В- четвёртых, если Вы научитесь решать свои проблемы и работать над своими реакциями, не прибегая к жалобам и угрозам, это и будет работа над собой и своим внутренним миром. Ну, так мне думается, Квэрти.
Ну, право слово, подняли бурю в стакане воды...

Или Вы стали модератором и предупреждаете о нарушениях?
Во- вторых, в Вашем распоряжении картинки, видео ролики, муз. клипы и т.д., которые Вы можете использовать для ассоциаций, в том числе , и на Гудвина.
В- третьих, " позорить е/ ру" невозможно, как и любой другой форум. Позориться можно, лишь, своим поведением и своими реакциями, выявляя гордыню, зависть и т.п., например.
В- четвёртых, если Вы научитесь решать свои проблемы и работать над своими реакциями, не прибегая к жалобам и угрозам, это и будет работа над собой и своим внутренним миром. Ну, так мне думается, Квэрти.
Ну, право слово, подняли бурю в стакане воды...

Вон Гретхен очередной огород уже для Вас открыла
 Вон Гретхен очередной огород уже для Вас открыла  

.........больше...Гудвин ваще пищит от моих постов...
.........больше...Гудвин ваще пищит от моих постов... 

Комментарий