Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дар...ой Фонфанэ(прасти)....мысли Юли...Блонди шото там...у всех и минуты отчаяния бывають...какаешь ты на е\ру своими нехристианскими вбросами...и клавиши компа тебя злодейку терпят...шла бы на форум Константина бывших си...я глядел-ты посещала его недавно...просто баишься писать...там народ горячий путинскай...))) Я и сама может путинская...) Не твоё дело знать....для чего заходила...Могу предупредить, что и ещё зайду, когда посчитаю нужным...)) Тоже мне пастырь нашёлся.....
Что ж не сообщаешь, что до этого пару лет не входила?...Всю инфу подавай, а не частями....а то одни сплетни....
- - - Добавлено - - -
Кому необходимо....тот поймёт....И самое главное с какой целью? Чтобы остаться правой? Погордиться собой? Или что? Зачем Вам всё это?Явно же не с целью помощи мне...
Если НЕ МОЖЕТ, что Вам вообще от меня надо тогда? Если от меня тут ничего не зависит? К чему это злорадство то надо мной?))
- - - Добавлено - - -
)))) Давай уж переведи....что сие слово то означает...чтоб хоть ведать....что из себя представляю....) Жду...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Баптист2016 обращается к @Вадим Ч. :"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Баптист2016 обращается к @Вадим Ч. :Комментарий
-
-
А если так?))
Брак с точки зрения эволюции
Хотя рука руку моет....)) Пусть Бог решает кто из нас прав...и правду я сказала или нет...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Нууу не знаю....у меня не получается...(с некоторых пор).... не делать, это как добровольно перестать дышать...))....отступать то некуда...))) Как преподносится ситуация, так и действовать надо, а не ворон ловить...)) Если ты живёшь как все....и у тебя нет другой реали...тогда не поймёшь о чём я...)))))
Чтоб от веры своей отказался в пользу твоей? Чтоб Иисуса принял своим спасителем? Что??
Не знаю....) Знаю, что надо обязательно ДРУГА иметь...хоть одного.....
- - - Добавлено - - -
Не судите опрометчиво, говорится в Евангелии, господин кардинал и граф де-Ла-Фер...
Думаешь все пишут абсолютную истину тут, причем на все времена? В другом месте она писала что большую часть времени находится в духовном экстазе-самадхи... и чё теперь? Может кинула для вас с Юлей косточку обсосать, а вы и рады дуры )) Все течет, настроения и состояние, ничто не статично. Впрочем и вы тоже - имеете право.. )))
Комментарий
-
Слова на картинке..... не мужа, а мальчика, мальчонки....)) Дружить и женщина с женщиной может....себе подобной....тогда не имеют...), а отношения между мужчиной и женщиной ВСЕГДА, чтоб ИМЕТЬ....ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ....чтоб и образ, и подобие...чтоб НАПОЛНЯТЬСЯ и не в чём не иметь нужду и недостатка....))
- - - Добавлено - - -
А чего ты ко мне прицепился то?....Живи как живёшь...вроде ничего тебе не должна....да и ты мне тоже....
Не трогаю уже тебя....)Может кинула для вас с Юлей косточку обсосать, а вы и рады дуры ))
Я чисто для себя выясняла....Мне необходимо было....Моё желание это было...помочь....полюбить....и подтянуть...)
Но не тянет тебя идти в сторону совершенства...к Богу....нууу не тянеет...нет этого....что магнитит человека к Богу....нет ТОГО, КТО проследил бы за словами твоими...пока сам не научишься следить за ними....)))
У тебя СДЕЛАН ВЫБОР и это уже давно очевидно....что тебе надо то?)))
Влезть, чтоб нагадить?....так для таких вещей....отхожие места имеются....а не в души к людям.....это делается...умный ты наш....)))Последний раз редактировалось Фонфан; 19 September 2017, 01:30 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Почему вероломная то?)))
поматросила и бросила
вот и верь ей после этого))) Вот как раз только хотела написать....что ты умеешь улавливать, следовательно и удерживать будешь уметь или уже умеешь....уж и не знаю, что (кто) тебе в этом служит в помощь...но Дар МУЖСКОЙ СИЛЫ есть....хоть в других вопросах и не так...но то второстепенно уже...дело наживное...)
-
Kot Kota — Mumiy Troll - YouTube
Не улавливаешь....истину не улавливаешь...)
А чего ты ко мне прицепился то?....Живи как живёшь...вроде ничего тебе не должна....да и ты мне тоже....
Не трогаю уже тебя....)
Ооо...вот ещё в капилочку можно покласть...))
Я чисто для себя выясняла....Мне необходимо было....Моё желание это было...помочь....полюбить....и подтянуть...)
Но не тянет тебя идти в сторону совершенства...к Богу....нууу не тянеет...нет этого....что магнитит человека к Богу....нет ТОГО, КТО проследил бы за словами твоими...пока сам не научишься следить за ними....)))
Влезть, чтоб нагадить?....так для таких вещей....отхожие места имеются....а не в души к людям.....это делается...умный ты наш....)))Комментарий
-
Грешник, а вот у меня вопрос назрел....)) Ты сам то заметил в себе изменения или нет?))
- - - Добавлено - - -
)
В твоем жалком мира (в копилочку!) люди что-то делают друг другу только если им что-то надо? ))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ооо...вот ещё в капилочку можно покласть...))
Влезть, чтоб нагадить?....так для таких вещей....отхожие места имеются....а не в души к людям.....это делается...умный ты наш....)))
Комментарий
Комментарий