Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Очевидно животное более естественно и не отягчено комплексами, выдуманными моралями и общественными предрассудками, видит красоту и следует зову природы
Очевидно животное более естественно и не отягчено комплексами, выдуманными моралями и общественными предрассудками, видит красоту и следует зову природы
там был показано торжество тёмного звериного начала в человеке, который уподобляется животному и прельщается земной женщиной - после чего он погружается в пьянство
сходит с ума
не может не участвовать в языческих ритуалах с человеческим жертвоприношением
кстати, молнии сейчас на западе Украины, а вчера были в центре, так что не в Белоруссию они пойдут, наверное, а в Польску.
я днем смотрел что в Белоруссии они, щас гляну погодь. Посмотрел, арти я серьезно пишу, в 11 часов по Москве, было это все в Белоруссии, обратка пошла, ибо святые там.
Пусть Лампушка подтвердит что у них бушевало сегодня утром.
там был показано торжество тёмного звериного начала в человеке, который уподобляется животному и прельщается земной женщиной - после чего он погружается в пьянство
сходит с ума
не может не участвовать в языческих ритуалах с человеческим жертвоприношением
И это называется Жизнь!
Богу Богово, природе природово!
Дух поругаем не бывает, ничто материальное в него не войдет, зачем же отвергать посланное , не лучше ли пройти свою дорогу и принимать от Бога как доброе, так и злое....
не лучше ли пройти свою дорогу и принимать от Бога как доброе, так и злое....
это созвучно словам Иова
9 И сказала ему жена его: ты все еще тверд в непорочности твоей! похули Бога и умри.
10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
(Job 2:9-10 RSO)
Да неее...Тренировочный день был....перед рестораном пятницы....и фужер шампанского....сделал своё дело...)
Но в кошку превращаться....я тоже согласна...)))
- - - Добавлено - - -
А почему ты считаешь, что это ты оказался молодцом, а не какой-то иной дух?))) Может даже мой...) Ведь это мой опыт, мои результаты....С НИМ....могу миловать, могу оставлять.....а у тебя какие?) Может ты и ранее так с кем поступал....что скорее всего....ведь трава на том берегу зеленее....и что приобрёл?....Поведать можешь? Если не изменился и продолжаешь вращаться в кругу тех, кто от гордыни уже не знает куда и бежать, что рыть, чтоб съестное найти....
Ведь Христос им не указ....Ни они к Нему тянутся, а ОН их пытается подтянуть...подкладывая пищу....как птенцам....примирив с Собой....да и мало того....ПЫТАЯСЬ ОПРАВДЫВАТЬ....что я бы не стала делать...))
Как отметила? На десерт тебе попробую чёнить выдать новенького, способного порадовать тебя по праздничному, как ты любишь - придешь домой, откроешь форум, а тут тебе радуется...
На чем ты там разговор увела в очередной раз в космические дали? Не ответила что-же тебя не устроило в нем - к религиозным мотивам не решилась докапываться - радует что совесть и соображалка остались где-то. Прямо однако сказать, что жаба душит и не собираешься лишаться ненависти к соперницам, болсов тебе не хватило.. ну это нормально, кто сможет такое.. Но ты ведь не рассчитываешь что я это все схаваю? Все твои извороты забавны, эти перекрашивания его в педофила, бандеро-фашиста, гомосека и запихивания в КОмпашки занимающиеся недостойными и подлыми делами... но увы мелковат масштаб брехни и слишком прохавана публика - не катит! Вешай лапшу своим примитивным знакомым. )))) (чуть не забыл смайлы - если что ты их мысленно вставляй где тебе хочется закрыть глаза на реальность - фонтазировать ты мастер)
Если сложно, перечитай завтра, как головку поправишь рассольчиком ))
Смысл в том что врешь ты нам и себе вероятно - любила ты его душой, но злобное эго победило и придумало левые отмазки, лишь бы не уничижить свое человеконенавистническое чсв!!!
Комментарий