Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от qwertyu
    хорошо, хорошо...я больше трогать постараюсь Вас не буду!!!
    Можете комментировать, можете не комментировать, отвечать или игнорировать, как пожелаете. Это Ваше право.
    Я буду отвечать на те сообщения, на которые посчитаю нужным ответить.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Евлампия
      Юр! все стесняюсь спросить: а чего ты именно этот бренд выбрал? А не, к примеру, zerty или йцукен?
      да сколько еще на свете прекрасных русских слов, контрабас, шпинель, сиплый мажорик, ну или ежь в сметане, шершавый тапок, но кверти, как то это странно все.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      о, напали уже всем скопом на Кверти, и это при наличии модераторов в теме..
      кто на кого еще напал, здарова арти.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Евлампия
        Юр! все стесняюсь спросить: а чего ты именно этот бренд выбрал? А не, к примеру, zerty или йцукен?
        Евлампушка, а ты чего взяла такой именно бренд, а не к примеру - ягодка, грибочек, или трубадур?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

кто на кого еще напал, здарова арти.
        Здарова Гудя! как жистя молодая твоя?
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Goodvin
          но кверти, как то это странно все.
          Да ничего странного. Просто это набор буковок: наиболее популярная в настоящее время латинская раскладка клавиатуры.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

его есть кому защитить
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Евлампия
              Да ничего странного. Просто это набор буковок: наиболее популярная в настоящее время латинская раскладка клавиатуры.
              а может это всемирный заговор? ну эта раскладка, а этот бренд нам тут своим ником маятник устаревает, типа гипноза?

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Евлампушка, а ты чего взяла такой именно бренд, а не к примеру - ягодка, грибочек, или трубадур?..
                Ну это уже ни в какие рамки. Во-первых, на "ты" я с вами не переходила Во-вторых, вопрос был задан Юре, а не вам. За хамство получайте баллы.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Евлампия
                  Ну это уже ни в какие рамки. Во-первых, на "ты" я с вами не переходила Во-вторых, вопрос был задан Юре, а не вам. За хамство получайте баллы.
                  - чайку'с перепила...
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33922

Сообщение от Goodvin
                    а может это всемирный заговор? ну эта раскладка, а этот бренд нам тут своим ником маятник устаревает, типа гипноза?
                    Все, Гудвин. Шутки в сторону. Не хочет Юра объяснять - это его право.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

я тебе поясню коротко: Гудвин взял цитату мою из серьезной темы...и пост тот мой довольно честный был в противовес посту Певчего Александра...и затролил мерзкой картинкой...я обратился к Админу шоб принял меры...и пошло и поехало...модератору Евлампии не понравилось, что я через голову прошу типа!!!...да и сама Евлампия ничего не увидела типа страшного...вот пошло и поехало...и Берегиня и т.д., т.п...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                      Все, Гудвин. Шутки в сторону. Не хочет Юра объяснять - это его право.
                      читайте выше мой пост Арти.....................и никаких шуток...пани модератор!!!

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

.....................
                        Последний раз редактировалось Goodvin; 04 October 2017, 09:43 AM.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от qwertyu
                          - - - Добавлено - - - читайте выше мой пост Арти.....................и никаких шуток...пани модератор!!!
                          "время шуток закончилось"(с)
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от qwertyu
                            я тебе поясню коротко: Гудвин взял цитату мою из серьезной темы...и пост тот мой довольно честный был в противовес посту Певчего Александра...и затролил мерзкой картинкой...я обратился к Админу шоб принял меры...и пошло и поехало...модератору Евлампии не понравилось, что я через голову прошу типа!!!...да и сама Евлампия ничего не увидела типа страшного...вот пошло и поехало...и Берегиня и т.д., т.п...- - - Добавлено - - - !!!

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              значит так!!!- я тож запрещаю Вам меня юрок(и т.д., т.п...) окей?...и я теперь только на Вы буду...(соответственно-лампой не назову, как некоторые...лампушком тож)...с уважением, как к модератору писал Юрий..............баллов мне не дадите пани Евлампия?...примечание: а то звезды у меня сейчас Ваши висят, руки связаны, не могу в серьезных темах писать...офтопик надоел страшно, много нехрестей форум порочат...да и мое эго теребенят...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              "время шуток закончилось"(с)
                              как Ваше имя?...я шото забыл...

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от qwertyu
                                ...да и мое эго теребенят...[/B]

Комментарий

Обработка...