Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Блонди
    Естественно...
    Так вкусно же ! тому кому вкустно )

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Татьяна Б
      Ну а в зависимость зачем впадать?

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Татьяна Б
        Вкусным может быть и грех, а правда может быть и горькой. Но тут надо выбирать не между вкусным и горьким, а между жизнью и смертью.

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от Блонди
          А почему тот, кто дома, обязательно должен ругать?
          Почему у людей такое представление о взаимоотношениях?
          Что мы сделали друг с другом
          Это же только от порабощения могут сформироваться подобные стереотипы (((
          Сегодня с утра почему то обдумывал эту же фишку - почему конфликт ведет к более активному общению, а если все согласны то выходит застой.. Или мы не умеем общаться мирно о красивых вещах, разносторонне обсуждать доброе(?). Может эта какая-то привычка от общества в котором вырости и крутились - находить "злое" и с ним бороться (агрессией же)).
          Как то и все мироздание построено на противопоставлении зло-добро, рай-ад, смерть-жизнь, свет-тьма, ин-янь, Фонфан-Берегиня - выбирай.. а если сам выбор это уже от лукавого, а "Бог" это гармония посредине.. (пять противопоставление вышло))...или над

Покой....

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Hawks
            Или мы не умеем общаться мирно о красивых вещах.
            Почему-то мирно люди любят не говорить, а молчать и обниматься.
            Ну или на крайний случай один что-то говорит (чуть-чуть и не долго), а другой ему одобрительно кивает. Ну что он ему может сказать в ответ, если согласен? Да, они могут скооперироваться вдвоем против кого-то, но здесь опять же двигателем будет конфликт интересов, конфликт разных точек зрения.
            Так что взаимная любовь и полное взаимопонимание - это "вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина".

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks
              ин-янь,
              М и Ж.....
              Фонфан-Берегиня
              Где тут соответствие М и Ж, бестолочь?
              Так хочется щелбан по лбу тебе дать за непонимание между смерть и жизнь....)))))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Блонди
                Почему-то мирно люди любят не говорить, а молчать и обниматься.
                Ну или на крайний случай один что-то говорит (чуть-чуть и не долго), а другой ему одобрительно кивает. Ну что он ему может сказать в ответ, если согласен? Да, они могут скооперироваться вдвоем против кого-то, но здесь опять же двигателем будет конфликт интересов, конфликт разных точек зрения.
                Так что взаимная любовь и полное взаимопонимание - это "вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина".
                И чо тут ответить..
                Согласиться - значит пойти против идеи
                Выдвинуть контраргументы - значит подтвердить правильность......
                Сплошные парадоксы

-----
                пс. А вот вроде ответил, но без "сатаны" (противного).... ой, наверно скучно и долго так не протянешь. Все сказки и истории включают в себя конфликт, это нормально, смирись охотник (ястреб)
                : )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                М и Ж.....Где тут соответствие М и Ж, бестолочь?
                Так хочется щелбан по лбу тебе дать за непонимание между смерть и жизнь....)))))
                А вот и профессионал этого дела не заставил себя долго ждать... )) Точно она на трансцендентном уровне находится, а я дите глупое

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Hawks
                  А вот и профессионал этого дела появился... ))
                  Я не профессионал....а только учусь....))) Бог...вот КТО профессионал, так профессионал....)))
                  Всё сие имеет место быть лишь на ПУТИ, так как предел полагается...Новой Земле и Новому Небу....а когда всё готово....то только обнимашки и целовашки.....то есть любовь, гармония и полное взаимопонимание....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                  Точно она на трансцендентном уровне находится, а я дите глупое
                  Не говори так....я тебя очень ЛЮБЛЮ....и буду о тебе молить и молиться...))
                  Hawks, ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Фаня, а как Вам вообще перспектива что "знания упразднятся и языки умолкнут"?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Блонди
                      Фаня, а как Вам вообще перспектива что "знания упразднятся и языки умолкнут"?
                      Мне это очень нравится...))) Можно сказать....жду не дождусь этого....))

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от Фонфан
                        Мне это очень нравится...))) Можно сказать....жду не дождусь этого....))
                        Насчет знаний ты уже точно одной ногой в том раю, языком только за этит мир и держишься ))))

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Hawks
                          Насчет знаний ты уже точно одной ногой в том раю, языком только за этит мир и держишься ))))
                          Ну и что.....разве это повод для обсуждений?)) Моей особой заслуги нет в том....Всё Он и вся Слава Ему....))) Бог- ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!!!!

Ты знаешь, что мне сейчас хочется больше всего?)))

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Фонфан
                            Я не профессионал....а только учусь....))) Бог...вот КТО профессионал, так профессионал....)))
                            Всё сие имеет место быть лишь на ПУТИ, так как предел полагается...Новой Земле и Новому Небу....а когда всё готово....то только обнимашки и целовашки.....то есть любовь, гармония и полное взаимопонимание....))
                            Говорят у Бога много обителей. В некоторых похоже иудеи будут продолжать изучать Тору и этим наслаждаться. В христианском больше петь (славу), ну и спорить до бесконечности. С обнимашками это в мусульнаский рай можно - там им гурии нужны ))) Или к кришнаитам, но там реинкарнациии с перламутровыми пуговицами.......

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Hawks
                              Говорят у Бога много обителей. В некоторых похоже иудеи будут продолжать изучать Тору и этим наслаждаться. В христианском больше петь (славу), ну и спорить до бесконечности. С обнимашками это в мусульнаский рай можно - там им гурии нужны ))) Или к кришнаитам, но там реинкарнациии с перламутровыми пуговицами.......
                              А ты знаешь какую бы себе хотел?
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Фонфан
                                Ну и что.....разве это повод для обсуждений?)) Моей особой заслуги нет в том....Всё Он и вся Слава Ему....))) Бог- ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!!!!
                                Нашей заслуги нет тоже, так что принимай обсуждения за Божью волю тогда уж.. ; )

Ты знаешь, что мне сейчас хочется больше всего?)))
                                Пост и молитву?

Комментарий

Обработка...