Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Меня бы ничего не удивило,...кроме самой причины...иметь несколько акаунтов...пусть даже кто и думает о себе, как об артисте.)) Нечестность не бывает лишь частью...Червоточина портит не только плод, но и те плоды, что соприкасаются с такими....Поэтому и сказано, что дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы....
    Слава Богу, что ОН не позволит чистому оскверниться...и для чистого...всё чисто...но не таким путём, как Вы описать попытались.))
    Я не играю, я есть я все кто хотел меня знают. Про других не могу говорить, кто это, по какой причине и вообще почему бы кому-то не проникнуться таким замечательным ведическим учением... а если проникся то и плоды могут быть похожи. Или только Христиане могут в Христа верить не по одному? Блонди это тоже я, Александр 55, Соня, Берегиня......
    Я вот например тоже очень сомневаюсь кто вы такая и сколько у вас клонов - вы то о себе информацию прячете.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от triatma
      Я не играю, я есть я все кто хотел меня знают. Про других не могу говорить, кто это, по какой причине и вообще почему бы кому-то не проникнуться таким замечательным ведическим учением... а если проникся то и плоды могут быть похожи. Или только Христиане могут в Христа верить не по одному? Блонди это тоже я, Александр 55, Соня, Берегиня......
      Я вот например тоже очень сомневаюсь кто вы такая и сколько у вас клонов - вы то о себе информацию прячете.
      Фонфан тоже Вы..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        У меня нет клонов....и никогда не было....Это если просто кому-то интересно....))
        Я знаю, что такое быть с Богом и отвечать ПРЕД НИМ....поэтому такие игры не для меня...)) Даже и не смогу сказать хорошо это или плохо, но вот так вышло....и по другому уже не будет.))
        Что Вы сразу иголки выпустили?))) Как в народе говорят "рыльце в пушку что ли?"...Я не сужу Вас...мне такое не интересно....просто высказала своё мнение по этому вопросу и не более....
        Злой какой-то у Вас Вишну выходит....лучше уж со Христом....)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от artemida-zan
          а в практике индуизма, кто играет роль Бога, для отделения души от тела?..
          Есть полные Аватары (нисходящий в материальныю форму Верховная Личность Бога) Они и могут. Надо заметить что Бог может распространять себя во множество форм одновременно и бывали даже случа и когда два Аватара сражались между собой (Рама и Прашурама), но это духовные игры и о них надобно судить духовно. Бога убить невозможно, в принципе как и дживу. Кроме того есть описывают разнообразные виду аватаров Единого - полные, частичные, гуна аватары, юга аватары, уполномоченные на миссии (иисус например), литературные, др...
          Это относится уже к духовному разнообразию, не все готовы вместить, нам бы со своим телом и душой разобраться..)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma
            Есть полные Аватары (нисходящий в материальныю форму Верховная Личность Бога) Они и могут. Надо заметить что Бог может распространять себя во множество форм одновременно и бывали даже случа и когда два Аватара сражались между собой (Рама и Прашурама), но это духовные игры и о них надобно судить духовно. Бога убить невозможно, в принципе как и дживу. Кроме того есть описывают разнообразные виду аватаров Единого - полные, частичные, гуна аватары, юга аватары, уполномоченные на миссии (иисус например), литературные, др...
            Это относится уже к духовному разнообразию, не все готовы вместить, нам бы со своим телом и душой разобраться..)
            а та птица, на которой сидит Бог, если провести аналогию с христианством (иудаизмом) - кто?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              У меня нет клонов....и никогда не было....Это если просто кому-то интересно....))
              Так любой клон скажет и как с гуся вода.. Выто зашифрованы по полной, ни фото, ни имени, ни скайпа захудалого. Дедушка может сидеть толстый и ржать с нас дураков!
              Я знаю, что такое быть с Богом и отвечать ПРЕД НИМ....поэтому такие игры не для меня...)) Даже и не смогу сказать хорошо это или плохо, но вот так вышло....и по другому уже не будет.))
              А так на воскресной программе во всех церквях где я был (а был я не мало в каких) так каждый вторая говорит.. извините если расстроил.
              Что Вы сразу иголки выпустили?))) Как в народе говорят "рыльце в пушку что ли?"...Я не сужу Вас...мне такое не интересно....просто высказала своё мнение по этому вопросу и не более....
              Да не, я с доброй улыбкой на лице писал, просто буквы не отображают.. Простите если что.
              Злой какой-то у Вас Вишну выходит....лучше уж со Христом....)))
              Когда Христос придет во второй раз, многим мало не покажется, особенно после того как они напредставляли себе Бога, который всех прощает, все их грехи на себя берет и на нем чуть ли не верхом можно ездить.....

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от baptist2016
                честный модератор
                А потом честно банил.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Так любой клон скажет и как с гуся вода.. Выто зашифрованы по полной, ни фото, ни имени, ни скайпа захудалого.
                  Зачем бы Вам это надо было бы?)) Я вот о Вас тоже не в курсе...может в профиль войти и поглядеть...но как то не особо горю желанием...) Представьте самой ужасной...может так легче будет Вам общаться, если это имеет какое-то значение...Какое вообще значение имеет тело?))) Я ОБЫЧНЫЙ человек...абсолютно обычный...)))
                  Дедушка может сидеть толстый и ржать с нас дураков!
                  Так это же его проблемы...не наши...)) Или нет?))
                  А так на воскресной программе во всех церквях где я был (а был я не мало в каких) так каждый вторая говорит.. извините если расстроил.
                  Да не, я с доброй улыбкой на лице писал, просто буквы не отображают.. Простите если что.
                  Когда Христос придет во второй раз, многим мало не покажется, особенно после того как они напредставляли себе Бога, который всех прощает, все их грехи на себя берет и на нем чуть ли не верхом можно ездить.....
                  И не расстроили, и нет за что прощать...)) Бог простит....)) Обид нет никаких....
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от artemida-zan
                    а та птица, на которой сидит Бог, если провести аналогию с христианством (иудаизмом) - кто?..
                    Может какой из ангелов-архангелов - Гаруда очень крутая личность в высших сферах нашей вселенной. Можно сказать что это он милость проявил к Вишну дал ему благословение Его возить..
                    Вообще ваханы (официальные перевозчики)) есть у многих уважающих себя полубогов - ваханой Брахмы явялется лебедь Хамса, бык Нанди у Шивы, Слон Кувала у Индры, тигр у Кали....

как видим Фонфан тоже не пасет задних, им с Хавксом есть о чем поговорить - километраж, перевозки, амортизация... ))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от triatma
                      как видим Фонфан тоже не пасет задних, им с Хавксом есть о чем поговорить - километраж, перевозки, амортизация... ))
                      Да....это так...))
                      Вошла в Ваш профиль.....и тоже ничего...кроме Украины...))) Нуу а у меня Эстония....Таллинн...)))

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        Зачем бы Вам это надо было бы?)) Я вот о Вас тоже не в курсе...может в профиль войти и поглядеть...но как то не особо горю желанием...) Представьте самой ужасной...может так легче будет Вам общаться, если это имеет какое-то значение...Какое вообще значение имеет тело?))) Я ОБЫЧНЫЙ человек...абсолютно обычный...)))
                        Может быть, но это опять только слова..
                        Так это же его проблемы...не наши...)) Или нет?))
                        Прикидываетесь простушкой? Вы и есть вероятно этот дедушка выдающий себя за женщину. и ничего не доказывает обратного. и думаю что Хавкс это в уме держит и потому с вами так общается странно.. поставьте себя на его место - вы бы верили неизвестно кому? Может конечно вы так легко пархаете в интернете и не встречали или не замечали, но бывают очень мозгодробительные варианты, люди с ума сходят, прыгают с крыш многоэтажек...
                        Я бы скорее поставил на то что вы прикидываетесь и на самом деле разводите людей именно вы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Да....это так...))
                        Вошла в Ваш профиль.....и тоже ничего...кроме Украины...))) Нуу а у меня Эстония....Таллинн...)))
                        Были у меня фотки, год назад выложит и сайт обвалился, решил что знак, не повторял. Савская и мою фамилию недавно озвучивала, имя и город так все знают кому интересно было, но вас я конечно мало интересовал как язычник ))

