Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Schumer
    Почему, когда я зашел в "зал царства" СИ, и начал вежливо общаться, говоря: Иисус Христос, Сын Божий, а значит Бог; давая море обоснований, и по их Библии, и по моей, то началось потихоньку от них ко мне негатив, и дорос до того, что один начал на меня кидаться. А я ему и говорю: "еще раз, дам в глаз"(не дословно), а один из их старейшин(кажется) увидел, и начал того угоманивать. В общем угомонил он того человека, и мы с ним, пошли, и сели при входе на ступеньки, и он признал, что тот их соверующий, был точно не прав. Да! и этот старейшина, ничего не мог сказать против - "моего", но только плечами двигал.

Такое не только в СИ, но и среди одного собрания(некой конфессии), один искренне - терпимый, другой терпимый чрез маску, но сам кипит внутри, а третий, дай власть и безнаказанность, то Шумера бы по асфальту размазал бы.....так за что же? почему кришнаиты, принимают меня на ура? потому что я говорю с ними только об любви и справедливости, и не хаю Кришну.....но то кришнаиты, а то христиане, только что-то не по их мнению, то и начинается....да ты еретик, да ты сатанюга, да ты....и...

От почему так?
    Потому что сколько людей, столько и мнений. И нет между конфессиями и даже внутри отдельной конфессии единодушия и единомыслия по учению Иисуса Христа.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от qwertyu
      в инете+на таком грандиозном форуме???..............гыыыыыыыыыыыыыыыы...я шо не позитивный шоли???

Ты странный, Кверти. Я стараюсь не читать людей, которые пишут в таком стиле как у тебя.
      Да ты и заметил, наверное. Меня напрягает такой стиль писанины, а я прихожу сюда отдыхать, а не ломать се моск.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Schumer
        Тоесть, все христиане - душки, и не один судим Богом не будет, и не один в вечный Ад не попадет? так в чем же глупость? глупость в том, что обличая, ты под презрением? так зачем же они тогда "головы" морочат, говоря: мы свет миру? какой же свет, если и "тьма" к ним зайдет, да шарахается?
        Но стоит их мнение принять, то будешь в почете брат, вот так....

"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1)...если же по их мнению, я немощный в вере, то почему обзываются, а бывает и кидаются...как "псы злобные".....ибо "скот" понимает, только язык силы, и никакие умаления....а как зарядишь, шоб аж укакался, то все...аж бегает...
        Потому что верующие бывают разные. Бывают младенцы в вере, новообращенные, которые ещё не достигли, они кстати могут как раз и кулаками правоту доказывать. Есть плотские, есть вообще только только пришедшие и ещё не принявшие Христа. В церкви есть и не возрожденные и всякие. Потому что Церковь это не сборище безгрешных, а собрание тех кто нуждается во Враче. Это все равно, что придя в роддом объявить всех младенцев дураками, потому что они не говорят. Или придя в детский сад требовать от детей что бы они Вам суть мироздания объяснили. Мало в церкви совершенных, все только учатся. Но уже то хорошо, что хотя бы учатся. А вот кто вне церкви , тому и учиться негде и свою нужду во Враче он не понимает. Сам свое несовершенство не осознает, а от других совершенства требует.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Фонфан
          Совершенно верно...и с этим не поспоришь.))) Нож в спину воткнуть, для таковых....норма....они живут этим, движутся и существуют...творя подлости свои.....действуя подло (тайно), изподтишка.
          Мой принцип справедливости: "не хаять всю полицию, из-за некоторых оборотней полицейских".

То есть, я не хаю всех СИ, или..., но, есть же и среди них "псы злобные", но все равно Господи! Господи! кричат.

"""Зачем же ты говоришь: я познал любовь Христа", а сам Его любовь, не то чтобы пред светом, но пред "тьмой" позоришь""";"тьма" недурна, но просто в меру или безмерно лукава, но все равно же понимает, кто свет, а кто тьма.

Ибо:

"Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного"
          "Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного"

Чего же тогда СИ обижаются, когда они по "хатам" ходят, и проповедуют свое, а им в глаза "плюют"? или, когда по улице идешь, а к тебе пристают так, как будто им что-то должен? но я же останавливаюсь, и начинаю проповедовать свои откровения, так опять же доходит до их презрения ко мне....за что? я же вежлив с ними? и никого еще так не послал: - "ибо нехер".

Был в Киеве в том году, и там с СИ говорил на Хрещатике...но они вежливые(ибо я вежлив, и повода не даю), а лица все равно красные.......за что же презрение?

