Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от baptist2016
    а юля и диана тут ужэ и не гутарят? цэ шо такэ?!
    как-то нету желания гутарить сегодня.. куда не зайдешь, везде тетки голые с веслами, похоть через край, как метки собачьи - территория помечена, сюда не входить..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от artemida-zan
      как-то нету желания гутарить сегодня.. куда не зайдешь, везде тетки голые с веслами, похоть через край, как метки собачьи - территория помечена, сюда не входить..
      *от избытка сердца говорят уста*.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от baptist2016
        *от избытка сердца говорят уста*.
        хотела сегодня во дворе продуктивненько покопать, чтоб завтра посадить немного всякого.. а погода такая.. то вроде солнце, но ветер такой что жарко и холодно когда солнце за тучей, а теперь дождь пошел.. вот пришла и читаю форум.. сегодня с утра лекцию дядечки еврейского дослушала, о том как тетки соблазняют, а это через них соблазняет - сатан, он сначала в облике красивом приходит, женском, раздетой, и вот сказано о методе, чтобы не соблазниться - нужно на минуточку, прежде чем пойти на поводу похоти - остановиться и подумать: какие последствия будут после пару минут удовольствия? а такие, что сатан потом переодевается и приходит в своем обычном облике - забирать душу, т.к - смерть, как наказание..

48 Соблазняет она — метод - YouTube

он рассказывает о манере поведения такой женщины (сатана) и мне это очень кого-то напоминает..

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

..... ]он рассказывает о манере поведения такой женщины (сатана) и мне это очень кого-то напоминает..
          кого именно??
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

...............................

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от baptist2016
              кого именно??
              ту которая о похоти своей гутарит, и в картинках, и намеками, соблазняя слабых на похоть..

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                этими разговорами Вы обливаете и унижаете , исключительно, себя, Фонфан.
                СЛАВА БОГУ!!!! ))) Как говорится каждый при своём и остаётся, что может быть лучше.
                @Hawks, а ты говоришь.....думаешь ещё о чём-то и хочешь, чтоб я таком помышляла Шутишь?)))....Смешно....)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Фонфан
                  .........вот педофилы мне как то при всём желании не по душе, чтоб учиться их любить ещё....а ты так упрашиваешь....да ещё и лечить их....без их на то желания,...иначе сами бы подлечились.))
                  В этой же теме цитата Ваша(далеко не единственная) о педофилах.
                  Вот сегодня Вы, снова, сказали Ястребу-Hawks о них:

Фонфан
                  Так я не собираюсь ничего менять ради ....Не тот случай....)) И педофилов не полюблю....не старайся...))

Повторю свой вопрос.

Берегиня
                  постоянно о педофилах.

Вы педофилов в этой теме духом чуете тоже? Кто они?Где же?

Вас @Hawks просил, уговаривал полюбить педофилов??
                  уговаривал (упрашивал) лечить Вам их??

Фонфан

..........Враньё, что считаешь, что у Бога любовь между М и Ж, а проталкнуть хочешь голубезну и скотоложество, ещё и с педофилией....Мне это не надо....А ты может от такого удовольствие, судя по увиденному....получаешь....
                  Все мы разные....Знать тебя такой какой-то бог создал, а меня Христос....Ему я верю, что Он чист....
                  Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

??????

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11 April 2017, 10:14 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Блонди
                    А Вы откуда знаете?
                    От мужа естественно. Если бы зять рядом был, я бы посложнее задачку нашла бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                    Не уверен, но вроде рашпиль крупней и по дереву работает.
                    Ну если не подсматривали, то Вы либо мужчина, либо.... одинокая женщина

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                    Аннета, какой правильный ответ? Интересно же узнать кто из нас тут мужчина )
                    Hawks ответил правильно, а Артемида нет. Рашпиль крупнее и он по дереву, напильник мельче и он по металлу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                    но у нас у христианских йогов
                    Христианский йог это как белый негр.

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

хотела сегодня во дворе продуктивненько покопать, чтоб завтра посадить немного всякого.. а погода такая.. то вроде солнце, но ветер такой что жарко и холодно когда солнце за тучей, а теперь дождь пошел.. вот пришла и читаю форум.. сегодня с утра лекцию дядечки еврейского дослушала, о том как тетки соблазняют, а это через них соблазняет - сатан, он сначала в облике красивом приходит, женском, раздетой, и вот сказано о методе, чтобы не соблазниться - нужно на минуточку, прежде чем пойти на поводу похоти - остановиться и подумать: какие последствия будут после пару минут удовольствия? а такие, что сатан потом переодевается и приходит в своем обычном облике - забирать душу, т.к - смерть, как наказание..

48 Соблазняет она метод - YouTube

он рассказывает о манере поведения такой женщины (сатана) и мне это очень кого-то напоминает..
                      А пид.. ой... геев кто соблазнять приходит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Христианский йог это как белый негр.
                      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Аннели
                        А пид.. ой... геев кто соблазнять приходит?
                        Сатана умеет принимать разный облик, в зависимости от того, к кому приходит соблазнять..

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сатана умеет принимать разный облик, в зависимости от того, к кому приходит соблазнять..
                          Ой, я бы на голого красивого мужика посмотрела бы. А то че все к мужчинам да к мужчинам соблазнять приходят. Мы будто и не нужны никому.
                          Но не дала бы конечно. Гы.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Аннета

Hawks ответил правильно, а Артемида нет.
                            и думала ж еще - не отвечать, чтоб не позориться.. )) надо мной муж до сих пор посмеивается, вспоминая как я рассуждала о поломке в телевизоре, свои версии выдвигая, мол там наверное что-то перетекает не в ту сторону, так он мне теперь постоянно про это - перетекает не в ту сторону вспоминает, когда я опять лезу туда, где точно не знаю.. но зато как интересно же подумать над этим, а вдруг попаду в цель, чисто логически.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                            Ой, я бы на голого красивого мужика посмотрела бы.
                            а зачем? что это дает?.. ну голый и голый.. тот же человек как и все, ну более других плоти своей уделяет внимание, ради восхищенных взгядов и теток озабоченных.. приятно же потешить свое самолюбие.. почувствовать себя эдаким героем.. а на самом деле - тот же смертный, как и все кто сюда попали..

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

а зачем? что это дает?.. ну голый и голый.. тот же человек как и все, ну более других плоти своей уделяет внимание, ради восхищенных взгядов и теток озабоченных.. приятно же потешить свое самолюбие.. почувствовать себя эдаким героем.. а на самом деле - тот же смертный, как и все кто сюда попали..
                              Конечно приятно!
                              А потом всем рассказывать, как тебя сам Сатана соблазнял, а ты не дала!

Ну красиво же...

- - - Добавлено - - -

По-моему, ребе загоняет.
                              Шо они за короли такие, чтобы их красотки голые приходили забесплатно соблазнять? Даже вон за стриптиз люди деньги платят, чтобы посмотреть на красоту.
                              Они ж любой кривобокой Маньке рады зачастую. И феями не избалованы.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Аннели
                                Конечно приятно!
                                А потом всем рассказывать, как тебя сам Сатана соблазнял, а ты не дала!
                                Когда сатана соблазняет, мало кто может устоять, так что тут нечем людям похвалиться. И ничего приятного в иллюзии нет, зная - что за ней..

Комментарий

Обработка...