Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Неверие это свобода выбора как раз.
Ты будешь добр потому что ты добр и прям потому что ты прям. А не потому что приказали или обещали конфетку. Бога это не отменяет. Бог есть любовь. Если в жизни твоей есть место любви - в ней есть Бог.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
а интуитивно ты чувствуешь, что бал можешь получить за тот или иной свой пост?
...от какого нибудь модератора или ко\админа...а мож и от админа???
...........а так не обижайся на форум...пиши главное честно и с пониманием других...если не шаришь вааааааааааще в политике...обходи ее окоянную третей дорогой...и не спорь с миротворцами(как я), кто особенно на своих шкурах многое пережил и видел...политика-сволочное дело...и не каждому дано там ваще рассуждать...
Комментарий
-
А что жить просто по совести, это выслуживаться? Именно на показуху..... когда не по зову сердца, а лишь для души (забота о себе любимом(ой))....вот это...по моему скромному мнению показуха и есть....
МНе думается...что не видя ТОГО МИРА...как оно там строится, устраивается....не придти к понимаю его....никак...Сюда очень хорошо подойдут слова об Отце творящем...необходимо видеть....Только рассматривая через видимое, это как ключик к двери подбирать...но не более...Но ведь необходимо ВОЙТИ....в не у двери топтаться...Непонятно
Тогда остаешься у тебя только ты и твой путь
А в чем он и кто ты?
Опаньки, засада.
Нужно ли тебе это совершенство?
Добро и любовь?
В этом самом виде?
Это как тут в джунглях расти....не видя нормальных людей, а лишь животными будучи окружённым....не можешь ничего человеческое вынести....не пробудить эти инстинкты в себе....
От того, мне думается и столько злобы и лицемерия в людях....что сами среди животных живут...в неком внутреннем зверинце....с постоянными соревнованиями друг перед другом....
Но это всё ИМХО...не настаиваю....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Фаня, так ведь надо отличить зов сердца от зова, пардон, жопы.А что жить просто по совести, это выслуживаться? Именно на показуху..... когда не по зову сердца, а лишь для души (забота о себе любимом(ой))....вот это...по моему скромному мнению показуха и есть....
МНе думается...что не видя ТОГО МИРА...как оно там строится, устраивается....не придти к понимаю его....никак...Сюда очень хорошо подойдут слова об Отце творящем...необходимо видеть....Только рассматривая через видимое, это как ключик к двери подбирать...но не более...Но ведь необходимо ВОЙТИ....в не у двери топтаться...
Это как тут в джунглях расти....не видя нормальных людей, а лишь животными будучи окружённым....не можешь ничего человеческое вынести....не пробудить эти инстинкты в себе....
От того, мне думается и столько злобы и лицемерия в людях....что сами среди животных живут...в неком внутреннем зверинце....с постоянными соревнованиями друг перед другом....
Но это всё ИМХО...не настаиваю....
И знать кто ты, и знать свое сердце.
По научению этого не узнаешь. А как узнать?
Люди боятся умереть и навсегда потерять близких. Боятся одиночества.
Страх в большинстве случаев исток веры, а не любовь.
Поэтому многие так ревностно охраняют свою "избранность". Они боятся, очень боятся, что на самом деле все не так.
И нападают первыми.
- - - Добавлено - - -
Хочешь сказать, что "хорошие девочки" - скучные?
Ну и зачем они тогда нужны?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
уверенность что Бог есть исток веры и зависимость от Него.
- - - Добавлено - - -
Точно так же и когда ты верующий.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А что если ты не зависишь от него? Что будет истоком веры?
Я там приводила пример, что определения в нас есть, а знания нету в большинстве случаев.
Мы не знаем даже что есть сегодняшний день. И даже не хотим знать
- - - Добавлено - - -
Семья это обязательно скука?
Хороший - обязательно тупой? И кувыркаться не умеет?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
у меня даже в голове не укладывается, - как это - не зависишь от Него?.. а от кого или чего тогда человек зависит, что, в таком случае, является источником подключения его к Жизненной Силе?..
а мне многое не нужно знать, когда я доверяю Богу..Я там приводила пример, что определения в нас есть, а знания нету в большинстве случаев.
Мы не знаем даже что есть сегодняшний день. И даже не хотим знатьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне думается это основа непонимания.....Бог ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ....как же Он может не быть...или нам не иметь исток веры...это всё равно что ничего прекрасного вокруг не замечать....как будто оно само собой всё образовалось....А что если ты не зависишь от него? Что будет истоком веры?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Атеисты живут без истока веры. И прекрасно замечают все прекрасное.
Только накладывают ответственность за все на себя. Ну или на обстоятельства неодолимой силы... случайность...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Пойми...я говорю ОТ СЕБЯ УЖЕ....будучи когда то тоже атеисткой...У меня есть с чем сравнивать....
Когда не с чем сравнить....тогда мнение не в полноте.....
Зная как протекает болезнь и что за чем следует...возможно и помочь...предотвратить кризис....
А при неправильном диагнозе....так и навредить....усугубить...что и не вытащить потом уже....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий