Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    а потом когда баптиста забанят, то взяться за вторую рыжую бороду, йцукенга.) и нафоруме будет тихо и спокойно, что повесить(что сделать)ся можно.
    тюююююю так зачем вешаться и этого йцукенга уничтожать...да и котяна не стоит...ко\админом(или модератором)-котяну не быть...ну мож ефрейтором\ой в совете форума...со\временем конечно

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62364

Сообщение от artemida-zan
      а Вы еще по 18 маршруту ездите?..
      Редко. Но иногда могут переставить туда.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Певчий
        Редко. Но иногда могут переставить туда.
        привет Саш в балаболистых темах...а такой вопрос: коррупции много? в депо?...хорошие графики?...тандемы водил с кондукторами...езда и чужим временем, чтобы твой кондуктор-больше план имел???

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62364

Сообщение от qwertyu
          привет Саш в балаболистых темах...а такой вопрос: коррупции много? в депо?...хорошие графики?...тандемы водил с кондукторами...езда и чужим временем, чтобы твой кондуктор-больше план имел???
          Я не сталкивался с коррупцией в нашем депо. Другие сталкивались. Никогда никому из начальства ничего не платил ни за удобный график, ни за отпуск летом. Но знаю, что некоторые платили и платят. Все зависит от человека, как он себя поставит с самого начала. За кондукторов слухи разные слышал, но не знаю насколько они достоверны. Конечно, лучшие маршруты давно заняты и новенького с улицы кондуктором туда не поставят.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Певчий
            ...Конечно, лучшие маршруты давно заняты и новенького с улицы кондуктором туда не поставят.
            это и есть коррупция...лучшие маршруты это значит выполнение\перевыполнение плана и т.д., т.п... дауж Киеву чиститься и чиститься еше нужно, чтобы в ЕС попасть полноправным членом............я так понимаю-тебе не дадут эти лучшие маршруты кондуктора нет у тебя своего?

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от qwertyu
              Хотите побороться с коррупцией или возглавить?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Певчий
                Где-то тут должен быть наш баптист. Не могу увидеть. Видно опять в мусоре зарылся, компроматы на форумчан ищет.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Евлампия
                  А мне что-то не весело в последнее время... Очень лета не хватает.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    Хотите побороться с коррупцией или возглавить?
                    нееееееее бороться я устал...да и верующий я...нус и с возглавлением-то тебе нужно в кастовых религиях поразмышлять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                    А мне что-то не весело в последнее время... Очень лета не хватает.
                    ну шож ты такая мягкотелая...вроде и семья крепкая...и верунья...а ей невесело понимаш...настоящее лето будет в Царствии Господа...если мы конечно туда попадем?..............я щас у куртке сижу...экономлю электричество тож...а в Киеве-сыро довольнотаки...вот мне точно лета не хватает...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Певчий
                      Где-то тут должен быть наш баптист. Не могу увидеть.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62364

Сообщение от qwertyu
                        это и есть коррупция...лучшие маршруты это значит выполнение\перевыполнение плана и т.д., т.п... дауж Киеву чиститься и чиститься еше нужно, чтобы в ЕС попасть полноправным членом............я так понимаю-тебе не дадут эти лучшие маршруты кондуктора нет у тебя своего?
                        Юра, я же тебе сказал, что сам не сталкивался с коррупцией, я никогда никому ничего не платил и с меня никто ничего не требовал. Да, слухи ходят разные. По тем же слухам я, вместе со всеми разрывниками платим дань начальству. Я знаю такого водителя, которые эти слухи распространяет. Как-то он конечно мне подходит и спрашивает:
                        - Скажи честно, сколько ты отстегиваешь начальству регулярно!
                        -Нисколько, - отвечаю.
                        - Да не ври! Я же знаю, что вы все платите!
                        - Ну если ты лучше за меня знаешь то, чего не знаю я, зачем спрашиваешь?
                        И не стал оправдываться перед ним. И так он слухи все и распространяет.
                        При этом я знаю одного водителя, который мне сам рассказывал о себе, что он регулярно платит своему начальнику. Тот не просил у него денег, но это была личная инициатива этого водителя. Как он сам о том говорил, "в знак благодарности". Сперва он хвалился тем, что у него зато есть хороший выпуск и машина. Но потом начальник стал воспринимать эту "благодарность" как должное, так что наступил такой момент, когда начальник забрал у него хороший выпуск, а ему дал другой. Смотрю, занылтэтот водитель. А мы с ним вместе на работу ездили на развозке, так что часто общались.
                        - И где справедливость? - плакались он, - Я плачу ему с каждой зарплаты, а он у меня мой выпуск забрал! Вот ты ничего не платишь, и у тебя выпуск хороший и машина постоянно своя есть...
                        А я его давай подкалывать:
                        - Мало платишь. Попробуй половину зарплаты отдавать
                        - Все, не буду больше ему платить, раз он такой!
                        Спустя время спрашиваю:
                        - Ну что, уже не платишь?
                        - Да нет, плачу. Я просто не знаю, что он подумает, когда увидит, что я перестал ему платить. А вдруг они не мстить начнет?
                        Вот так человек сам себя загнал в кабалу с самого начала. Никто с него ничего не требовал. Но решил, что самый умный, "подмажет" начальству и тем самым Бога за бороду возьмёт. А таких людей даже начальство не уважает. Если он сам себя опустил ниже плинтуса, то за что его уважать? Потому я и сказал вначале, что как себя человек поставит с самого начала, так к нему и будут относиться. Кто не платил, тот и не платит. А хитрецов таких будут доит. С кондукторами та же история. Не сомневаюсь, что есть среди них подхалимы и любящие "благодарит". Но есть и те, кто без мзды поднялся по "карьерной лестницы" на хорошие маршруты. Не сразу, конечно. Пару лет помотались по плохим маршрутам. Но потом и их время пришло. Да, с улицы никто не поставит на прибыльный маршрут. Если освободилось где хорошее место, его предложат в первую очередь тому, кто давно работает в депо. Он уже заслужил некое уважение за отданный труд. Почти как в армии.
                        А у меня кондуктор есть постоянный, но ее часто снимают с моего маршрута на более прибыльный, когда там заболеет другой кондуктор. И тогда я работаю без кондуктора, сам продаю талоны. Ведь мой маршрут мало прибыльный. У меня часто кондуктора вообще не бывает.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          тюююююю так зачем вешаться и этого йцукенга уничтожать...да и котяна не стоит...ко\админом(или модератором)-котяну не быть...ну мож ефрейтором\ой в совете форума...со\временем конечно
                          ицухенг ты пивные крышки собираешь? у меня скопились, могу прислать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Юра, я же тебе сказал, что сам не сталкивался с коррупцией, я никогда никому ничего не платил и с меня никто ничего не требовал..
                          а бензинчик с трамвая сливали себе на жигули?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от qwertyu
                            нееееееее бороться я устал...да и верующий я...
                            Это как это - верующий коррупцию прощать и любить что-ли должен, по вашему?

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Так и будет. Надежда не постыжает.

Это я кверти ответила. Случайно стерла его ответ мне.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Goodvin
                                а бензинчик с трамвая сливали себе на жигули?

Комментарий

Обработка...