Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Enigma
    Вот кстати Берегиня у меня очень тепло ассоциируется, что-то родное, хотя я за ней только со стороны наблюдала. Такое ощущение, что очень хорошо её знаю, возможно просто душой мне кого-то напоминает.
    А вас обманывали в жизни, так чтоб совсем серьезно?
    Ну там прожить в "самой лучшей стране" до совершеннолетия, а потом узнать что все с точностью до наоборот....

- - - Добавлено - - -

извините, отлучусь на часок

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от baptist2016
      200 лет назад говорили : родственные души , ныне - клоны
      Интересно, человек начинает во что-то верить из-за внутреннего своего личного, или же более этому способствуют внешние факторы.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

[QUOTE=triatma;5372391]не могу поверить что серьезно отвечаю коту, :QUOTE]
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Juliya 77
          - т.е - ты, истина в последней инстанции,
          которая сама определила чужую проблему,
          и сама же, без спроса, является ее решать,
          теми методами, которыми считает нужными?..
          и при этом, отлично прикрывается Савлом...
          Савл прикольно писал - начинал главу за иудеев, а в конце все написанное отрицал, но кто читает Савла до конца?)))
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Enigma
            Интересно, человек начинает во что-то верить из-за внутреннего своего личного, или же более этому способствуют внешние факторы.
            прокурор верит уликам, судья - свидетелям, а следователь никому не верит. 107 правило юриста.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от vrn
              Разве Савл не искал пути к свету?
              Искал, но не там.. как и Квертиш )
              Но Бог зная его сердце....... )

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от triatma
                Искал, но не там.. как и Квертиш )
                Но Бог зная его сердце....... )
                Разве есть что сокрытое от Него?
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от triatma

Ты бы про Христа что нибудь дополнил - и то толк бы был. А не мямлил тут про зеленку, захарченков, исконы и то, как тебя обижают, в каждом посте.
                  оооооооооооо вот это уже наш хлопец...а шо про Христа то???...........читай библию, кайся и раскайся шо в крышну верил...и будет тебе от Бога...я кстати, давно так и сделал...

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от vrn
                    Савл прикольно писал - начинал главу за иудеев, а в конце все написанное отрицал, но кто читает Савла до конца?)))
                    вижу что вы не читали Савла даже с начала. Иначе не написали бы такой брехни о нем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    оооооооооооо вот это уже наш хлопец...а шо про Христа то???...........читай библию, кайся и раскайся шо в крышну верил...и будет тебе от Бога...я кстати, давно так и сделал...
                    радует тот уже факт, что вы оставил язычество, и ступили на путь истины

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от triatma
                      А вас обманывали в жизни, так чтоб совсем серьезно?
                      Ну там прожить в "самой лучшей стране" до совершеннолетия, а потом узнать что все с точностью до наоборот....

- - - Добавлено - - -

извините, отлучусь на часок
                      Подобное, но немного другое.
                      В 6 лет мне сестра рассказала каким путём я зародилась, это для меня была трагедия. Я ей пыталась ответить, что это тебя так сделали, а меня по другому. Но она убедила что всех так делают, ей конечно было весело, а для меня мир перевернулся
                      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от baptist2016
                        вам ответить на санскриті или на рос.языке?
                        Как и ожидалось - пустой, бездоказательный треп с вашей стороны - найди картинку кота, для ответа на это

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от baptist2016

радует тот уже факт, что вы оставил язычество, и ступили на путь истины
                          Аха.....)) Чему радоваться то?)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	zBFv5a-aZok.jpg
Просмотров:	1
Размер:	153.1 Кб
ID:	10142735
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от artemida-zan
                            Триатма не видит пользы в передавании Квертишу "печенек и вареньица" ибо это ему вредить только будет как для здоровья, так и не будет стимула к выходу из сложившегося положения.. человек зависнет, перестанет сопротивляться и будет ждать помощи постоянно и от случая к случаю получая её, тем и доволен будет.. Триатма более стороник жёстких методов выхода из подобных ситуаций, т.к он и по отношению к себе это применяет, то и по отношению к другим, это более мужской взгляд на вещи, но и не каждый выдержит то же, что и он выдержал..
                            ишож он выдержал док-ва плиз в студию?...........я так понимаю Триатмик ведь киевскай более и ты к нему в этом смысле ближе-духом...............и причем тут помощь???...я и мой друг с Донецка-пашем на совочный Киев за копейки...мужской взгляд, сторонник жестких методов, хммм...............да троль он инетскай-трио...кстати, я щас работаю...агааааааааааа...и гуманитарки разгружаю и головняка кругом и машины и листва и алкашье+хрень выслушивать от начальства+отопление контролирую+шоб типа никого не выпустить из задолжников...

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от Фонфан
                              Аха.....)) Чему радоваться то?)
                              Фанечка, ты что не рада что ли?
                              https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от qwertyu
                                ишож он выдержал док-ва плиз в студию?...........я так понимаю Триатмик ведь киевскай более и ты к нему в этом смысле ближе-духом...............и причем тут помощь???...я и мой друг с Донецка-пашем на совочный Киев за копейки...мужской взгляд, сторонник жестких методов, хммм...............да троль он инетскай-трио...кстати, я щас работаю...агааааааааааа...и гуманитарки разгружаю и головняка кругом и машины и листва и алкашье+хрень выслушивать от начальства+отопление контролирую+шоб типа никого не выпустить из задолжников...
                                Понимаете люди разные.
                                Вот 31.10.2017 года умер один мужчина, так вот дочь его только после его смерти смогла понять каким он был. И не может себе простить что при жизни его душу не знала. Он 4 месяца молча болел раком пищевода, ничего не ел, только пил небольшими глотками жидкое. 30 ему сделали операцию, в 7 вечера была у него дочь, у него губы пересохли потрескались, а он никого не попросил подать воды. Есть такие люди, которые умирая даже, не хотят кого-то беспокоить, причинять из-за себя неудобства. С дочерью он пошутил, поговорил, ну чтоб не волновалась, не жалела, не грустила а ночью умер. Она не могла поверить, что человек может быть таким находясь при смерти, потому его смерть стала для неё неожиданностью.
                                Вот видите какие разные люди!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...