осень.....
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Щас подумала, что что бы чего-то достичь нужно в это верить.
Если начинать путать религии, то в голове может образоваться каша)
- - - Добавлено - - -
Сураз, ты с утра отфилософствовался чтоль?
Давай свое видение послесмертия в студию!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я здесь по дорогам не где-то катаюсь... с мыслями об аде и бессмертии...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а кому он не писан?.. Вы кушаете мухоморы?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))
ПС
Они были "дальние", рязанские. Они небольшой артелью проходили по нашим, орловским, местам, помогая нашим сенокосам и подвигаясь на низы, на заработки во время рабочей поры в степях, еще более плодородных, чем наши. И они были беззаботны, дружны, как бывают люди в дальнем и долгом пути, на отдыхе от всех семейных и хозяйственных уз, были "охочи к работе", несознанно радуясь ее красоте и спорости.
...
я видел их ужин. Они сидели на засвежевшей поляне возле потухшего костра, ложками таскали из чугуна куски чего-то розового. Я сказал: - Хлеб-соль, здравствуйте. Они приветливо ответили: - Доброго здоровья, милости просим! Поляна спускалась к оврагу, открывая еще светлый за зелеными деревьями запад. И вдруг, приглядевшись, я с ужасом увидел, что то, что ели они, были страшные своим дурманом грибы-мухоморы. А они только засмеялись: - Ничего, они сладкие, чистая курятина!
Lib.ru/Классика: Бунин Иван Алексеевич. Косцы
- - - Добавлено - - -
а не судьба с трёх раз догадаться?
тем более картинка была
вот ещё:
Комментарий
-
Комментарий
-
и что смешного?.. Вы, такой профессор весь из себя, и смеётесь с моей глупой шутки?.. как Вы дошли до такого?..
а не судьба с трёх раз догадаться?
тем более картинка была
- - - Добавлено - - -
а чего все время умнечка, оно даже на слух по другому звучит.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мне сорок девять..
а читала в Торе про сорок девять?...
отмерь семь раз по семь, чтоб получилось сорок девять и воструби трубами...Комментарий
Комментарий