"""Как же мне поверить в вашу любовь, если вы готовы разорвать меня за мое мнение?"""; но при этом, не обосновав свое.....преследуя цель своего мнения(которое часто навязанное), а не путь истины познания...
          ...............................

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Savskaya
            Ты странный, Кверти. Я стараюсь не читать людей, которые пишут в таком стиле как у тебя.
            Да ты и заметил, наверное. Меня напрягает такой стиль писанины, а я прихожу сюда отдыхать, а не ломать се моск.
            он ооооооооочень странный.))

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Schumer

Чего же тогда СИ обижаются, когда они по "хатам" ходят, и проповедуют свое, а им в глаза "плюют"? или, когда по улице идешь, а к тебе пристают так, как будто им что-то должен? но я же останавливаюсь, и начинаю проповедовать свои откровения, так опять же доходит до их презрения ко мне....за что? я же вежлив с ними? и никого еще так не послал: - "ибо нехер".

Был в Киеве в том году, и там с СИ говорил на Хрещатике...но они вежливые(ибо я вежлив, и повода не даю), а лица все равно красные.......за что же презрение?

"Как мне поверить в вашу любовь, если вы готовы разорвать меня за мое мнение?"
              Почему именно СИ не дают покоя?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Savskaya
                Почему именно СИ не дают покоя?
                Не, я от них в покое.....то я просто был в Днепропетровске....сначала зашел в кришнаитский храм(возле автовокзала), а после и к СИ зашел.......так от кришнаитов душа радовалась.....бывало с ними до 21.00 беседовал, а вот от СИ, осадок...

Ладно не понимают.............ладно поняли, да признать не могут........но зачем же обзываться и бросаться, а вдруг у меня автоматизм сработает, та как дам подсрачник......тоесть, не хотел, но так получилось.
                Может и тот не хотел, и обзываясь и кидаясь, минут 15 не угоманивался....? пока старейшина их, "за уши" не подергал его, тогда с горем-пополам......угомонился...но там, кроме него, еще были "подпевалы", я один, а их с десяток...

Это хорошо, что старейшина мужчина при памяти, а если бы не он? как Бог послал.......я то в обиду себя не дам, но суть в другом....

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Ден 2014
                  пора учить русский язык и не слушать тролля-клеветника под ником Goodvin. Денис пишется через "е".
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	кролик.jpg
Просмотров:	2
Размер:	18.0 Кб
ID:	10139108

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Schumer
                    Не, я от них в покое.....то я просто был в Днепропетровске....сначала зашел в кришнаитский храм(возле автовокзала), а после и к СИ зашел.......так от кришнаитов душа радовалась.....бывало с ними до 21.00 беседовал, а вот от СИ, осадок...

Ладно не понимают.............ладно поняли, да признать не могут........но зачем же обзываться и бросаться, а вдруг у меня автоматизм сработает, та как дам подсрачник......тоесть, не хотел, но так получилось.
                    Может и тот не хотел, и обзываясь и кидаясь, минут 15 не угоманивался....? пока старейшина их, "за уши" не подергал его, тогда с горем-пополам......угомонился...но там, кроме него, еще были "подпевалы", я один, а их с десяток...

Это хорошо, что старейшина мужчина при памяти, а если бы не он? как Бог послал.......я то в обиду себя не дам, но суть в другом....
                    Так зачем Вы лезете в чужой монастырь со своими порядками?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Мама Эля
                      Потому что сколько людей, столько и мнений. И нет между конфессиями и даже внутри отдельной конфессии единодушия и единомыслия по учению Иисуса Христа.
                      Вот же оно:

Межконфессиональный Христианский Форум
                      Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
                      Правильно! сколько людей, столько и мнений.....а потому на мнениях делятся, и разделяются........."разделяй и властвуй"......до разделяются, что падут, ибо с малого разложится до большего.
                      Но, какая же верховная ЦЕЛЬ Евангелия? и как можно быть едино христианам? как же поверить в любовь, если сами делятся на мнениях?
                      Я всем сердцем за Христианство, ибо люблю и обожаю Христа, но доколе будет вражда на мнениях, если написано: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).

"Подражайте мне, как я Христу, но я же для всех сделался всем" (((Апостол Павел)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                      Так зачем Вы лезете в чужой монастырь со своими порядками?
                      Монастырь?

Первое: зачем СИ, ходят по "хатам", и на улице пристают?
                      Второе: я гражданин, имеющий полное право, зайти к СИ, или кому к другим, и побеседовать, и поспрашивать, а они ОБЯЗУЮТСЯ: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1-е Петра 3:15).

Но я же и не требовал, но приходил с миром, по беседовать....... и только сказал: "Иисус Христос Сын Божий, а значит истинно Бог", то началось: да ты не понимаешь...."Эй! чего Вы неуважительны?" опа, и еще больше "тык-тыкают"......а если бы они знали, что я могу их легко наказать? то было бы лицеприятие?

Придет "босс", ему первое место, и что не скажет по своему мнению, то вежливы, а как простой парень зашел, то....

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Schumer
                        Вот же оно:

Правильно! сколько людей, столько и мнений.....а потому на мнениях делятся, и разделяются........."разделяй и властвуй"......до разделяются, что падут, ибо с малого разложится до большего.
                        Но, какая же верховная ЦЕЛЬ Евангелия? и как можно быть едино христианам? как же поверить в любовь, если сами делятся на мнениях?
                        Я всем сердцем за Христианство, ибо люблю и обожаю Христа, но доколе будет вражда на мнениях, если написано: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).

"Подражайте мне, как я Христу, но я же для всех сделался всем" (((Апостол Павел)))

- - - Добавлено - - -

Монастырь?

Первое: зачем СИ, ходят по "хатам", и на улице пристают?
                        Второе: я гражданин, имеющий полное право, зайти к СИ, или кому к другим, и побеседовать, и поспрашивать, а они ОБЯЗУЮТСЯ: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (1-е Петра 3:15).

Но я же и не требовал, но приходил с миром, по беседовать....... и только сказал: "Иисус Христос Сын Божий, а значит истинно Бог", то началось: да ты не понимаешь...."Эй! чего Вы неуважительны?" опа, и еще больше "тык-тыкают"......а если бы они знали, что я могу их легко наказать? то было бы лицеприятие?

Придет "босс", ему первое место, и что не скажет по своему мнению, то вежливы, а как простой парень зашел, то....
                        Ну и не ходите куда не надо.

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Schumer
                          Мой принцип справедливости: "не хаять всю полицию, из-за некоторых оборотней полицейских".
                          Вот и я не хаю всё человечество из-за некоторых ленивых,которые не устремляются, чтоб искать, взыскать Бога...))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Фонфан
                            Вот и я не хаю всё человечество из-за некоторых ленивых,которые не устремляются, чтоб искать, взыскать Бога...))
                            как взыскать?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Аннета
                              Потому что верующие бывают разные. Бывают младенцы в вере, новообращенные, которые ещё не достигли, они кстати могут как раз и кулаками правоту доказывать. Есть плотские, есть вообще только только пришедшие и ещё не принявшие Христа. В церкви есть и не возрожденные и всякие. Потому что Церковь это не сборище безгрешных, а собрание тех кто нуждается во Враче. Это все равно, что придя в роддом объявить всех младенцев дураками, потому что они не говорят. Или придя в детский сад требовать от детей что бы они Вам суть мироздания объяснили. Мало в церкви совершенных, все только учатся. Но уже то хорошо, что хотя бы учатся. А вот кто вне церкви , тому и учиться негде и свою нужду во Враче он не понимает. Сам свое несовершенство не осознает, а от других совершенства требует.
                              Согласен, что верующие бывают разные, но если верующий АНАФЕМЕ принадлежит, то пусть тогда "младенцев в вере", держат в яслях, и не выпускают их на люди, пока не подрастут...а то, из-за таких "младенцев", ко всему собрания - презрение людей!

Тем более, тот СИ, был их проповедник, а он не хладнокровен.......можно ли выпускать в проповедника, горячего(с пол тыка заводящийся и грубящий), а не хладнокровного?
                              И замечал, что "горячие", тоже избирательны, видят пред кем нужно быть "паинька", а пред кем, и "побуровить" можно...не лицеприятие ли?

Пусть бояться те "младенцы" кулаками доказывать, бо свое собрание подставляют, и ответят по всей строгости - закона, если шо.
                              "Новообращенный"(еще плотской, а не духовный), должен быть - "послушником", а не членом собрания.......или хотят побольше членов?

Я, не непогрешимый, но я непорочен...........расшифруете сей ребус?

Если же "конгресс" ставит в проповедники - "младенцев в вере", то умно ли? то есть "автомат" в руки дали, бо из 100 выбивает - 99, а духом не подготовили, и на поле боя "вкакался"; и не только сам "вкакался", но и все собрание - "обрыскал"?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Goodvin
                                как взыскать?
                                Да как бы в библии всё и описано....
                                Главное, это ПОЛЮБИТЬ...всем сердцем, всей душою, всем разумением...полюбить без остатка для себя самого любимого....И тогда Он всему научит....и как любить, и как и что...)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...