Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Schumer
    Беседка? и она исключительно для "трендежа"? нельзя и лепту Божьего вставить?
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от qwertyu
      что, кто происходит???...наитии всякие???......не я тож люблю иногда печали и драмы телевизионные...у нас тепло...куртку нужно уже отправлять в стирку...пиджачок и уперед...весна...хотя, боли и страдания есть...смертность больше на конец лета и осень идет...зимой организм борется, весной оживает...это психология...скоро реже в инете буду+лечиться нужно и денег много успеть найти и заработать...на лечение...это-весна!!!
      Квертичка, как ты относишься к смерти?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Фонфан
        Наблюдайте, что у Вас и ваших останется...)))
        ну у каких у ваших любезная, что за разделения?

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Было время, когда один человек, попросил мою книгу себе на форум...я был рад, и он выставил её.....прошло малое время, и удалили ту книгу......почему? ведь тот человек, говорил, что книга - может кто прочел, та написанное невыгодное стало?

Или почему я только покажу э.книги(что они мои), и чрез время, их "банят"? я конечно не спец в делах интернета, но что это с книгой? http://www.vashakniga.org/2012/08/17/pravda-zhizni.html

"Спасающий - спасается, а губящий - погибает"; от глупцы...Бог на намерение сердец смотрит..

А стояла же не один год....
          ...............................

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Татьяна Б
            Ты что
            Есть на свете человек, который считает меня ниже тряпки, ниже веника.
            Бога при этом он почитает превыше Небес, что нелогично конечно же.... Но видимо есть и такой закон.
            А как он других ставит, тоже ниже плинтуса? А себя?... И вы пытаетесь ему доказать что "не такая" как эти, которые цветы принимают?
            По моему вы не с того конца подходите, но тут всегда тайна великая.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
            Ну первое: я не знаю, кто что знает и не знает.
            А второе: а точно знают, как должно знать?

По какому-такому статусу?
            Потому что я Шумер! И все знаю как должно не знать!!! ))

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Goodvin
              ну у каких у ваших любезная, что за разделения?
              Знаем....видела ни раз всей толпы лицемерия, но без стеснения других в этом обвиняя...))
              А от моего леопардика ни разу ещё одни ушки ни оставались ....хоть бегают как заворожённые следом....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
              Потому что я Шумер! И все знаю как должно!!! ))
              ...............)))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Hawks
                Потому что я Шумер! И все знаю как должно!!! ))
                И Вы Шумер? класс!

Так что, вместе "шумерим", аж до пришествия Царя Иудейского, Который очень и очень при Дверях! ибо Ангел смерти(Гнев Сына), уже вышел, и бесы сие знают, потому усиленно беснуются.

Ангел смерти, может являться - мгновенно, в силе, или от малого к всемогущей мощи - усилятся; от от малого, и есть начало...

"Я не могу не подать руки, когда могу подать"; или, почему Диавол сказал Христу: бросься вниз; если пророчество о духовном, а не о материальных законах?

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Hawks
                  А как он других ставит, тоже ниже плинтуса?
                  Ну уж повыше меня

А себя?...
                  ....а может он тоже принимающая сторона? или стал таким

ой стерлось
                  Последний раз редактировалось Татьяна Б; 23 March 2017, 03:48 AM.

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Schumer
                    И Вы Шумер? класс!
                    Для эллинов я как эллин, для Шумеров как шумер, для христиан правда никак не получается.. (

Так что, вместе "шумерим", аж до пришествия Царя Иудейского, Который очень и очень при Дверях! ибо Ангел смерти(Гнев Сына), уже вышел, и бесы сие знают, потому усиленно беснуются.
                    Вы это знаете как должно? Или как ангелы?

Ангел смерти, может являться - мгновенно, в силе, или от малого к всемогущей мощи - усилятся; от от малого, и есть начало...

"Я не могу не подать руки, когда могу подать"; или, почему Диавол сказал Христу: бросься вниз; если пророчество о духовном, а не о материальных законах?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Фонфан
                      ...............)))
                      Та ну чего ото Вы? я не профессор во всех областях познания, я всего лишь профессор в одной области познания: "как взойти на путь святой и верно по нему идти Домой!".

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                      9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                      Хоть я профессор одной области познания, но скажите, какая "этой" важней?

"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (От Иоанна 3:3); не увидеть, не войти!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Татьяна Б
                        как ты относишься к смерти?
                        как и все нормальные люди...бояться то нужно чуток!!!..........................есть у меня приятель/шахматист/доктор медик....лет 80ему..............атеист страаааааашный...и поклонник Пушкина...Достоевского терпеть не может он...так он говорит мне постоянно, что смерти он не боится, а вот болезни и страдания от болезней типа бояться нужно

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Зная справедливость Божию, и испытывая себя, можешь знать чего достоин; но, по великой милости, за Богом первое слово, то за Ним и последнее, а потому, даже зная, не оправдывайтесь, но предоставьте Богу о вас последнее слово сказать, потому что от Него - Первое(от самой безначальности и бесконечности)!

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Татьяна Б
                            ты не поймешь все равно, и это не вызов, скорее как апатия
                            у меня такая сторона, что принимает, и абсолютно не в состоянии отдать. просто 0 мотивации
                            это если снаружи
                            Если сам не проходил, то наверняка не пойму. Да как-то и страшновато - может мимо чашу сию можно...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Schumer
                              Зная справедливость Божию, и испытывая себя, можешь знать чего достоин; но, по великой милости, за Богом первое слово, то за Ним и последнее, а потому, даже зная, не оправдывайтесь, но предоставьте Богу о вас последнее слово сказать, потому что от Него - Первое(от самой безначальности и бесконечности)!
                              как учил меня один мой приятель из ц. ок су пака...умерший Никулин.Ф.Ф.............Богу не нужно наше лживое сердце...кожа нужна...человек должен полностью отдаться Богу в руки...интересно на форуме есть из этой деноминации ок су пака???....

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Hawks
                                Для эллинов я как эллин, для Шумеров как шумер, для христиан правда никак не получается.. (

Вы это знаете как должно? Или как ангелы?
                                "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).

"Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных" (1-е Коринфянам 8:9).
                                "Для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1-е Коринфянам 9:22).

"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17)....как ВЕСЬ ЗАКОН, так и ВЕСЬ НАРОД, об одном говорит: Аминь....и нет СПОРА об ИСТИНЕ!

Но, кого принимать без споров? и тот, кто говорит: я свободен, но не принимает немощных, а гонит их, то ПРОКЛИНАЕТСЯ? ибо: "чтобы не царствовал лицемер к соблазну народа" (Иов 34:30).

Что есть: "как должно..."? или почему сам патриарх Иаков, благословил фараона? который устами и челом, чтил иных богов...мог ли Израиль, благословить Духом того, кто хулил Его("не сделали Мне")?

Ибо угождать Богу, не лбом об пол стучать, и Господи! Господи! кричать, но в исполнении воли Любви - любовью: любовь не делает умышленного зла ближним(людям Земли).

Комментарий

Обработка...