Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
так чего же Вы постоянно ищите среди них?.. хоть иногда находите такое, чтоб сказать, - о, вот оно.. и душу греет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
женщине нормально аватарки менять, хоть каждый день...
а вот когда мужчина начинает открыто себя демонстрировать - это звоночек.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а свое лицо он демонстрирует не столько нам, сколько себе.. человек сей в глубокой задумчивости сейчас, его наблюдения за жизнью людей и опыт своей жизни - разочаровывают его в людях и в себе, он хочет пить живую воду, но считает себя недостойным такого.. он судит себя очень строго и беспощадно расправляется со своей святостью, но она превозмогает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- я наверное немножко получше его знаю, чем Вы...))
- - - Добавлено - - -
если она - твоя.
- - - Добавлено - - -
правда, поработать придётся... над лексикой, основательно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
он не зациклен на вшености, он ищет ответы на вопросы своей души, она направляет его, показывая раз за разом что то, во что он погружен, не то что ей надо..
а свое лицо он демонстрирует не столько нам, сколько себе.. человек сей в глубокой задумчивости сейчас, его наблюдения за жизнью людей и опыт своей жизни - разочаровывают его в людях и в себе, он хочет пить живую воду, но считает себя недостойным такого.. он судит себя очень строго и беспощадно расправляется со своей святостью, но она превозмогает..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий