Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Юр! все стесняюсь спросить: а чего ты именно этот бренд выбрал? А не, к примеру, zerty или йцукен?
- - - Добавлено - - -
кто на кого еще напал, здарова арти.Комментарий
-
Юр! все стесняюсь спросить: а чего ты именно этот бренд выбрал? А не, к примеру, zerty или йцукен?
- - - Добавлено - - -
Здарова Гудя! как жистя молодая твоя?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
читайте выше мой пост Арти.....................и никаких шуток...пани модератор!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я тебе поясню коротко: Гудвин взял цитату мою из серьезной темы...и пост тот мой довольно честный был в противовес посту Певчего Александра...и затролил мерзкой картинкой...я обратился к Админу шоб принял меры...и пошло и поехало...модератору Евлампии не понравилось, что я через голову прошу типа!!!...да и сама Евлампия ничего не увидела типа страшного...вот пошло и поехало...и Берегиня и т.д., т.п...- - - Добавлено - - - !!!
-
)...с уважением, как к модератору писал Юрий..............баллов мне не дадите пани Евлампия?...примечание: а то звезды у меня сейчас Ваши висят, руки связаны, не могу в серьезных темах писать...офтопик надоел страшно, много нехрестей форум порочат...да и мое эго теребенят...
- - - Добавлено - - -
как Ваше имя?...я шото забыл...Комментарий
-
Комментарий