Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • katasina
    Отключен

• 26 June 2016
    • 2046

Сообщение от triatma
    Ну и я тут пристроиться пытаюсь - завидую вам всем.. хоть бы Васей опять побыть, такой нектар
    : (
    Года три-четыре назад я попросила, чтобы влюбиться в собственного мужа. Нашла Таню.....делайте выводы

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Уверовавший
      Вот это то и проблема, не от нас зависит забить или нет. Это все равно что зуб болит, а ты просто забил на него и всё, так не бывает. Комплекс это то же самое что рана, пока не заживет, ни о каком забитии на него не может быть и речи.
      Почему же мне все эти доморощенные психологи предлагают забить на мою боль, на мои чувства, на любые проявления себя, что не вписываются в их уродские рамки? Им самим с собой всё сложно и никак - а мне как высморкаться сходить?
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Vitya and Vasya
        Но теперь уже точно я ей не интересен. Я предатель, дернул ее за косичку, бедную.
        Ты молодец. Что то нужное показываешь.. бессознательно.. как все мы, которые не есть тот кто подвесил

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Аннели
          Да можешь вообще не присылать. Я даже передать не могу, насколько мне фиолетово.
          Не знаю насчет любви, но что то между вами есть?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Уверовавший
            Не знаю насчет любви, но что то между вами есть?
            Неа.
            Поначалу привлек его бунтарский дух. Но там внутри такой клубок страхов, такая личная мелодрама, что я даже соваться туда не хочу.
            Нужен психолог или "настоящая женщина", то есть типичная ТП.
            А я бабомужик, человек резкий и неделикатный.. Могу душевную травму нечаянно нанести. И сама ведь буду страдать, ужасно не люблю ранить людей.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Аннели
              Неа.
              Поначалу привлек его бунтарский дух. Но там внутри такой клубок страхов, такая личная мелодрама, что я даже соваться туда не хочу.
              А я бабомужик, человек резкий и неделикатный.. Могу душевную травму нечаянно нанести. И сама ведь буду страдать, ужасно не люблю ранить людей.
              Да, по ответам видно что вы барышня не промах.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• katasina
                Отключен

• 26 June 2016
                • 2046

Сообщение от Аннели
                Почему же мне все эти доморощенные психологи предлагают забить на мою боль, на мои чувства, на любые проявления себя, что не вписываются в их уродские рамки? Им самим с собой всё сложно и никак - а мне как высморкаться сходить?
                Вы же Шумер?....я бы вам помогла, но я не знаю как и в чем....и меня саму и правда в пору из ложечки кормить...писию и какую под себя, не ходу и не ползаю даже....
                Говорить то, что думаю....но это будет сплошной не детский слэнг.
                Давайте по порядку. Что на данный момент Вас беспокоит?

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от Уверовавший
                  Да, по ответам видно что вы барышня не промах.
                  Я не думаю об этом. Пишу как пишется. иногда складно выходит, а иногда и криво. )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                  Вы же Шумер?....я бы вам помогла, но я не знаю как и в чем....и меня саму и правда в пору из ложечки кормить...писию и какую под себя, не ходу и не ползаю даже....
                  Говорить то, что думаю....но это будет сплошной не детский слэнг.
                  Давайте по порядку. Что на данный момент Вас беспокоит?
                  Где вы у меня видели шумеровские простыни цитат?
                  У меня нет здесь клонов и вообще я первый раз.

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Сообщение от Уверовавший
                    Ну вы то не говорите по существу, а просто - Иисус сказал Пилату. И что? Вот какой я вывод должен сделать из ваших слов?
                    Как вариант - что Иисус сказал Пилату? это же просто

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от Аннели
                      Я не думаю об этом. Пишу как пишется. иногда складно выходит, а иногда и криво. )))
                      Мне понравилось то,- солнце, поди сюда, учить буду. Вот уж точно класс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                      Как вариант - что Иисус сказал Пилату? это же просто
                      Я не понял что вы под этим имели в виду.

