Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от vrn@Игорь, и вот близкий друг модератора откровенно хамит, флудит и оффтопит, переходит на личности и выяснение отношений и ничего ей за это не будет!
- - - Добавлено - - -
@Игорь, и вот близкий друг модератора откровенно хамит, флудит и оффтопит, переходит на личности и выяснение отношений и ничего ей за это не будет!
- - - Добавлено - - -
@Игорь, и вот близкий друг модератора откровенно хамит, оскорбляет, флудит и оффтопит, переходит на личности и выяснение отношений и ничего ей за это не будет!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Душевности мне и в реале хватает. А богатство мое - Небеса! Ну а здесь, на земле, Господь не оставляет Своих детей: слава Богу, хватает мне средств, чтобы проводить жизнь благочестивую и довольную. Мудрость взывает к тебе, Юра, послушай: "Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото; потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею (Прит.8:10-11).
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну опять же глупость сморозил, Юрий! Ты на полном серьезе считаешь, что я подружилась с Юлей, потому что она душевная и богатая? Мелко как рассуждаешь, дружок...Душевности мне и в реале хватает. А богатство мое - Небеса! Ну а здесь, на земле, Господь не оставляет Своих детей: слава Богу, хватает мне средств, чтобы проводить жизнь благочестивую и довольную. Мудрость взывает к тебе, Юра, послушай: "Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото; потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею (Прит.8:10-11).
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну опять же глупость сморозил, Юрий! Ты на полном серьезе считаешь, что я подружилась с Юлей, потому что она душевная и богатая? Мелко как рассуждаешь, дружок...Душевности мне и в реале хватает. А богатство мое - Небеса! Ну а здесь, на земле, Господь не оставляет Своих детей: слава Богу, хватает мне средств, чтобы проводить жизнь благочестивую и довольную. Мудрость взывает к тебе, Юра, послушай: "Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото; потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею (Прит.8:10-11).
Комментарий
-
@Sergey Raisky
за кого Вы меня принимаете?
Позвольте, сказать Вам прямо, грубо .
Вы, Ваше Величество- Великий человек, Умница, Гений...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий