Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А ты представь что я мужик. И узбагойся.
Сексуальность вообще крайне редко бывает адресной. Или мужик (баба) в целом озабоченный и хочет все более менее смазливое или все что с вагиной. Или вожделеет любимую женщину. Но любовь редкое явление.
Так что ежели и попадется похотливая бабенка - не обольщайся. Она так со всеми, дело не в твоем личном обаянии.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну вот я частенько смотрю на красивые тела. Анатомию изучаю в пластическом контексте.
А иной подумает что я трахаться хочу.
Не, я хочу конечно. Но не с незнакомыми дядьками на улице.
А мы же нашли твою корону
..
Корона есть всегда там, где очевидная ложь себе.
Ты говоришь что тебя все хотят, и что тебе это не нравится.
Но в то же время осуждаешь половую сдержанность. И целомудрие.
Твоя корона - воображать себя востребованным но неуловимым (боишься неудач в интимной сфере или что-то подобное ). Если ты посмотришь правде в глаза - увидишь вокруг себя вакуум.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот я частенько смотрю на красивые тела. Анатомию изучаю в пластическом контексте.
А иной подумает что я трахаться хочу.
Не, я хочу конечно. Но не с незнакомыми дядьками на улице.
А мы же нашли твою корону
..
Корона есть всегда там, где очевидная ложь себе.
Ты говоришь что тебя все хотят, и что тебе это не нравится.
Но в то же время осуждаешь половую сдержанность. И целомудрие.
Твоя корона - воображать себя востребованным но неуловимым (боишься неудач в интимной сфере или что-то подобное ). Если ты посмотришь правде в глаза - увидишь вокруг себя вакуум.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А ты представь что я мужик. И узбагойся.
Сексуальность вообще крайне редко бывает адресной. Или мужик (баба) в целом озабоченный и хочет все более менее смазливое или все что с вагиной. Или вожделеет любимую женщину. Но любовь редкое явление.
Так что ежели и попадется похотливая бабенка - не обольщайся. Она так со всеми, дело не в твоем личном обаянии.Комментарий
Комментарий