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma
                          Может быть, но это опять только слова..
                          ....))) Вы Блонди и Берегиню видели?Можете честно ответить?)) Если нет...то какой напряг я у Вас вызываю? Почему?))
                          Прикидываетесь простушкой?
                          Каждый в другом видит себя...)) Мне нет надобности доказывать...так как не прикидываюсь, а какая есть...Если Вам так видится...то это Ваше право...
                          Я вот почему то не верю, что Вы и Хавск одно лицо....потому как сужу по себе....пока не убежусь в обратном....Понимаете?))
                          Вы и есть вероятно этот дедушка выдающий себя за женщину. и ничего не доказывает обратного. и думаю что Хавкс это в уме держит и потому с вами так общается странно..
                          А что в его общении странного усмотрели?)) Нормально общается, как считает нужным...
                          поставьте себя на его место - вы бы верили неизвестно кому?
                          Я ВЕРЮ...понимаете УЖЕ ВЕРЮ....и мне даже в башку не приходит, что он женщина...ни на грамм не приходит...))
                          Может конечно вы так легко пархаете в интернете и не встречали или не замечали, но бывают очень мозгодробительные варианты, люди с ума сходят, прыгают с крыш многоэтажек...
                          Слава Богу из-за меня никто никуда прыгать не собирается....а если собирётся, то всяк заранее распознаю и не позволю такому случиться...))
                          Я бы скорее поставил на то что вы прикидываетесь и на самом деле разводите людей именно вы
                          Сказали А, скажите и Б....В ЧЁМ РАЗВОЖУ? Какую цель преследую...хоть предположите, если ещё не определились...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                          Были у меня фотки, год назад выложит и сайт обвалился, решил что знак, не повторял. Савская и мою фамилию недавно озвучивала, имя и город так все знают кому интересно было, но вас я конечно мало интересовал как язычник ))
                          .....))) Вы мне как человек приятны....зачем ещё что-то....) И при чём тут язычник?)) Сердца людские не делятся по такому принципу...Слава Богу!!

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Фонфан
                            .....))) Вы мне как человек приятны....зачем ещё что-то....) И при чём тут язычник?)) Сердца людские не делятся по такому принципу...Слава Богу!!
                            лгать-то хватит, сколько раз на форуме язычниками называли ..лично Вы! меня, Блонди и других, ......хватит пальцев на руках и ногах Ваших,сосчитать?

Про "дух антихриста и бесах" в ближних опять не вы вещали?))

Вы Блонди и Берегиню ...
                            не надлоело ПОСТОЯННО стрелки переводить? за себя отвечайте.
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Фонфан

лгать-то хватит, сколько раз на форуме язычниками называли ..лично Вы! меня, Блонди, ......хватит пальцев на руках и ногах Ваших,сосчитать?
                              Найдите хоть ОДИН РАЗ, чтоб из моих слов прозвучало слово ЯЗЫЧНИК....)) Жду....Докажите, что не лжёте....Для меня все кто отвергают Христа, это те, кто не собирают вместе с Ним...так что ХВАТИТ ЛГАТЬ вам уже....и пытаться стрелки переводить...
                              Скотство ваше мне знакомо, как и вся ваша кухня....

не надлоело ПОСТОЯННО стрелки переводить? за себя отвечайте.
                              А я за себя и отвечаю...увидеть в этом какой-то типа ответ за вас....это надо было умудрится же...не каждому явно дано такое...)))
                              А рассматривать ВИДИМОЕ (вас всех, кого хочу рассмотреть получше), чтоб делать выводы о невидимом...мне никто не запретит...))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Фонфан
                                Найдите хоть ОДИН РАЗ, чтоб из моих слов прозвучало слово ЯЗЫЧНИК....)) Жду....Докажите, что не лжёте....Для меня все кто отвергают Христа, это те, кто не собирают вместе с Ним...так что ХВАТИТ ЛГАТЬ вам уже....и пытаться стрелки переводить...
                                Скотство ваше мне знакомо, как и вся ваша кухня....

А я за себя и отвечаю...увидеть в этом какой-то типа ответ за вас....это надо было умудрится же...не каждому явно дано такое...)))

А рассматривать ВИДИМОЕ (вас всех, кого хочу рассмотреть получше), чтоб делать выводы о невидимом...мне никто не запретит...))

Грязь, котрую Вы льёте много страниц, во многих темах, называя конкретные ники -Берегиня, Блонди...читают уже, много месяцев подряд, форумчане.
                                Поэтому, выкручиваться не старайтесь.

Вы давно не были в саду? Сходите в сад.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...