Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если тебе смешно это...называешь и считаешь смешным, то мне далеко нет....неприятно....Причину я тебе называла...изменений нет...не вижу, а это было бы трудно не заметить...Согласись....
..значит выбор сделан....Мне остаётся смирится и ОТПУСТИТЬ....
Может помолись Богу и если я не изменюсь, значит на то воля его и примешь меня как есть?
Ой какой бред несу полный - ничего тут не понятьТак тебе и надо....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))) были такие мысли.. когда холодно, а дрова кончаются, а муж на работе, я иду по дому, и подмечаю - вот полочка книжная, какой хороший кусочек дерева! )) на сколько бы мне его хватило? - да на пол часа всего лишь.. но и то, - хорошо, согреться можно.. или, о, - табуретка! а.. это на минут двадцать-пятнадцать.. не очень.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж.
Вечность это вам не ой
- - - Добавлено - - -
Не, ну над классиками, тем более мертвыми грустно смеяться)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
.Арти ,да вы исче та штучька,вы это того,прекращайте ,это жо практичецки измена,да шо там практичецки,это ешо мягко сказано..придётся сообщать в партком.шок,просто шок.иду пить кефир.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий