Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    ходишь как соберуха во форумам, следишь за всеми, откуда столько свободного времени, а квертух?
    Гудвинэ а ты на форуме лаки тож есть???...кстати скажи им хоть шо- шахматист ооооооооочень соболезнует смерти Олега...так болеть...очень мужественный админ был...пусть ватаны не злятся на шаха\ой qwertyu

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      Дар...ой Фонфанэ(прасти)....мысли Юли...Блонди шото там...у всех и минуты отчаяния бывають...какаешь ты на е\ру своими нехристианскими вбросами...и клавиши компа тебя злодейку терпят...шла бы на форум Константина бывших си...я глядел-ты посещала его недавно...просто баишься писать...там народ горячий путинскай...
      Аха....боюсь....как же...))) Я и сама может путинская...) Не твоё дело знать....для чего заходила...Могу предупредить, что и ещё зайду, когда посчитаю нужным...)) Тоже мне пастырь нашёлся..... Что ж не сообщаешь, что до этого пару лет не входила?...Всю инфу подавай, а не частями....а то одни сплетни....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
      Что пытаетесь доказать то?
      Кому необходимо....тот поймёт....
      И самое главное с какой целью? Чтобы остаться правой? Погордиться собой? Или что? Зачем Вам всё это?
      Аха....больше мне заняться нечем...как же....)
      Явно же не с целью помощи мне...
      Как знать...как знать...

Если НЕ МОЖЕТ, что Вам вообще от меня надо тогда? Если от меня тут ничего не зависит? К чему это злорадство то надо мной?
      Простите ....не думала, что Вас так это зацепит...ведь много подобных мыслей выдаёте....периодически...Но если зацепило....то хорошо...и ещё раз прошу....ПРОСТИТЕ....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      сегодня каматозница @Фонфан
      Ооо, как цепануло то тебя.....)))) Давай уж переведи....что сие слово то означает...чтоб хоть ведать....что из себя представляю....) Жду...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Фонфан
        Аха....боюсь....как же...))) Я и сама может путинская...) Не твоё дело знать....для чего заходила...Могу предупредить, что и ещё зайду, когда посчитаю нужным...)) Тоже мне пастырь нашёлся.....

правильно...Топинамбур заждался тебя пощипать там, как раньше...мужики голодные там...а ты так эротично любишь писать часто...а то праведной Аксани\кыяночки\православной достается там от вашего брата...да и тетки там кусючие...анушка.язычница.русская борзая чего тока стоит???...благославляю...за е.ру напомни им...а то люблять они сей ресурс...рузьке шовинисты...примечание: писалось исключительно для бренда Дар...ой тут она Фонфан...прошу не вмешиваться...правда за мной тут....Ев.от Матфея. глава5, стих6.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от qwertyu
          правда за мной тут....
          Нет за тобой никакой правды и никогда не будет....мечтатель.....Сплетни одни...В какую тему не войдёшь....одну чушь несёшь....с примесью политики....и ни одного поста без политики....Жаль тебя, кверти.....несчастный ты человек....
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Баптист2016 обращается к @Вадим Ч. :
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              Нет за тобой никакой правды и никогда не будет....мечтатель.....Сплетни одни...В какую тему не войдёшь....одну чушь несёшь....с примесью политики....и ни одного поста без политики....Жаль тебя, кверти.....несчастный ты человек....
              марш на форум к Кости ужэ............на перевоспитание...потом мож на е\ру христинскай придешь израненннннная нехрестями...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              Баптист2016 обращается к @Вадим Ч. :
              правильное решение котэ............ч ваще иуродив и святой человек...кверти лично с ним апщался по телефону

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu
                марш на форум к Кости ужэ............на перевоспитание...потом мож на е\ру христинскай придешь израненннннная нехрестями...
                Командовать.... в своём хлеву будешь....)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Григорий Р
                  Я не верю Вам.
                  А если так?))
                  Сообщение от Блонди
                  Нет. Я не против, если бы моя мать сделала аборт.
                  Брак с точки зрения эволюции
                  Сообщение от Блонди
                  Я чудом избежала аборта. И если бы меня спросили, хочу ли я рождаться, то я ответила бы своей матери - нет. Но меня никто ни о чем не спрашивал, а потом отказался.
                  Брак с точки зрения эволюции

Хотя рука руку моет....)) Пусть Бог решает кто из нас прав...и правду я сказала или нет...

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Фонфан
                    Нууу не знаю....у меня не получается...(с некоторых пор).... не делать, это как добровольно перестать дышать...))....отступать то некуда...))) Как преподносится ситуация, так и действовать надо, а не ворон ловить...)) Если ты живёшь как все....и у тебя нет другой реали...тогда не поймёшь о чём я...)))))
                    Так а чё ты хотела то от него?, так и не понял..
                    Чтоб от веры своей отказался в пользу твоей? Чтоб Иисуса принял своим спасителем? Что??

