Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не сталкивался с коррупцией в нашем депо. Другие сталкивались. Никогда никому из начальства ничего не платил ни за удобный график, ни за отпуск летом. Но знаю, что некоторые платили и платят. Все зависит от человека, как он себя поставит с самого начала. За кондукторов слухи разные слышал, но не знаю насколько они достоверны. Конечно, лучшие маршруты давно заняты и новенького с улицы кондуктором туда не поставят.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
нееееееее бороться я устал...да и верующий я...нус и с возглавлением-то тебе нужно в кастовых религиях поразмышлять...
- - - Добавлено - - -
ну шож ты такая мягкотелая...вроде и семья крепкая...и верунья...а ей невесело понимаш...настоящее лето будет в Царствии Господа...если мы конечно туда попадем?..............я щас у куртке сижу...экономлю электричество тож...а в Киеве-сыро довольнотаки...вот мне точно лета не хватает...Комментарий
-
-
- Скажи честно, сколько ты отстегиваешь начальству регулярно!
-Нисколько, - отвечаю.
- Да не ври! Я же знаю, что вы все платите!
- Ну если ты лучше за меня знаешь то, чего не знаю я, зачем спрашиваешь?
И не стал оправдываться перед ним. И так он слухи все и распространяет.
При этом я знаю одного водителя, который мне сам рассказывал о себе, что он регулярно платит своему начальнику. Тот не просил у него денег, но это была личная инициатива этого водителя. Как он сам о том говорил, "в знак благодарности". Сперва он хвалился тем, что у него зато есть хороший выпуск и машина. Но потом начальник стал воспринимать эту "благодарность" как должное, так что наступил такой момент, когда начальник забрал у него хороший выпуск, а ему дал другой. Смотрю, занылтэтот водитель. А мы с ним вместе на работу ездили на развозке, так что часто общались.
- И где справедливость? - плакались он, - Я плачу ему с каждой зарплаты, а он у меня мой выпуск забрал! Вот ты ничего не платишь, и у тебя выпуск хороший и машина постоянно своя есть...
А я его давай подкалывать:
- Мало платишь. Попробуй половину зарплаты отдавать
- Все, не буду больше ему платить, раз он такой!
Спустя время спрашиваю:
- Ну что, уже не платишь?
- Да нет, плачу. Я просто не знаю, что он подумает, когда увидит, что я перестал ему платить. А вдруг они не мстить начнет?
Вот так человек сам себя загнал в кабалу с самого начала. Никто с него ничего не требовал. Но решил, что самый умный, "подмажет" начальству и тем самым Бога за бороду возьмёт. А таких людей даже начальство не уважает. Если он сам себя опустил ниже плинтуса, то за что его уважать? Потому я и сказал вначале, что как себя человек поставит с самого начала, так к нему и будут относиться. Кто не платил, тот и не платит. А хитрецов таких будут доит. С кондукторами та же история. Не сомневаюсь, что есть среди них подхалимы и любящие "благодарит". Но есть и те, кто без мзды поднялся по "карьерной лестницы" на хорошие маршруты. Не сразу, конечно. Пару лет помотались по плохим маршрутам. Но потом и их время пришло. Да, с улицы никто не поставит на прибыльный маршрут. Если освободилось где хорошее место, его предложат в первую очередь тому, кто давно работает в депо. Он уже заслужил некое уважение за отданный труд. Почти как в армии.
А у меня кондуктор есть постоянный, но ее часто снимают с моего маршрута на более прибыльный, когда там заболеет другой кондуктор. И тогда я работаю без кондуктора, сам продаю талоны. Ведь мой маршрут мало прибыльный. У меня часто кондуктора вообще не бывает.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а бензинчик с трамвая сливали себе на жигули?Комментарий
-
Комментарий