Это тебе придётся хорошо потрудиться. Можно соц.соревнование устроить, "ая то круче, но наоборот
" ))))))
Ага это ты так себя успокаиваешь. А так думаю, пока не встретишь её, любимую, не выдержит никакая мотивация
Идиота? Как сказать....Все помогает раскрыть себя, не в этой жизни, так в той. Или одновременно, как знать.
Могу поделиться рецептиком как со второй мыслью поступать. Или уже знаешь? Поделишься?
А насчёт отмазки Сашиной....мне он казался просто абсолютно толстокожим, ни в каких сказках не пробиваемым. кака тут втора мысль....но мне это только казалось..........

Если помогут найти слабое место - отлично. Все хорошо
Могло быть и отмазкой эта "честность" и "жертвенность" - мы такие сволочи, сами даже не разберем, убедишь себя в одном и даже искренне поступишь и тут же приползет мысль как это использовать.. по моему я в Достоевского впадаю.. ну не худший вариант.
Могу поделиться рецептиком как со второй мыслью поступать. Или уже знаешь? Поделишься?
А насчёт отмазки Сашиной....мне он казался просто абсолютно толстокожим, ни в каких сказках не пробиваемым. кака тут втора мысль....но мне это только казалось..........
Комментарий