Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Как отметила? На десерт тебе попробую чёнить выдать новенького, способного порадовать тебя по праздничному, как ты любишь - придешь домой, откроешь форум, а тут тебе радуется...
На чем ты там разговор увела в очередной раз в космические дали? Не ответила что-же тебя не устроило в нем - к религиозным мотивам не решилась докапываться - радует что совесть и соображалка остались где-то. Прямо однако сказать, что жаба душит и не собираешься лишаться ненависти к соперницам, болсов тебе не хватило.. ну это нормально, кто сможет такое.. Но ты ведь не рассчитываешь что я это все схаваю? Все твои извороты забавны, эти перекрашивания его в педофила, бандеро-фашиста, гомосека и запихивания в КОмпашки занимающиеся недостойными и подлыми делами... но увы мелковат масштаб брехни и слишком прохавана публика - не катит! Вешай лапшу своим примитивным знакомым. )))) (чуть не забыл смайлы - если что ты их мысленно вставляй где тебе хочется закрыть глаза на реальность - фонтазировать ты мастер)
Смысл в том что врешь ты нам и себе вероятно - любила ты его душой, но злобное эго победило и придумало левые отмазки, лишь бы не уничижить свое человеконенавистническое чсв!!!)) Ты за мою душу не переживай...о своей озаботься....))
Если сложно, перечитай завтра, как головку поправишь рассольчиком ))
Вот и поговорили...
Говорила же уже...что всё выяснено и разложено по полочкам....))
Так что оставайся со своими Ко....
....старайся, прилагай усилия, чтоб любили....чтоб не было так....чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...)
Желаю УДАЧИ в твоём деле и всех начинаниях...))
А я далее буду прислушиваться к ДУШЕ, которая полюбит ещё....ведь на тебе свет клином не сошёлся.....и опять случится так...и меня не волнует кто что обо мне подумает.....)))
....ведь не теряю....а лишь приобретаю...Как у тебя...это твоё....никто и не претендует...))
Вот сегодня попались такие слова....Теперь думаю, что не зря....а специально подкинули....Весьма актуальненько...))
П.С. А насчёт фантазий...так вся твоя команда Ко....такие фантазёры и есть...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Как отметила? На десерт тебе попробую чёнить выдать новенького, способного порадовать тебя по праздничному, как ты любишь - придешь домой, откроешь форум, а тут тебе радуется...
На чем ты там разговор увела в очередной раз в космические дали? Не ответила что-же тебя не устроило в нем - к религиозным мотивам не решилась докапываться - радует что совесть и соображалка остались где-то. Прямо однако сказать, что жаба душит и не собираешься лишаться ненависти к соперницам, болсов тебе не хватило.. ну это нормально, кто сможет такое.. Но ты ведь не рассчитываешь что я это все схаваю? Все твои извороты забавны, эти перекрашивания его в педофила, бандеро-фашиста, гомосека и запихивания в КОмпашки занимающиеся недостойными и подлыми делами... но увы мелковат масштаб брехни и слишком прохавана публика - не катит! Вешай лапшу своим примитивным знакомым. )))) (чуть не забыл смайлы - если что ты их мысленно вставляй где тебе хочется закрыть глаза на реальность - фонтазировать ты мастер)
Если сложно, перечитай завтра, как головку поправишь рассольчиком ))
Смысл в том что врешь ты нам и себе вероятно - любила ты его душой, но злобное эго победило и придумало левые отмазки, лишь бы не уничижить свое человеконенавистническое чсв!!!
А чо тут такого случилось то?
Или я просто отвылка от ваших катаклизмов))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Где гарантия, что это он, а не ты не оформилась?
- - - Добавлено - - -
Отлюбит.))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Оооо, даже ты понимаешь, что свобода будет маячить на горизонте...так как живые ЗНАЮТ, что умрут...)))
Где гарантия, что это он, а не ты не оформилась?))) Не сочиняй...Просто ЭТО....НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ....о моей женской половине заботу вести...)
- - - Добавлено - - -
ОТ всех хороших, мудрых, добрых мужчин...кто вправе именоваться сынами Божьими, а не от тех, кто на двух стульях пытается усидеть....служить двум господам...))
-
- - - Добавлено - - -
не любовь никогда не перестаёт - даже если языки умолкнут и знание прекратитсяКомментарий
-
А я разве такое говорила?))) Не сочиняй...Просто ЭТО....НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ....о моей женской половине заботу вести...)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
......))) А ты чего такой любопытный? Сказано не открывать наготы отца СВОЕГО и матери СВОЕЙ....))
- - - Добавлено - - -
Душевный не понимает духовного понимания....
- - - Добавлено - - -
Ну так я ж себя не на помойке нашла...))))
- - - Добавлено - - -
Можете начинать сплетничать....) Хоть по личкам, хоть воочию....ваше право...))
Комментарий