Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от triatma
    ...пока не повстречает прекрасную незнакомку и наконец перестанет мучить бедное животное..
    но заметьте, что на Нину "клюнул" сначала осёл, а уж потом Шурик, видимо, уподобившись ослу

Ниночка и Шурик - YouTube

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

хорошо иногда не понимать что за бред пишут, очень полезно.. Бог бережёт..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

артемидушка запустила @qwertyu измерять погоду, за зеленых человечков.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Sergey Raisky
          но заметьте, что на Нину "клюнул" сначала осёл, а уж потом Шурик, видимо, уподобившись ослу

Ниночка и Шурик - YouTube
          Очевидно животное более естественно и не отягчено комплексами, выдуманными моралями и общественными предрассудками, видит красоту и следует зову природы

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            артемидушка запустила @qwertyu измерять погоду, за зеленых человечков.
            какого размера коробочка, чтоб понять какого размера шарик?..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от artemida-zan
              какого размера коробочка, чтоб понять какого размера шарик?..
              это не шарик, это надутый кверти. Вам вопрос, вы же надули. я наблюдатель. Кстати а что за коробочку вы к нему прицепили.??)))))

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Goodvin
                артемидушка ...за зеленых человечков.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Goodvin
                  это не шарик, это надутый кверти. Вам вопрос, вы же надули. я наблюдатель. Кстати а что за коробочку вы к нему прицепили.??)))))
                  я в таких шариках и коробочках не разбираюсь, Вам опять причудилось что я метериололог?.. )) почему Вам такое привиделось?..

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от triatma
                    Очевидно животное более естественно и не отягчено комплексами, выдуманными моралями и общественными предрассудками, видит красоту и следует зову природы
                    там был показано торжество тёмного звериного начала в человеке, который уподобляется животному и прельщается земной женщиной - после чего он погружается в пьянство

сходит с ума

не может не участвовать в языческих ритуалах с человеческим жертвоприношением

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

я в таких шариках и коробочках не разбираюсь, Вам опять причудилось что я метериололог?.. )) почему Вам такое привиделось?..
                      артишошечька, у меня сложилось впечатление что это вы спрятались в коробочку, что бы посмотреть на молнии от первого лица.))))))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Goodvin
                        артишошечька, у меня сложилось впечатление что это вы спрятались в коробочку, что бы посмотреть на молнии от первого лица.))))))
                        кстати, молнии сейчас на западе Украины, а вчера были в центре, так что не в Белоруссию они пойдут, наверное, а в Польску.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

кстати, молнии сейчас на западе Украины, а вчера были в центре, так что не в Белоруссию они пойдут, наверное, а в Польску.
                          я днем смотрел что в Белоруссии они, щас гляну погодь. Посмотрел, арти я серьезно пишу, в 11 часов по Москве, было это все в Белоруссии, обратка пошла, ибо святые там.
                          Пусть Лампушка подтвердит что у них бушевало сегодня утром.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Sergey Raisky
                            там был показано торжество тёмного звериного начала в человеке, который уподобляется животному и прельщается земной женщиной - после чего он погружается в пьянство

сходит с ума

не может не участвовать в языческих ритуалах с человеческим жертвоприношением
                            И это называется Жизнь!
                            Богу Богово, природе природово!
                            Дух поругаем не бывает, ничто материальное в него не войдет, зачем же отвергать посланное , не лучше ли пройти свою дорогу и принимать от Бога как доброе, так и злое....

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от triatma
                              не лучше ли пройти свою дорогу и принимать от Бога как доброе, так и злое....
                              это созвучно словам Иова

9 И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.
                              10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
                              (Job 2:9-10 RSO)

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Фонфан
                                Да неее...Тренировочный день был....перед рестораном пятницы....и фужер шампанского....сделал своё дело...)

Но в кошку превращаться....я тоже согласна...)))

- - - Добавлено - - -

А почему ты считаешь, что это ты оказался молодцом, а не какой-то иной дух?))) Может даже мой...) Ведь это мой опыт, мои результаты....С НИМ....могу миловать, могу оставлять.....а у тебя какие?) Может ты и ранее так с кем поступал....что скорее всего....ведь трава на том берегу зеленее....и что приобрёл?....Поведать можешь? Если не изменился и продолжаешь вращаться в кругу тех, кто от гордыни уже не знает куда и бежать, что рыть, чтоб съестное найти....
                                Ведь Христос им не указ....Ни они к Нему тянутся, а ОН их пытается подтянуть...подкладывая пищу....как птенцам....примирив с Собой....да и мало того....ПЫТАЯСЬ ОПРАВДЫВАТЬ....что я бы не стала делать...))
                                Как отметила? На десерт тебе попробую чёнить выдать новенького, способного порадовать тебя по праздничному, как ты любишь - придешь домой, откроешь форум, а тут тебе радуется...

На чем ты там разговор увела в очередной раз в космические дали? Не ответила что-же тебя не устроило в нем - к религиозным мотивам не решилась докапываться - радует что совесть и соображалка остались где-то. Прямо однако сказать, что жаба душит и не собираешься лишаться ненависти к соперницам, болсов тебе не хватило.. ну это нормально, кто сможет такое.. Но ты ведь не рассчитываешь что я это все схаваю? Все твои извороты забавны, эти перекрашивания его в педофила, бандеро-фашиста, гомосека и запихивания в КОмпашки занимающиеся недостойными и подлыми делами... но увы мелковат масштаб брехни и слишком прохавана публика - не катит! Вешай лапшу своим примитивным знакомым. )))) (чуть не забыл смайлы - если что ты их мысленно вставляй где тебе хочется закрыть глаза на реальность - фонтазировать ты мастер)
                                Если сложно, перечитай завтра, как головку поправишь рассольчиком ))
                                Смысл в том что врешь ты нам и себе вероятно - любила ты его душой, но злобное эго победило и придумало левые отмазки, лишь бы не уничижить свое человеконенавистническое чсв!!!

Комментарий

Обработка...