Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Фигасе пошел побегать.. думаю чё это икается без остановки!
Не знаю интересно ли кому-то тут мое мнение, никто вроде прямо не спрашивал. Хотя по законам жанра вроде как и не прилично, за клона то кирдык с занесением IP делают, поэтому вдвойне приятно встретить таких понимающих и благородных людей. . .
Теперь по Борщеву (имярек) - предлагаю ему благодарность вынести за рыцарское отношение к дамам!
Красиво излагает гад и действительно напоминает одного как-бы кришнаита на форуме (суда по некоторым высказываниям, он мог даже в личку уверить некоторых кем он якобы является).. У меня самого несколько вариантов кто бы это мог быть - явно человек не новичок, причем в определенных темах, знает стиль триатмы и возможно поучил теорию реинкарнации под его влиянием (явно с ним тесно общался), любит юмор и ремейки библейских высказываний, правда не так много цитирует их как пропавший недавно еще один весельчак и балагур форума, но это можно скорректировать - в общем мои намеки уже слишком прозрачны. На первое место хитпарада мимикронов я бы поставил самое хитрое создание - самого райского змея (ничего доказывать не собираюсь из чувства глубокой симпатии и даже преклонения перед талантами оного)
Может конечно быть и просто какой-то неизвестный нам читатель форума, долго остававшийся в тени и решивший присоединиться к веселью в подходящий момент.
И таки да - я осознаю что после всего даже если я признаюсь что он это я мне все равно никто не поверит, скажут очередные манипуляции, возможно они с !@#$% вообще договорились, известные соловьи..
Правда у начальств есть айпи адреса, но захотят ли они разглашать врачебную тайну исповеди...
ну вот такие скромные мысли после первого шока..
Теперь совсем по теме:
Дружеские ассоциации на участников форума:
Собрание актива "Беседки":
И когда это он все успевает, и в Фонфаны нырять и на лыжах кататься..
У кого есть какие вопросы - активней товарищи
: )Комментарий
-
Не знаю, наверное, нужно быть профи в этом деле, чтобы понять там, что к чему.
Я не профи, но зайти с какого-нибудь китайско-японско-американского проксисервера тоже смогу.
Хавкс мне тоже тебя напоминал, но я спросила, он сказал нет.
Давно не имею привычки гоняться за кем-то в попытке доказать, что это чей-то клон.
Ну... интрига тут завязалась так скать))
Осталось только вас двоих тут увидеть воочию.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как-то имела возможность наблюдать за айпиадрессами... это просто какая-то каша)
Не знаю, наверное, нужно быть профи в этом деле, чтобы понять там, что к чему.
Я не профи, но зайти с какого-нибудь китайско-японско-американского проксисервера тоже смогу.
Хавкс мне тоже тебя напоминал, но я спросила, он сказал нет.
Давно не имею привычки гоняться за кем-то в попытке доказать, что это чей-то клон.
Ну... интрига тут завязалась так скать))
Осталось только вас двоих тут увидеть воочию.
Я себя предъявлял и могу повторить, захочет ли он.... правда если бы это был мой клон, то такое заявлять просто.. - не знаю что делать.
Опять таки он может косить под моего клона и делать то что мне выгодно.. одиннадцать негритят короче.
Бедная Фонфан - подлец, хоть бы о ней подумал!! Надеюсь хоть не женщина действительно...... О Боже, это ведь Берегиня может быть легко!!!! (то-то ее мало стало и в теме она, и эта странная фраза "полюби ее"....) - Вот это поворотец
: )Комментарий
Комментарий