Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
что, кто происходит???...наитии всякие???......не я тож люблю иногда печали и драмы телевизионные...у нас тепло...куртку нужно уже отправлять в стирку...пиджачок и уперед...весна...хотя, боли и страдания есть...смертность больше на конец лета и осень идет...зимой организм борется, весной оживает...это психология...скоро реже в инете буду+лечиться нужно и денег много успеть найти и заработать...на лечение...это-весна!!!
Комментарий
-
Было время, когда один человек, попросил мою книгу себе на форум...я был рад, и он выставил её.....прошло малое время, и удалили ту книгу......почему? ведь тот человек, говорил, что книга -может кто прочел, та написанное невыгодное стало?
Или почему я только покажу э.книги(что они мои), и чрез время, их "банят"? я конечно не спец в делах интернета, но что это с книгой? http://www.vashakniga.org/2012/08/17/pravda-zhizni.html
"Спасающий - спасается, а губящий - погибает"; от глупцы...Бог на намерение сердец смотрит..
А стояла же не один год...................................Комментарий
-
По моему вы не с того конца подходите, но тут всегда тайна великая.....
- - - Добавлено - - -
Потому что я Шумер! И все знаю как должно не знать!!! ))Комментарий
-
Знаем....видела ни раз всей толпы лицемерия, но без стеснения других в этом обвиняя...))
А от моего леопардика ни разу ещё одни ушки ни оставались ....хоть бегают как заворожённые следом....)))
- - - Добавлено - - -
...............)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И Вы Шумер? класс!
Так что, вместе "шумерим", аж до пришествия Царя Иудейского, Который очень и очень при Дверях! ибо Ангел смерти(Гнев Сына), уже вышел, и бесы сие знают, потому усиленно беснуются.
Ангел смерти, может являться - мгновенно, в силе, или от малого к всемогущей мощи - усилятся; от от малого, и есть начало...
"Я не могу не подать руки, когда могу подать"; или, почему Диавол сказал Христу: бросься вниз; если пророчество о духовном, а не о материальных законах?...............................Комментарий
-
-
Для эллинов я как эллин, для Шумеров как шумер, для христиан правда никак не получается.. (
Так что, вместе "шумерим", аж до пришествия Царя Иудейского, Который очень и очень при Дверях! ибо Ангел смерти(Гнев Сына), уже вышел, и бесы сие знают, потому усиленно беснуются.
Ангел смерти, может являться - мгновенно, в силе, или от малого к всемогущей мощи - усилятся; от от малого, и есть начало...
"Я не могу не подать руки, когда могу подать"; или, почему Диавол сказал Христу: бросься вниз; если пророчество о духовном, а не о материальных законах?Комментарий
-
Та ну чего ото Вы?я не профессор во всех областях познания, я всего лишь профессор в одной области познания: "как взойти на путь святой и верно по нему идти Домой!".
Хоть я профессор одной области познания, но скажите, какая "этой" важней?8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. 9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (От Иоанна 3:3); не увидеть, не войти!...............................Комментарий
-
как и все нормальные люди...бояться то нужно чуток!!!..........................есть у меня приятель/шахматист/доктор медик....лет 80ему..............атеист страаааааашный...и поклонник Пушкина...Достоевского терпеть не может он...так он говорит мне постоянно, что смерти он не боится, а вот болезни и страдания от болезней типа бояться нужноКомментарий
-
Зная справедливость Божию, и испытывая себя, можешь знать чего достоин; но, по великой милости, за Богом первое слово, то за Ним и последнее, а потому, даже зная, не оправдывайтесь, но предоставьте Богу о вас последнее слово сказать, потому что от Него - Первое(от самой безначальности и бесконечности)!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Зная справедливость Божию, и испытывая себя, можешь знать чего достоин; но, по великой милости, за Богом первое слово, то за Ним и последнее, а потому, даже зная, не оправдывайтесь, но предоставьте Богу о вас последнее слово сказать, потому что от Него - Первое(от самой безначальности и бесконечности)!....
Комментарий
-
"Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных" (1-е Коринфянам 8:9).
"Для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1-е Коринфянам 9:22).
"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17)....как ВЕСЬ ЗАКОН, так и ВЕСЬ НАРОД, об одном говорит: Аминь....и нет СПОРА об ИСТИНЕ!
Но, кого принимать без споров? и тот, кто говорит: я свободен, но не принимает немощных, а гонит их, то ПРОКЛИНАЕТСЯ? ибо: "чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа" (Иов 34:30).
Что есть: "как должно..."? или почему сам патриарх Иаков, благословил фараона? который устами и челом, чтил иных богов...мог ли Израиль, благословить Духом того, кто хулил Его("не сделали Мне")?
Ибо угождать Богу, не лбом об пол стучать, и Господи! Господи! кричать, но в исполнении воли Любви - любовью: любовь не делает умышленного зла ближним(людям Земли)................................Комментарий
Комментарий