Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему же мне все эти доморощенные психологи предлагают забить на мою боль, на мои чувства, на любые проявления себя, что не вписываются в их уродские рамки? Им самим с собой всё сложно и никак - а мне как высморкаться сходить?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Неа.
Поначалу привлек его бунтарский дух. Но там внутри такой клубок страхов, такая личная мелодрама, что я даже соваться туда не хочу.
Нужен психолог или "настоящая женщина", то есть типичная ТП.
А я бабомужик, человек резкий и неделикатный.. Могу душевную травму нечаянно нанести. И сама ведь буду страдать, ужасно не люблю ранить людей.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Неа.
Поначалу привлек его бунтарский дух. Но там внутри такой клубок страхов, такая личная мелодрама, что я даже соваться туда не хочу.
А я бабомужик, человек резкий и неделикатный.. Могу душевную травму нечаянно нанести. И сама ведь буду страдать, ужасно не люблю ранить людей.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Говорить то, что думаю....но это будет сплошной не детский слэнг.
Давайте по порядку. Что на данный момент Вас беспокоит?Комментарий
-
Я не думаю об этом. Пишу как пишется. иногда складно выходит, а иногда и криво. )))
- - - Добавлено - - -
Вы же Шумер?....я бы вам помогла, но я не знаю как и в чем....и меня саму и правда в пору из ложечки кормить...писию и какую под себя, не ходу и не ползаю даже....
Говорить то, что думаю....но это будет сплошной не детский слэнг.
Давайте по порядку. Что на данный момент Вас беспокоит?
У меня нет здесь клонов и вообще я первый раз.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не понял что вы под этим имели в виду.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Но скорее всего в вас промелькнул тот вопрос, который я Вам задала. И попробуете ответить?
- - - Добавлено - - -
То, что сказал Иисус Пилату. Они же недолго раговаривалиКомментарий
-
Люди в отношениях делают одну ошибку - они слишком зациклены на цели этих отношений.
На создании семьи например. Или на получении секса в случае мужчины. Или на получении "романтических эмоций" в случае женщины.
А сами отношения проходят мимо, и бездушно. Люди друг другу не интересны, получается. Им нужно просто что-то получить от другого.
Но сами они невольно избегают таких потребителей.
И впадают в другую крайность - тянутся к людям, которым не нужно от них ничего, да и сами они не нужны. Считают, если не пристает - значит ценит личное пространство, не ест мозг - значит воспитанный человек. А ему просто все равно.
Но ведь самая большая ценность - это узнавать другого человека. Он ведь космос. Узнавать, что он думает о жизни. чем дышит.
Разве нет?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ревность ко лжи, а не к другому субъекту. Т.е. если между ними...и не важно, какой пол, самые чистые отношения, то да и аминь. А если я знаю, что с чьей то стороны замешана корысть, то мне неуютно до бешенства.
Верность это лишь следствие любви, не более. А любовь....такая штука...огого)
Честно триатма, я их (ну их проекцию...так это здесь называют? на Радху) ну вааапще никак не понимаю. Не любишь? ты мой брат! и все. Т.е. это была просто ошибка, и ничья. Ничья ошибка в смысле. так получилось. Сильная самадхи со стороны Кришны? Так что сметает мозги? Но тогда тут уже Кришна дурак, потому что зачем ему женщины, когда есть подушка....или велосипед? и зрители )))))
Непонимают по его распоряжению тоже - майа этим занимается - все пучком, все ходы записаны.. и забыты.
Что говорить если он сам этой Майи обкурится и приходит сюда сражаться. А иначе глядь, ан нет ничего
Что то мы сбились с предмета.. а может и нет.. Мы собрались что бы поспорить, так поспорим о том зачем мы собрались..
Можно на Бога перевести разговор, хоть и офтоп страшный для этого форума. Говорят о четырех мотивах прихода к его поискам:
Мудрые. Любознательные. Попавшие в беду. Страстно чего то добивающиеся.
Ты где себя между ними видишь?Комментарий
-
Неа.
А я бабомужик, человек резкий и неделикатный.. Могу душевную травму нечаянно нанести. И сама ведь буду страдать, ужасно не люблю ранить людей.
Я офонарел с тебя
Интересно, а почему ты говоришь это сейчас, и не мне, а ему? Я себе лоб ап стену расшиб, в бесполезных попытках вытянуть хоть слово обо мне. Походу травма это у тебя, дикая боязливость говорить людям в лицо, что думаешь.Комментарий
-
Люди в отношениях делают одну ошибку - они слишком зациклены на цели этих отношений.
На создании семьи например. Или на получении секса в случае мужчины. Или на получении "романтических эмоций" в случае женщины.
А сами отношения проходят мимо, и бездушно. Люди друг другу не интересны, получается. Им нужно просто что-то получить от другого.
Но сами они невольно избегают таких потребителей.
И впадают в другую крайность - тянутся к людям, которым не нужно от них ничего, да и сами они не нужны. Считают, если не пристает - значит ценит личное пространство, не ест мозг - значит воспитанный человек. А ему просто все равно.
Но ведь самая большая ценность - это узнавать другого человека. Он ведь космос. Узнавать, что он думает о жизни. чем дышит.
Разве нет?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий