Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77
    - немного истеричный...
    ой сегодня столько классного видел и играл у шахмотья...то я гордый-на диванных троликов и трольчих...шахматисты все такие...а если еще и верующие.........................зло ваще не любят!!!...........хорошего общения Вам Юлия...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Hawks
      .... от скуки
      Неужели так всё запущено?)))) А хобби какое-нибудь заиметь не пробовал?))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Schumer
        Суть женщины такова, что половина её души, хочет быть - замужем, а другая половина, хочет быть - свободной! От почему женщина, в одно время жаждет быть замужем, и в тоже время - свободной?
        Если женщина вступает в брак(по доброй воле), то она уже не свободна, но одно тело с мужем(замужем)! если женщина, вышла замуж, но хочет оставаться свободной, и считает, что она мужу ничего не должна, то она не почитает своего мужа за главу, и не является с ним одним телом!
        Выбор прост: хочешь замуж? выходи! но и каноны и уставы замужества соблюди! а хочешь быть свободной, будь ею, и игом замужества себя не обремени!
        Как это: "я замужем, но мужу ничего не должна?"; хочу подать "кесарю" даю, а хочу не даю? тогда выйди из под "кесаря", чтоб ему ничего не давать, и от него ничего не брать! СПРАВЕДЛИВО?
        Народ(жена) без власти(мужа) - "стадо", пожирающее само себя, но только власть - правит и народ ведет, а народ подчиняется; тогда народ и власть, одно тело - народ!
        Невозможно называться - народом, если народ, ничего не должен народу! а власть(глава) не народ? и не одно тело - народ?
        Так надо ли народу, "кесарево, кесарю - подавать"? или "кесарю" силой забирать? если же не "кесаревы", то только тогда, ничего ему не должны!

"""А вышла замуж, то будь добра, раздвигай - долг супружеский! но и "кесарь" не зверь, понимает, где ты действительно - "не можешь и или по причине уважительной не хочешь", а где эгоизма кусок и лукавая манипуляция!""""
        ...............................

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от qwertyu
          хорошего общения Вам Юлия...
          - благодарю...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Juliya 77
            - спокойно Hawks, не надо жертв...
            Да что ты, Юль....он же нынче на коне....))))) А лошадь то ещё и не пришла....вот и злится...как будто наша в этом вина, что таскается где-то его лошадь.)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от 22 января
              Вот так вот,муж в трусах на кухне а Арти с Боярским мыслянно,а потом с Хартоновым,а потом с Видовым,а потом ей ничего не надоть.Арти ,да вы исче та штучька,вы это того,прекращайте ,это жо практичецки измена,да шо там практичецки,это ешо мягко сказано..придётся сообщать в партком.шок,просто шок.иду пить кефир.
              Эти актеры еще до мужа были у меня.. )) да и в книжковых героев я влюблялась.. в Спартака.. а.. еще очень в сэра Рочестера.. Тимоти Далтон актер.. ))
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Фонфан
                Нет...но и позволять себя топтать сапогами и бить ногами...не позволю....
                Ты практически закончила сейчас мой твой портрет, который я грозился представить вчера )))
                Если тебе смешно это...называешь и считаешь смешным, то мне далеко нет....неприятно....Причину я тебе называла...изменений нет...не вижу, а это было бы трудно не заметить...Согласись....
                ..значит выбор сделан....Мне остаётся смирится и ОТПУСТИТЬ....
                То есть все сводится к твоей ревности к В&В?
                Я тебя любого приму....но не жестокого....
                Да, нам иногда приходится делать больно, что бы человек выздоровел, а не умер (с) Так ведь ; )
                ..... Так тебе и надо....)))
                Курица помада!

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Фонфан
                  а у вас какое хобби7 уж очень интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                  - да на пол часа всего лишь.. но и то, - хорошо, согреться можно.. или, о, - табуретка! а.. это на минут двадцать-пятнадцать.. не очень.. ))
                  да так вы всю квартиру без мебели оставите, спалите все.))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Goodvin
                    а у вас какое хобби7 уж очень интересно.
                    Пишу картины...да и много ещё чего...))

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от artemida-zan
                      Эти актеры еще до мужа были у меня.. ))
                      так вы что, в мыслишках что себе с ними позволяете что ли?

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Опять Шумер покоритель народов возник!
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Juliya 77
                          - спокойно Hawks, не надо жертв...
                          Просто обрадовался что нашел оригинальное продолжение теме "вампиреныша" ))
                          Все мы вампиреныши и лишены славы Божией! Все жаждем крови Иисуса Христа! (так еще и каннибалы)
                          Последний раз редактировалось Hawks; 05 April 2017, 02:53 PM.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Hawks
                            Ты практически закончила сейчас мой твой портрет, который я грозился представить вчера )))
                            .....)))
                            То есть все сводится к твоей ревности к В&В?
                            Ну и что....
                            Да, нам иногда приходится делать больно, что бы человек выздоровел, а не умер (с) Так ведь ; )
                            Не знаю...не хотелось бы....Бог меня такому не учит....Слава Ему за это....
                            Курица помада!
                            .....

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Goodvin

да так вы всю квартиру без мебели оставите, спалите все.))
                              у нас в доме вся старая мебель, сюда свозят всякое барахло из квартир родственников и нашей.. как на дачу типа.. и вещи и обувь каждый попривозит чтоб носить было, когда приезжают, а я потом мешками разгребаю когда уже поизносилось и на мусорку.. поэтому я терпеть не могу вещи и тряпки эти все уже.. )))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Фонфан
                                Так вот же оно и есть - хобби!

Комментарий

Обработка...