Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Sergey Raisky
    там был показано торжество тёмного звериного начала в человеке, который уподобляется животному и прельщается земной женщиной - после чего он погружается в пьянство

сходит с ума

не может не участвовать в языческих ритуалах с человеческим жертвоприношением
    ))))))
    Профессор, браво!
    Пламенная речь. Наверняка, осел из фильма, услышав это, сказал бы:
    " Да, ну её, нафиг, Шурик, пошли домой!"
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Sergey Raisky
      Отключен

• 09 January 2013
      • 14599

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      ))))))
      Профессор, браво!
      Пламенная речь.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Ни капельки не сомневаюсь))
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Как отметила? На десерт тебе попробую чёнить выдать новенького, способного порадовать тебя по праздничному, как ты любишь - придешь домой, откроешь форум, а тут тебе радуется...

На чем ты там разговор увела в очередной раз в космические дали? Не ответила что-же тебя не устроило в нем - к религиозным мотивам не решилась докапываться - радует что совесть и соображалка остались где-то. Прямо однако сказать, что жаба душит и не собираешься лишаться ненависти к соперницам, болсов тебе не хватило.. ну это нормально, кто сможет такое.. Но ты ведь не рассчитываешь что я это все схаваю? Все твои извороты забавны, эти перекрашивания его в педофила, бандеро-фашиста, гомосека и запихивания в КОмпашки занимающиеся недостойными и подлыми делами... но увы мелковат масштаб брехни и слишком прохавана публика - не катит! Вешай лапшу своим примитивным знакомым. )))) (чуть не забыл смайлы - если что ты их мысленно вставляй где тебе хочется закрыть глаза на реальность - фонтазировать ты мастер)

Смысл в том что врешь ты нам и себе вероятно - любила ты его душой, но злобное эго победило и придумало левые отмазки, лишь бы не уничижить свое человеконенавистническое чсв!!!
          ......)) Ты за мою душу не переживай...о своей озаботься....))
          Если сложно, перечитай завтра, как головку поправишь рассольчиком ))
          Можно послезавтра?))) Завтра в ресторан иду...) Хотя никогда рассолом ничего не поправляла....но может время пришло...)
          Вот и поговорили...
          Говорила же уже...что всё выяснено и разложено по полочкам....))
          Так что оставайся со своими Ко....

....старайся, прилагай усилия, чтоб любили....чтоб не было так....чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей...)
          Желаю УДАЧИ в твоём деле и всех начинаниях...))

А я далее буду прислушиваться к ДУШЕ, которая полюбит ещё....ведь на тебе свет клином не сошёлся.....и опять случится так...и меня не волнует кто что обо мне подумает.....)))

....ведь не теряю....а лишь приобретаю...Как у тебя...это твоё....никто и не претендует...))
          Вот сегодня попались такие слова....Теперь думаю, что не зря....а специально подкинули....Весьма актуальненько...))

П.С. А насчёт фантазий...так вся твоя команда Ко....такие фантазёры и есть...))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Фонфан
            А я далее буду прислушиваться к ДУШЕ, которая полюбит ещё....ведь на тебе свет клином не сошёлся....
            фаня мужиков меняешь как калготки
            одумайся!
            кого опять полюбит
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от greshnik
              фаня мужиков меняешь как калготки
              одумайся!
              кого опять полюбит
              ТАМ (где совершаются браки) мой мужик (половина) ещё не оформился полностью...так что имею право на выбор....никто не запретит....))
              кого опять полюбит
              Кого Бог пошлёт...)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от triatma
                Как отметила? На десерт тебе попробую чёнить выдать новенького, способного порадовать тебя по праздничному, как ты любишь - придешь домой, откроешь форум, а тут тебе радуется...

На чем ты там разговор увела в очередной раз в космические дали? Не ответила что-же тебя не устроило в нем - к религиозным мотивам не решилась докапываться - радует что совесть и соображалка остались где-то. Прямо однако сказать, что жаба душит и не собираешься лишаться ненависти к соперницам, болсов тебе не хватило.. ну это нормально, кто сможет такое.. Но ты ведь не рассчитываешь что я это все схаваю? Все твои извороты забавны, эти перекрашивания его в педофила, бандеро-фашиста, гомосека и запихивания в КОмпашки занимающиеся недостойными и подлыми делами... но увы мелковат масштаб брехни и слишком прохавана публика - не катит! Вешай лапшу своим примитивным знакомым. )))) (чуть не забыл смайлы - если что ты их мысленно вставляй где тебе хочется закрыть глаза на реальность - фонтазировать ты мастер)
                Если сложно, перечитай завтра, как головку поправишь рассольчиком ))
                Смысл в том что врешь ты нам и себе вероятно - любила ты его душой, но злобное эго победило и придумало левые отмазки, лишь бы не уничижить свое человеконенавистническое чсв!!!
                Капец! Что ни страница на форе, то куча эм... даже не знаю как назвать))
                А чо тут такого случилось то?
                Или я просто отвылка от ваших катаклизмов))
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от greshnik
                  кого опять полюбит
                  да она от Профессора без ума )

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Фонфан
                    ТАМ (где совершаются браки) мой мужик (половина) ещё не оформился полностью...так что имею право на выбор....никто не запретит....))
                    Кого Бог пошлёт...)
                    Так и не окочурился ещё вродь, что ты уже свободна))

Где гарантия, что это он, а не ты не оформилась?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                    кого опять полюбит
                    Отлюбит. ))
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Savskaya
                      Так и не окочурился ещё вродь, что ты уже свободна))
                      Оооо, даже ты понимаешь, что свобода будет маячить на горизонте...так как живые ЗНАЮТ, что умрут...)))

Где гарантия, что это он, а не ты не оформилась?
                      А я разве такое говорила?))) Не сочиняй...Просто ЭТО....НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ....о моей женской половине заботу вести...)

- - - Добавлено - - -

да она от Профессора без ума )
                      ОТ всех хороших, мудрых, добрых мужчин...кто вправе именоваться сынами Божьими, а не от тех, кто на двух стульях пытается усидеть....служить двум господам...))

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от Фонфан
                        ОТ всех хороших, мудрых, добрых мужчин...кто вправе именоваться сынами Божьими, а не от тех, кто на двух стульях пытается усидеть....служить двум господам...))
                        утончённый вкус

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                        Отлюбит. ))
                        не любовь никогда не перестаёт - даже если языки умолкнут и знание прекратится

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Фонфан
                          Оооо, даже ты понимаешь, что свобода будет маячить на горизонте...так как живые ЗНАЮТ, что умрут...)))
                          Свобода наступит, когда твой мужик окочкрится?

А я разве такое говорила?))) Не сочиняй...Просто ЭТО....НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ....о моей женской половине заботу вести...)
                          А чьи это проблемы "твоя женская половина"?

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Фонфан
                            Т мой мужик (половина) ещё не оформился полностью...
                            фанечка ты профессора оформить собралась?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

не любовь никогда не перестаёт - даже если языки умолкнут и знание прекратится
                              Гормоны в конечном итоге победят разум)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от greshnik
                                фанечка ты профессора оформить собралась?
                                ......))) А ты чего такой любопытный? Сказано не открывать наготы отца СВОЕГО и матери СВОЕЙ....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                                Свобода наступит, когда твой мужик окочкрится?

А чьи это проблемы "твоя женская половина"?
                                Прости, но не горю желанием объяснять....Путь ОДИН, а кто как по НЕМУ идёт, тот за то и отвечает...
                                Душевный не понимает духовного понимания....

- - - Добавлено - - -

утончённый вкус
                                Ну так я ж себя не на помойке нашла...))))

- - - Добавлено - - -

Можете начинать сплетничать....) Хоть по личкам, хоть воочию....ваше право...))

Комментарий

Обработка...