Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ничесе разошелся старик. Просто слезы умиления накатывают! И как искренне со всеми побратался, так незлопамятно забыл все свои оскорбления....
На сериал меня вдохновил (пока Беринька в отпуске).
"Генерал Кверти" называется:
1с. "Благородный сэр Гудвин открывает Баптистушке свои опасения по поводу Генерала и выяснет причины по которым Генерал плохо отзывается о кришнаите Фердыщенко" (9 мин)
2с. "Продолжениетролингавыражения озабоченности и меры по воздействию"(4 мин.)
3с. " Генерал возмущен своим другом Гудвином и собирается покинуть его общество навсегда-с" (3 мин + рассказ о встрече со Стрелковым)
Тихими стопами и вместе-с..
(если нет времени, 3-с дает неплохое представление о ассоциации))Комментарий
-
Комментарий
-
у меня безлимит\инет.......конект...иногда на вайфайфе сижу...просто время нет изучать ролики\триатмовские мысли щас...да и желания....
- - - Добавлено - - -
яж на работе...........поэтому и с вами...спать в субботу\воскресенье...щас в сторожке сижу...машины смотрю...лужи выгреб...инвалидам помог выгрузить гуманитарку...попросили типа помочь...хотя???-могли бы и сами...эт работа не квертина..................люди многие наглые...пользуются добротой нашей...инвалиды-неисключение тож
- - - Добавлено - - -
этих мона.....................главное не Триатму с Гудвиным.................я с Арти найду более язык...неееееееееее ну и Блонди могу приголубить...примечание: шото сегодня Блонди злая на меня
Комментарий
-
Где-то тут должен быть наш баптист. Не могу увидеть. Видно опять в мусоре зарылся, компроматы на форумчан ищет.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Она, послужившая совершению дела, «которое одно только ново под солнцем», должна быть Матерью тоже в исключительном смысле. Можно сказать, что как Христос может быть только один, так и Мать Его может иметь только одного Ребенка, ибо Она была избрана для рождения одного Младенца, а не для того чтобы стать многодетной матерью. Дева Мария Невеста Агнца, Мать Бога-Слова и Приснодева Невеста Неневестная.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вас тоже давно не видно, почему-то с утра вспоминал вас.
Заходите, я буду стараться Артемиде не давать на вас бросаться )) вы же понимаете отчего она такая:
- - - Добавлено - - -
а развернуть?Последний раз редактировалось Евлампия; 02 November 2017, 05:58 AM.Комментарий
-
И с чего вы взяли, что я не захожу в тему? Время от времени читаю ваши перлы. Как всегда, по диагонали, конечно. Но для моего вмешательства есть же сообщения о нарушениях. А их в последнее время не поступало.
Помирились уже все, гляжу. Ну и славненько.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий