Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от katasina
    Я не Таня, я Наташа.

только бабушка и мать
    их умеют различать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    Так, товарищ Сергей. У нас тут серьезные разговоры, а вы все шутками прикрываетесь - давайте уже порадуйте нас вашей печальной историей все жизни.!
    ты слушать исповедь мою
    сюда пришёл? благодарю!

крокодил часть 1(сказка Чуковского <<Крокодил>>) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    Так, товарищ Сергей. У нас тут серьезные разговоры, а вы все шутками прикрываетесь - давайте уже порадуйте нас вашей печальной историей все жизни.!
    - Узнайте, милые друзья,
    Потрясена душа моя.
    Я столько горя видел там,
    Что даже ты, Гиппопотам,
    И то завыл бы, как щенок,
    Когда б его увидеть мог.
    Там наши братья, как в аду -
    В Зоологическом саду.

О, этот сад, ужасный сад!
    Его забыть я был бы рад.

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Sergey Raisky
      любовь вообще никаких желаний не вызывает, потому что она не требует своего
      Это когда любовь одна. Но любвей вообще то две. Только тсссс.

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от katasina
        Только тсссс.
        а почему тсссс?

Комментарий

• katasina
          Отключен

• 26 June 2016
          • 2046

только бабушка и мать
          их умеют различать
          Ну да, Баимов мне тогда все уши прожужжал, "я девушку встретил, ну вылитая ты". Я подумала, что муж решил во мне ревность возбудить. Я как с Лондона вернулась, у меня как отшибло, не осталось ничего.... А он каждый раз как деньги приносил, только о ней и все разговоры. Ну я и стала ревновать... Но мне она показалась, Таня, не хабалкой что ли...по Сашиным рассказам. И даже нравиться начала. А потом он мне показал их переписку, и я увидела. Она реально страдает.... Я ей написала, и мы трое суток только на сон да на туалет прерывались, оказывается у нас не много, а ВСЁ общее )). Так не бывает,.....и только Сашка был у нас одной болью. Таня его во второй раз полюбила как Якто. А первый.....ещё раньше меня, Саша мне об этом ничего не говорил.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от katasina
            Я сбежала от него. вот,
            Да, как то всплыла картина. Он конечно со своей стороны рассказывал - очень не приукрашивая как мне кажется..
            Что сказать.. по христиански сразу долг зовет помочь.. :-/ Если это нормально, то я бы попытался расскрыть что то из нашей мужской природы. У меня получается иногда,как намедитирую что это не Я настоящий и хата не моя, тогда можно препарировать не стесняясь ( :
            Правда это будет больше о моем психо, но что то может похожее.
            Тут опять о многолюбстве выходит. Ты вообще круто задвинула насчет "если не любите ближних, то и бога своего не любишь (любимого/ю, себя..)" тут обдумать надо.. А так по жизни сколько лет муж. были многоженцами, в народном понимании если кобель то красавчик, если шлюха то фу...... Явно что есть такое явление и отмахнуться от него сложно. Вот то животное которое во мне оно бы имело все что шевелится. С другой стороны "душа" - непонятное что-то, а еще мораль отдельно - и вот между первым и третьим конфликт, а "ты" разбирайся.....
            Что то забрел опять.
            Я тогда подумал что Саша себя моралью немного придавил и еще уничижился (в хорошем смысле, но с плохим выхлопом), я себя тоже недостойным везде считаю и пойду на много что бы "честно" поступить (особенно где то Там в высоких материях - посуду правда иногда мою)
            остановлюсь бо много букв, а там уже вокруг наверно куча интересного происходит.. Расскажите каким боком там Райский ) виртуальным или реальным - ща выведем его на откровенность

Однолюбки....
            уже коснулись

Комментарий

• katasina
              Отключен

• 26 June 2016
              • 2046

а почему тсссс?
              А что об этом говорить ????

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от triatma
                А мне второй конец палки видится: кто-то бы наоборот испугался (я например) - "С таким же человеком придется постоянно что то выдавать экстра, я ведь нихрена не такой интересный, только в ограниченном количестве и когда есть время "подумать-погуглить"
                Наивный ты. Смешно просто читать Взгляни по трезвому, что происходит. Разуй глаза.
                Она эту пластинку по сто раз на дню крутит
                Он ее просто чпокал, пользовал ее 7 лет, ему было комфортно не иметь никаких обязательств. Собственно а зачем? Она его любила неразделенной любовью, взамен ничего не требовала.
                Я так понял, она собиралась от него родить, и он отказался от ребенка. И где там был мозг? , если до последнего, до самого аборта верила, что будет нужна в таком качестве.
                И он еще оказался адекватнее чем она, а то я знаю одну дуру, у нее трое от разных - розовенькие очки пополняют эту популяцию безотцовщин. будущего быдла
                И это ее настоящая реальность! Она тебе мозг компостирует. Все, что она тут рассказывает про толпы женихов которые куда то там ее зовут, обещают сказочную жизнь и воспитывать ее бастардов Все Ложь.
                Она пригодна пока еще для секса. дастишь фантастишь. Только о будущем своем она тоже думает тем же местом. Будь то алкоголики или хомячки-бизнесмены они все будут ее сливать. Пинком!
                Последний раз редактировалось Galando; 29 November 2016, 08:40 AM.