Не знаю....) Знаю, что надо обязательно ДРУГА иметь...хоть одного.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Вот Блонди...
                    Не судите опрометчиво, говорится в Евангелии, господин кардинал и граф де-Ла-Фер...

Думаешь все пишут абсолютную истину тут, причем на все времена? В другом месте она писала что большую часть времени находится в духовном экстазе-самадхи... и чё теперь? Может кинула для вас с Юлей косточку обсосать, а вы и рады дуры )) Все течет, настроения и состояние, ничто не статично. Впрочем и вы тоже - имеете право.. )))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от triatma
                      Так а чё ты хотела то от него?, так и не понял..
                      Чтоб от веры своей отказался в пользу твоей? Чтоб Иисуса принял своим спасителем? Что??
                      Уже проехали...Говорила же, что всё РАЗОБРАНО уже и более ничего не хочу....Забудь....Живи как живёшь....
                      Слова на картинке..... не мужа, а мальчика, мальчонки....)) Дружить и женщина с женщиной может....себе подобной....тогда не имеют...), а отношения между мужчиной и женщиной ВСЕГДА, чтоб ИМЕТЬ....ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ....чтоб и образ, и подобие...чтоб НАПОЛНЯТЬСЯ и не в чём не иметь нужду и недостатка....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Думаешь все пишут абсолютную истину тут, причем на все времена? В другом месте она писала что большую часть времени находится в духовном экстазе-самадхи... и чё теперь?
                      Не улавливаешь....истину не улавливаешь...)
                      А чего ты ко мне прицепился то?....Живи как живёшь...вроде ничего тебе не должна....да и ты мне тоже....
                      Не трогаю уже тебя....)
                      Может кинула для вас с Юлей косточку обсосать, а вы и рады дуры ))
                      Ооо...вот ещё в капилочку можно покласть...))
                      Я чисто для себя выясняла....Мне необходимо было....Моё желание это было...помочь....полюбить....и подтянуть...)
                      Но не тянет тебя идти в сторону совершенства...к Богу....нууу не тянеет...нет этого....что магнитит человека к Богу....нет ТОГО, КТО проследил бы за словами твоими...пока сам не научишься следить за ними....)))
                      У тебя СДЕЛАН ВЫБОР и это уже давно очевидно....что тебе надо то?)))
                      Влезть, чтоб нагадить?....так для таких вещей....отхожие места имеются....а не в души к людям.....это делается...умный ты наш....)))
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 19 September 2017, 01:30 PM.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

не ожидал что фаня такая вероломная ветреница
                        поматросила и бросила
                        вот и верь ей после этого
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от greshnik
                          не ожидал что фаня такая вероломная ветреница
                          Почему вероломная то?)))
                          поматросила и бросила
                          Не наговаривай....))) Вот как раз только хотела написать....что ты умеешь улавливать, следовательно и удерживать будешь уметь или уже умеешь....уж и не знаю, что (кто) тебе в этом служит в помощь...но Дар МУЖСКОЙ СИЛЫ есть....хоть в других вопросах и не так...но то второстепенно уже...дело наживное...)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Фонфан
                            Уже проехали...Говорила же, что всё РАЗОБРАНО уже и более ничего не хочу....Забудь....Живи как живёшь....
                            ... отношения между мужчиной и женщиной ВСЕГДА, чтоб ИМЕТЬ....ИМЕТЬ ЛЮБОВЬ....чтоб и образ, и подобие...))

Kot Kota — Mumiy Troll - YouTube

Не улавливаешь....истину не улавливаешь...)
                            А чего ты ко мне прицепился то?....Живи как живёшь...вроде ничего тебе не должна....да и ты мне тоже....
                            Не трогаю уже тебя....)
                            В твоем жалком мира (в копилочку!) люди что-то делают друг другу только если им что-то надо? ))
                            Я чисто для себя выясняла....Мне необходимо было....Моё желание это было...помочь....полюбить....и подтянуть...)
                            Но не тянет тебя идти в сторону совершенства...к Богу....нууу не тянеет...нет этого....что магнитит человека к Богу....нет ТОГО, КТО проследил бы за словами твоими...пока сам не научишься следить за ними....)))
                            Влезть, чтоб нагадить?....так для таких вещей....отхожие места имеются....а не в души к людям.....это делается...умный ты наш....)))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от greshnik
                              Грешник, а вот у меня вопрос назрел....)) Ты сам то заметил в себе изменения или нет?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              Так вдалбливать пытался столько времени....что незаменимых нет...невозможно же было не сделать выводы....)) Чему теперь удивляться то....)
                              В твоем жалком мира (в копилочку!) люди что-то делают друг другу только если им что-то надо? ))
                              Скорее в твоём....вашем....мире....потому как ПО НАСТРОЕНИЮ всё делается.....делаете...) Указать где ты об этом обмолвился или сам знаешь?))

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Выяснила? Подтвердила свою идею что все мужики сволочи или еще подбросить доказательств? Дуреха

Комментарий

Обработка...