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Сообщение от Аннели

Где вы у меня видели шумеровские простыни цитат?
                        У меня нет здесь клонов и вообще я первый раз.
                        Это моя проблема, но ваша головная боль, Шумер.
                        Но скорее всего в вас промелькнул тот вопрос, который я Вам задала. И попробуете ответить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший

Я не понял что вы под этим имели в виду.
                        То, что сказал Иисус Пилату. Они же недолго раговаривали

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Уверовавший
                          Мне понравилось то,- солнце, поди сюда. учить буду. Вот уж точно класс.
                          Люди в отношениях делают одну ошибку - они слишком зациклены на цели этих отношений.
                          На создании семьи например. Или на получении секса в случае мужчины. Или на получении "романтических эмоций" в случае женщины.
                          А сами отношения проходят мимо, и бездушно. Люди друг другу не интересны, получается. Им нужно просто что-то получить от другого.
                          Но сами они невольно избегают таких потребителей.
                          И впадают в другую крайность - тянутся к людям, которым не нужно от них ничего, да и сами они не нужны. Считают, если не пристает - значит ценит личное пространство, не ест мозг - значит воспитанный человек. А ему просто все равно.
                          Но ведь самая большая ценность - это узнавать другого человека. Он ведь космос. Узнавать, что он думает о жизни. чем дышит.
                          Разве нет?

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от katasina

Ревность ко лжи, а не к другому субъекту. Т.е. если между ними...и не важно, какой пол, самые чистые отношения, то да и аминь. А если я знаю, что с чьей то стороны замешана корысть, то мне неуютно до бешенства.
                            Верность это лишь следствие любви, не более. А любовь....такая штука...огого )
                            Да, Будда в одно ухо говорит что стань таким что бы тебя не пробивало на бешенство ничего, даже обман. В другое Кришна - пофиг, используй бешенство в нашей лиле....

Честно триатма, я их (ну их проекцию...так это здесь называют? на Радху) ну вааапще никак не понимаю. Не любишь? ты мой брат! и все. Т.е. это была просто ошибка, и ничья. Ничья ошибка в смысле. так получилось. Сильная самадхи со стороны Кришны? Так что сметает мозги? Но тогда тут уже Кришна дурак, потому что зачем ему женщины, когда есть подушка....или велосипед? и зрители )))))
                            Ему все маловато будет, и подушек и велосипедов и женщин..
                            Непонимают по его распоряжению тоже - майа этим занимается - все пучком, все ходы записаны.. и забыты.
                            Что говорить если он сам этой Майи обкурится и приходит сюда сражаться. А иначе глядь, ан нет ничего

Что то мы сбились с предмета.. а может и нет.. Мы собрались что бы поспорить, так поспорим о том зачем мы собрались..
                            Можно на Бога перевести разговор, хоть и офтоп страшный для этого форума. Говорят о четырех мотивах прихода к его поискам:
                            Мудрые. Любознательные. Попавшие в беду. Страстно чего то добивающиеся.
                            Ты где себя между ними видишь?

Комментарий

• Galando
                              Отключен

• 12 July 2016
                              • 1355

Сообщение от Аннели
                              Неа.
                              Вот это нафиг да !!!
                              Я офонарел с тебя
                              Интересно, а почему ты говоришь это сейчас, и не мне, а ему? Я себе лоб ап стену расшиб, в бесполезных попытках вытянуть хоть слово обо мне. Походу травма это у тебя, дикая боязливость говорить людям в лицо, что думаешь.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Аннели
                                Люди в отношениях делают одну ошибку - они слишком зациклены на цели этих отношений.
                                На создании семьи например. Или на получении секса в случае мужчины. Или на получении "романтических эмоций" в случае женщины.
                                А сами отношения проходят мимо, и бездушно. Люди друг другу не интересны, получается. Им нужно просто что-то получить от другого.
                                Но сами они невольно избегают таких потребителей.
                                И впадают в другую крайность - тянутся к людям, которым не нужно от них ничего, да и сами они не нужны. Считают, если не пристает - значит ценит личное пространство, не ест мозг - значит воспитанный человек. А ему просто все равно.
                                Но ведь самая большая ценность - это узнавать другого человека. Он ведь космос. Узнавать, что он думает о жизни. чем дышит.
                                Разве нет?
                                Но тут, что на первом месте стоит у обоих. Невозможно слушать полноценно анекдот, когда нетерпимо хочется в туалет. Или не до веселья когда хочется есть. Так и тут, сначала то что у обоих на первом плане, а потом как насытятся, можно и телевизор вместе посмотреть и посмеяться над чем нибудь, или поболтать откровенно.

Комментарий

Обработка...