Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Евлампия
    Ну это совсем рядом. Но в начале 90-х я уже жила в своей квартире. На Воронянского. Это не очень далеко. Возле места моей работы - БУГА.
    Евлампия, поставьте мне, пожалуйста лайк под этим сообщением что я Вам сейчас написала, типа Вам ассоциация на баптиста понравилась.. Спасибо..

Баптист куратор-наблюдатель..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от triatma

.. может ее раздражает именно то, что она не владычица этого форума? отсюда и ревность и гнев??
      Не знаю. Я, как видите, не амбициозна. И если просто общаюсь (не модерирую) на форуме- то всегда на равных. На злые и ехидные выпады отвечать не намерена. И вообще, Триатма, вы меня пригласили к общению ,вот я с вами и общаюсь. Не нужно выступать третейским судьей. Это по меньшей мере некрасиво.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Евлампия
        Вот когда научитесь ПРОСТО со мной общаться, тогда и поговорим.
        Вот я уже и научилась, поставьте мне лайк за это.. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        Спасать вас от бесов, их же и выводить из вас!
        а у Вас есть бесы?.. Вы их видите как-то, ощущаете? может слышите или другие какие проявления?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
        Не знаю. Я, как видите, не амбициозна. И если просто общаюсь (не модерирую) на форуме- то всегда на равных. На злые и ехидные выпады отвечать не намерена. И вообще, Триатма, вы меня пригласили к общению ,вот я с вами и общаюсь. Не нужно выступать третейским судьей. Это по меньшей мере некрасиво.
        поставьте мне лайк, Вам что - жалко?.. лайка маленького?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Да. Просто как-то появилось желание покритиковать руководство Киевпастра. Написал там одну песню, снял видео, со стоящими поломанными нашими троллейбусами в депо, которые никто не ремонтировал, так как не было запчастей. А потом выложил это видео на сайт Киевпастрнаса. Шо там было! Мне рассказывал водитель нашего директора. Говорил, что так нашего начальника склоняло руководство за это видео, как он еще никогда в жизни не видел! Это была бомба. А вычислить сперва не могли, что это я пою. Я ведь не под своей фамилией пишу, а под творческим псевдонимом. Но потом один водитель проболтался. Взял, да прямо на сайте Киевпастранса написал мою фамилию, сказав, что он меня знает и узнал мой голос. И тут наш замдиректора как раз просматривал в ютубе этот ролик и переписку... "Хады сюда, композитор!"" Вызвали меня на ковер сперва к этому заму. В принципе, ничего преступного я не сделал. А потом на ковер к директору. Пошла молва по депо, что мне конец, что меня уволят, так как много шума в управе мое видео наделало. Стали троллейбусы эти срочно вывозить из депо, опасаясь, чтобы мое видео не увидели из ТСН. Те б сенсацию раздули на всю Украину. А вместе с тем многие водители стали ко мне подходить и жать руку и говорить, что если что, они восстанут всем депо за меня, не позволят уволить, так как я там всю правду написал... Прихожу я на ковер к директору депо... Мысленно готовлюсь получать по-полной... Когда смотрю, он улыбается мне и руку первым протягивает: "Класс! Мне понравилось! Слова - супер! Ну только на фига ты выложил видео с теми троллейбусами? Они же меня сделают крайним, хотя я пришел в депо - а они уже там стояли такие". И это правда. Наш новый директор в том был не виноват. И я так подумал, что действительно могут сделать его козлом отпущения. И я тогда заменил видео на фото-заставку, только директора ради. Он мужик оказался. Меня не сдал, сказал в управе, что нет у нас такого водителя "Певчего". А комментарий с моей фамилией тот водила после моего звонка ему удалил. А с директором мы теперь друзья. Он со мной всегда за руку здоровается и ждет новых песен про Киевпастранс. Вот еще одна из них:
        а Вы еще по 18 маршруту ездите?..

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от artemida-zan
          где?....... надо новости почитать.. а.. убили девушку, Окуева, кажись ее фамилия.. в Киеве.. да и вообще, недавно с мужем ехали по городу и я ему говорю, мол, раньше у нас вообще такого ничего не было, чтоб кого-то взрывали. подрывали, покушались и т.д, тихий хороший спокойный город и вообще вся Украина, а теперь постоянно портят это спокойствие и вредят..

- - - Добавлено - - -

сейчас, я быстро.. ))
          Ты давай там осторожней будь. Я то я не переживу. Муж это муж,а я это я.
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Олег Дэш
            Ты давай там осторожней будь. Я то я не переживу. Муж это муж,а я это я.
            а Вы кто? Гришанька?.. ))

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Евлампия, поставьте мне, пожалуйста лайк под этим сообщением что я Вам сейчас написала, типа Вам ассоциация на баптиста понравилась.. Спасибо..

Баптист куратор-наблюдатель..
              Ой, прелесть, я не могу.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

ну всё Триатма, Евлампия мне лайк не поставила, теперь Ваша очередь Луку уговаривать на такое.. интересно, мужчины действительно добрее чем женщины окажутся?.. ))

о, ну всё Триатма, я выиграла.. ))) спасибо Евлампия..

только не надо меня называть неделю этим названием, как Вы там говорили.. ))

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

а Вы кто? Гришанька?.. ))
                  Я тот, кто тебя спасёт, если что. А кто тебя ещё спасёт?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Евлампия
                    Ну а почему нет, я хорошего хотел и за Артемиду переживаю, ей же тяжело с таким жить.. ну ладно, буду молиться тогда.
                    Я сейчас на обед. Через часик наверно вернусь..

пс. Не знаю просить вас не ставить ей лайк или наоборот поставили бы, я бы ее "Прабху Артемида-зан" называл.... ))))

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

ну всё Триатма, Евлампия мне лайк не поставила, теперь Ваша очередь Луку уговаривать на такое.. интересно, мужчины действительно добрее чем женщины окажутся?.. ))
                      Конечно добрее. Женщины очень не умолимы по отношению к женщинам. Вот если бы ты меня просила, я бы поставил.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Олег Дэш
                        Я тот, кто тебя спасёт, если что. А кто тебя ещё спасёт?
                        а Вы от чего меня спасать будете?.. расскажите..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                        Конечно добрее. Женщины очень не умолимы по отношению к женщинам.
                        ну всё, уже умалились, не переживайте.. ))

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

А мне спасибо?

- - - Добавлено - - -

а Вы от чего меня спасать будете?.. расскажите..

- - - Добавлено - - -

ну всё, уже умалились, не переживайте.. ))
                          От демонов на вашей Украине.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от triatma
                            Я сейчас на обед. Через часик наверно вернусь..
                            А я,вероятно, если и вернусь, то уже поздно вечером. Много дел.

Артемида! Я сразу не поставила вам лайк, потому что отвлеклась на работу. И на будущее всем. Если я сразу не реагирую на ваши обращения ко мне - это вовсе не значит, что я не хочу отвечать. Просто я действительно очень занятой человек. Иногда хочется пообщаться, и я бросаю все дела и некоторое время нахожусь здесь. Разговариваю...

Всем доброго вечера и приятного общения! Абсолютно всем!
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Урааааааааааааа!!!!!!!!!!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Олег Дэш
                                А мне спасибо?
                                Спасибо и Вас..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш

От демонов на вашей Украине.
                                спасибо.. только Вы их не очень бейте, щадяще, как своих родных - жалейте, ибо не ведают что творят..

Комментарий

Обработка...