Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Евлампия
    А для этого у меня братец был крутой. Старший. Благодаря ему и выросла на Битлз, Ди Папл, Назарет, Криденс и Лед Зеппелин. С ним и лабали вместе.
    Да, да, а я старший в семье, пропустил чуток.
    ----
    А может попробовать таки с Артемидкой разобраться, мне кажется что лучше вывести прочь... или все перепробовали?
    Если шо я ее уважаю, но тут как-то заблудился человечек, имхо, надо ее спасать.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от artemida-zan
      Почему Вы лишаете права мне отвечать Вам?..
      :
      Лишаю. И имею на это право. Еще одно обсуждение моих действий - и я вас отключу. Понятно? После можете жаловаться выше.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

не, просто злая-злая такая, кидаюсь на всех кого ненавижу, и даже видеть не хочу что мне пишут, меня это до дрожи аж взбешивает что аж кушать не могу.. ))

- - - Добавлено - - -

и что? бегите к Райскому по снегу, он уже растопил и веники приготовил..
        Да, моя ты хорошая. Совсем девчонку расстроили
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Евлампия
          Лишаю. И имею на это право. Еще одно обсуждение моих действий - и я вас отключу. Понятно? После можете жаловаться выше.
          А просто с Вами общаться как участник с участником форума мне на это тоже право не дано?..))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

это Ваша песенка?.. Вы поёте?..
            Да. Просто как-то появилось желание покритиковать руководство Киевпастра. Написал там одну песню, снял видео, со стоящими поломанными нашими троллейбусами в депо, которые никто не ремонтировал, так как не было запчастей. А потом выложил это видео на сайт Киевпастрнаса. Шо там было! Мне рассказывал водитель нашего директора. Говорил, что так нашего начальника склоняло руководство за это видео, как он еще никогда в жизни не видел! Это была бомба. А вычислить сперва не могли, что это я пою. Я ведь не под своей фамилией пишу, а под творческим псевдонимом. Но потом один водитель проболтался. Взял, да прямо на сайте Киевпастранса написал мою фамилию, сказав, что он меня знает и узнал мой голос. И тут наш замдиректора как раз просматривал в ютубе этот ролик и переписку... "Хады сюда, композитор!"" Вызвали меня на ковер сперва к этому заму. В принципе, ничего преступного я не сделал. А потом на ковер к директору. Пошла молва по депо, что мне конец, что меня уволят, так как много шума в управе мое видео наделало. Стали троллейбусы эти срочно вывозить из депо, опасаясь, чтобы мое видео не увидели из ТСН. Те б сенсацию раздули на всю Украину. А вместе с тем многие водители стали ко мне подходить и жать руку и говорить, что если что, они восстанут всем депо за меня, не позволят уволить, так как я там всю правду написал... Прихожу я на ковер к директору депо... Мысленно готовлюсь получать по-полной... Когда смотрю, он улыбается мне и руку первым протягивает: "Класс! Мне понравилось! Слова - супер! Ну только на фига ты выложил видео с теми троллейбусами? Они же меня сделают крайним, хотя я пришел в депо - а они уже там стояли такие". И это правда. Наш новый директор в том был не виноват. И я так подумал, что действительно могут сделать его козлом отпущения. И я тогда заменил видео на фото-заставку, только директора ради. Он мужик оказался. Меня не сдал, сказал в управе, что нет у нас такого водителя "Певчего". А комментарий с моей фамилией тот водила после моего звонка ему удалил. А с директором мы теперь друзья. Он со мной всегда за руку здоровается и ждет новых песен про Киевпастранс. Вот еще одна из них:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от triatma
              Да, да, а я старший в семье, пропустил чуток.
              ----
              А может попробовать таки с Артемидкой разобраться, мне кажется что лучше вывести прочь... или все перепробовали?
              Если шо я ее уважаю, но тут как-то заблудился человечек, имхо, надо ее спасать.
              а куда прочь меня вывести? и от кого спасать?..

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Олег Дэш
                Я тоже в Белоруссии жил. В Минске на Брестской.
                Серьезно? А в каком доме? Я, когда приехала в Минск по распределению после института - снимала квартиру сначала в 76 доме, потом в 68, корпус два. В каком году вы жили на Брестской?

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

не, просто злая-злая такая, кидаюсь на всех кого ненавижу, и даже видеть не хочу что мне пишут, меня это до дрожи аж взбешивает что аж кушать не могу.. ))

- - - Добавлено - - -

и что? бегите к Райскому по снегу, он уже растопил и веники приготовил..
                  Артемидочка, ну как расскажи мне, что случилось.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Олег Дэш
                    Да, моя ты хорошая. Совсем девчонку расстроили
                    да и не говорите..

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

А просто с Вами общаться как участник с участником форума мне на это тоже право не дано?..))
                      Вот когда научитесь ПРОСТО со мной общаться, тогда и поговорим.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Евлампия
                        Серьезно? А в каком доме? Я, когда приехала в Минск по распределению после института - снимала квартиру сначала в 76 доме, потом в 68, корпус два. В каком году вы жили на Брестской?
                        По-моему в 80-м или в 82 доме. В начале 90-х. Там озеро рядом с домом было, я бегал вокруг него по утрам. Двухподъездные дома такие девяти эт. А в 76 по моему у меня жена живет

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

В принципе понятно и знакомо.. но вы властвуйте над злостью!(с)
                          Давайте квест замутим, я с Лукой должен помириться, а вы с Евлампией - кто быстрей лайк получит от противника своего, тот ко второму неделю будет обращаться "Прабху"...?
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	articles_474_51025c64bd4a25179732a6839bd2f4f096e92a3475201.jpg
Просмотров:	1
Размер:	85.2 Кб
ID:	10142669
                          Потихоньку попробуйте - когда началось вспомните и с чего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                          .. может ее раздражает именно то, что она не владычица этого форума? отсюда и ревность и гнев??

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Олег Дэш
                            По-моему в 80-м или в 82 доме. В начале 90-х. Там озеро рядом с домом было, я бегал вокруг него по утрам.
                            Ну это совсем рядом. Но в начале 90-х я уже жила в своей квартире. На Воронянского. Это не очень далеко. Возле места моей работы - БУГА.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Олег Дэш
                              Артемидочка, ну как расскажи мне, что случилось.
                              где?....... надо новости почитать.. а.. убили девушку, Окуева, кажись ее фамилия.. в Киеве.. да и вообще, недавно с мужем ехали по городу и я ему говорю, мол, раньше у нас вообще такого ничего не было, чтоб кого-то взрывали. подрывали, покушались и т.д, тихий хороший спокойный город и вообще вся Украина, а теперь постоянно портят это спокойствие и вредят..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              В принципе понятно и знакомо.. но вы властвуйте над злостью!(с)
                              Давайте квест замутим, я с Лукой должен помириться, а вы с Евлампией - кто быстрей лайк получит от противника своего, тот ко второму неделю будет обращаться "Прабху"...?
                              сейчас, я быстро.. ))

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

а куда прочь меня вывести? и от кого спасать?..
                                Спасать вас от бесов, их же и выводить из вас!

Комментарий

Обработка...