Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы видели воздушный шарик гоняемый ветерком? думаю что нет, по запускайте, откроете много нового.Комментарий
-
не-е, мы, форумчане, передаём им через Вас - контактёра, слова землян.
Дождевая Дзен, это миссия невыполнима...никем, кроме Вас.
Мы надеемся на передачу достоверных сведений и инфы, поэтому ЭТО ВЫ.
Постарайтесь ничего не перепутать .
(бабе-цветы, детям- мороженое(с)).
Пересмотрите фильм " Бриллиантовая рука". Там вся катавасия случилась, именно, по причине путаницы.Не повторяйте чужих ошибок, делайте - свои)...
Ну, что еще пожелать..
ПОСМОТРИТЕ, НАКОНЕЦ, ФИЛЬМ "АВАТАР".
Это самый любимый фильм гуманоидов (и мой)))...совпадение?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
да это я просто предположения делаю что это могло быть.. я всегда сама когда что-то такое странное наблюдаю, сначала версии о привычном для себя выдвигаю, а потом уже остается то что остается..
- - - Добавлено - - -
все никак не доберусь до Вашего любимого фильма.. ))) как будет дождь еще и я буду более свободна, то тогда и посмотрю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Арти, ты до сих пор не видела фильм "Аватар"?
Это просто неуважение какое-то к инопланетной жизни))
Раньше у меня был любимый фильм "Три орешка для Золушки".
"Аватар" его потеснил)
Я смотрю его иногда, когда просто плохое настроение. Каждый раз впечатляет.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Нефть как и любое изобретение человека можно использовать во благо, а можно и уничтожать все великие открытия.
Нет машин, которые работают на сдавленом воздухе... пропадают бесследно изобретатели...
Нефть как большой черный монстр, который беспощадно подавляет любые попытки вырваться из под его влияния.
Чот вспомнила фильм "Гений" с Абдуловым. Замечательная картина, если кто не видел)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да,уж...
Вы хоть начальную школу то закончили?
Нефть никак не может быть изобретением человека, а сдавленный воздух бывает , если только, в прямой кишке .Комментарий
-
Ну... у меня появилась ассоциация с разными человеческими изобретениями... и вот так вышло бестолково.
Я заметила, но подумала что это не суть важно. Главное же мысль понятна.
Ну сжатый воздух, вот жешь зануда, елы.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Считайте что это были дружеские ассоциации Вашего внутреннего сдавленного воздуха.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий