Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Блонди
    Я не знаю
    Может Hawks знает такие тонкости?
    У меня вообще нет родимых пятен. От старости наверное умерла)
    а от чего умерла та тетка Екатерина?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Hawks
      Все верно. И миллионы раз и родился - а что делать? Лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть..(?)
      Умничка!!!
      Пока не двигает есть интерес. А как добьемся то в новые бескрайние дали тянет - что с этим делать, есть варианты??
      Познавать, развивать, раздаривать.....ведь бескрайность...)) Вот хотел бы чему-то научиться ты? Учись....))
      Может это нормально.. просто знать обоим и действовать, или бездействовать
      Это нормально...знать обоим и действовать....удаляться, приближаться....в общем сам процесс...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Блонди
        Каким еще басням, если я впервые вспомнила свою прошлую жизнь в 13 лет, когда еще понятия ни о каком учении о реинкарнации не имела.
        Если Вы чего-то не знаете или не помните - это никак не доказывает несуществование.
        Женик тоже говорил что он что-то помнит.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Блонди
          Каким еще басням, если я впервые вспомнила свою прошлую жизнь в 13 лет, когда еще понятия ни о каком учении о реинкарнации не имела.
          Если Вы чего-то не знаете или не помните - это никак не доказывает несуществование.
          То "глюк"...

От чего Вы решили, что я не знаю, а Вы абсолютно точно знаете? можно поинтересоваться? мнений много, и каждый "кричит": "о! эврика, я знаю тайны бытия!". Но, вопрос остается вопросом.
          ...............................

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Schumer
            Так душа мужчины и жена женщины, это абсолютно разный - "атом сознания"?

Женщина, половиной своей души, жаждет быть замужем, а второй - свободной!

То есть, при воплощении женской души в мужское тело, мужчина(видом и физиологически), жаждет замуж?

Так что ж получается, в "этой" жизни "чьпокал я", а в "следующей - меня"? а Вы верите Богу Израиля? об не блуди и не прелюбодействуй? и что, Сам Бог создал неизбежный блуд и прелюбодейство?

То есть, в "этой" жизни, моя - жена, а в следующей фиг его знает чья"?
            Вы только начинаете подходить к пониманию, что такое "человек" и ЧТО сочетал Бог на самом деле, что человек разделил.
            При последней стадии понимания - асексуальность неминуема.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Schumer
              Реинкарнация - это повторное воплощение!

Но - это повторное воплощение, есть из духовно мертвых, стать духовно живыми; как феникс восставший из праха(рождение свыше).
              Некоторые очень плохо исследуют древние веды и т.д., и взяли на "зуб", и никак не перекусят.

Да! хотят пусть, верят в свою безначальную и бессмертную душу(как и реинкарнацию - басню), которая есть обезболивающее(льстивая ложь) от страха и ужаса вечного небытия(смерть вторая).
              Шумер, прям не ожидала....в твоём потоке (промолчу) такую глубину....)) Рада, безмерно рада...
              Прост, прости, так достают твои длиннющие портянки....крути их сам, накручивай, как говорится...))
              А когда кратко и ёмко, то как выяснилось и ценно....
              Спасибо.....порадовал....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от artemida-zan
                а от чего умерла та тетка Екатерина?..
                Екатерина II Великая, императрица всея Руси, умерла от апоплексического удара (болезнь, при которой происходит нарушение мозгового кровообращения), в своей постели, в 1796 году, в возрасте шестидесяти семи лет.

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Schumer
                  и даже не спорьте; ибо тайны фараонов, знает только фараон; "хвалят мамо нас! хто? вы мэнэ, а я вас""
                  Тут уже все смирились по моему со своим примитивным мышлением не способным подняться на такие высоты )). Савская не даст соврать :-)

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Schumer
                    То "глюк"...

От чего Вы решили, что я не знаю, а Вы абсолютно точно знаете? можно поинтересоваться? мнений много, и каждый "кричит": "о! эврика, я знаю тайны бытия!". Но, вопрос остается вопросом.
                    Шумерчик, смотри не ведись....))
                    Помни слова "ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить и если возможно, то и избранных"....
                    Помни об этом....как говорится "собаки лают, а караван идёт"....))

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от Schumer
                      А другой и не было, а только - "одна"

Вы шо, верите в басни?
                      Так ведь сейчас как минимум вторая.....

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Блонди
                        Вы только начинаете подходить к пониманию, что такое "человек" и ЧТО сочетал Бог на самом деле, что человек разделил.
                        При последней стадии понимания - асексуальность неминуема.
                        .....

"Асексуальности", в своей абсолютной сущности, не существует! есть иные причины - "ей".
                        ...............................

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Блонди
                          Екатерина II Великая, императрица всея Руси, умерла от апоплексического удара (болезнь, при которой происходит нарушение мозгового кровообращения), в своей постели, в 1796 году, в возрасте шестидесяти семи лет.
                          ага.. значит после этого была еще реинкарнация.. ))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Schumer

Так что ж получается, в "этой" жизни "чьпокал я", а в "следующей - меня"? а Вы верите Богу Израиля? об не блуди и не прелюбодействуй? и что, Сам Бог создал неизбежный блуд и прелюбодейство?
                            Уводящий в плен уведен будет, убивающий мечем убит, чпокающий......
                            Неисповедимы пути Господни...
                            : )

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Чудики, если интересует истина - ищите. В интернете куча народу помнит свои прошлые жизни, достаточно просто поинтересоваться.

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от artemida-zan
                                Блонди, а это правда, говорят что там где у тебя на теле родимое пятно, от того ты в прошлой жизни умирал?.

Да, я тоже слышал что так говорят.. )
                                А если рыжий и рябой то наверно медведь задрал или крокодил... или от каждого разделения с телом остается на много жизней и накопилось
                                А если сожгли на костре?
                                Повесили, то астма или что с дыхательными..
                                Ой столько вариантов придумывается..

Комментарий

Обработка...