Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пока не двигает есть интерес. А как добьемся то в новые бескрайние дали тянет - что с этим делать, есть варианты??
Может это нормально.. просто знать обоим и действовать, или бездействовать«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
От чего Вы решили, что я не знаю, а Вы абсолютно точно знаете? можно поинтересоваться? мнений много, и каждый "кричит": "о! эврика, я знаю тайны бытия!". Но, вопрос остается вопросом................................Комментарий
-
Так душа мужчины и жена женщины, это абсолютно разный - "атом сознания"?
Женщина, половиной своей души, жаждет быть замужем, а второй - свободной!
То есть, при воплощении женской души в мужское тело, мужчина(видом и физиологически), жаждет замуж?
Так что ж получается, в "этой" жизни "чьпокал я", а в "следующей - меня"? а Вы верите Богу Израиля? об не блуди и не прелюбодействуй? и что, Сам Бог создал неизбежный блуд и прелюбодейство?
То есть, в "этой" жизни, моя - жена, а в следующей фиг его знает чья"?
При последней стадии понимания - асексуальность неминуема.Комментарий
-
Реинкарнация - это повторное воплощение!
Но - это повторное воплощение, есть из духовно мертвых, стать духовно живыми; как феникс восставший из праха(рождение свыше).
Некоторые очень плохо исследуют древние веды и т.д., и взяли на "зуб", и никак не перекусят.
Да! хотят пусть, верят в свою безначальную и бессмертную душу(как и реинкарнацию - басню), которая есть обезболивающее(льстивая ложь) от страха и ужаса вечного небытия(смерть вторая).
Прост, прости, так достают твои длиннющие портянки....крути их сам, накручивай, как говорится...))
А когда кратко и ёмко, то как выяснилось и ценно....
Спасибо.....порадовал....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Помни слова "ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить и если возможно, то и избранных"....
Помни об этом....как говорится "собаки лают, а караван идёт"....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
...............................Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Неисповедимы пути Господни...
: )Комментарий
-
Да, я тоже слышал что так говорят.. )
А если рыжий и рябой то наверно медведь задрал или крокодил... или от каждого разделения с телом остается на много жизней и накопилось
А если сожгли на костре?
Повесили, то астма или что с дыхательными..
Ой столько вариантов придумывается..Комментарий
Комментарий