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от katasina
                  Таня его во второй раз полюбила как Якто.
                  а теперь Вы опять его в неё влюбить хотите? )

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от katasina
                    прочитала, что новая любовь напрочь смывает все старые обиды на бывших любовников.
                    Примерно согласен. Ну так, для развлечения несколько обид оставить, мало ли захочется нынешнюю успокоить (рассказать какие дуры киевлянки ((не оценили такого парня)) Король летнего флир&#39;та - Москвичка, СПб и девушка из Саратова - YouTube) или себя..
                    не понимаю, зачем тесты. Скотски это как то, очень скотски. Хотя это все слова, и зачем они, только для меня.... Но тот, кто мой, меня тестировать не будет. Б/вариантов. И это не тест. Просто факт.
                    Я не имел в виду что это осознанный тест, "жизнь" всякое подбрасывает и использует для нашего развлечения...

Что то я никак не могу представить что Якто это Жнец.. легче представить что Наташа это Таня. ) или что триатма это .... вот было бы круто.. увы.. разве что представить что все мы Кришна, а вы - Радха

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от triatma
                      Да, как то всплыла картина. Он конечно со своей стороны рассказывал - очень не приукрашивая как мне кажется..
                      Что сказать.. по христиански сразу долг зовет помочь.. :-/ Если это нормально, то я бы попытался расскрыть что то из нашей мужской природы. У меня получается иногда,как намедитирую что это не Я настоящий и хата не моя, тогда можно препарировать не стесняясь ( :
                      Правда это будет больше о моем психо, но что то может похожее.
                      Если не сложно.
                      Как раз о твоём психо, потому что общее это не то., там больше о морали, ну мне это не интересно

в народном понимании если кобель то красавчик, если шлюха то фу...... Явно что есть такое явление и отмахнуться от него сложно. Вот то животное которое во мне оно бы имело все что шевелится. С другой стороны "душа" - непонятное что-то, а еще мораль отдельно - и вот между первым и третьим конфликт, а "ты" разбирайся.....
                      Что то забрел опять.
                      Наверное это к тому что нужно? ....тот есть то что нужно. Да, я по была немного мужчиной, и знаю, как это тяжело - не бросаться на все что шевелится. Поэтому теперь уже не могу осуждать мужчин- "кобелей".... да наверное и не осуждалось никогда и никем, а только общественной моралью. Она рулез, и трудно ей сопротивляться, точнее, не быть увлечённой ею. Да, так будет вернее. Удобнее осуждать шлюх в западной морали. Может климат. Мораль....предупреждает оскотинивание и уничтожает Бога. Вот....
                      Если вам...тебе не сложно, то конечно рассказывайте о себе. Я всегда прошу Сашу объяснить что то с его, мужской точки зрения, но он не относится к женщинам всерьёз. Или делает вид. Я же не знала, что он Якто. Я правда не хочу поставить тебя в неловкое положение. Поэтому даже не знаю как быть .

Я тогда подумал что Саша себя моралью немного придавил и еще уничижился (в хорошем смысле, но с плохим выхлопом), я себя тоже недостойным везде считаю и пойду на много что бы "честно" поступить (особенно где то Там в высоких материях - посуду правда иногда мою)
                      Правда? А мне всегда казалось, он меня ни во что ставит

остановлюсь бо много букв, а там уже вокруг наверно куча интересного происходит.. Расскажите каким боком там Райский ) виртуальным или реальным - ща выведем его на откровенность
                      Я все знаю про Серёжу, Танюшка мне рассказала . Есть такой, Сережа Райский, они скайпились и у неё есть Сережин телефон. И на ютубе есть видео дома его детства, бабушкин дом Антонины Райской. Но в одном она , как и я, не уверена - что под ником Sergey Raisky не "сидят" и наш Саша, и Сережа, который собственно Райский.

- - - Добавлено - - -

а теперь Вы опять его в неё влюбить хотите? )
                      А что Якто её в себя влюблял? Вот это новость.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Vitya and Vasya
                        Наивный ты. Смешно просто читать Взгляни по трезвому, что происходит. Разуй глаза.
                        Она эту пластинку по сто раз на дню крутит
                        Он ее просто чпокал, пользовал ее 7 лет, ему было комфортно не иметь никаких обязательств. Собственно а зачем? Она его любила неразделенной любовью, взамен ничего не требовала.
                        Я так понял, она собиралась от него родить, и он отказался от ребенка. И где там был мозг? , если до последнего, до самого аборта верила, что будет нужна в таком качестве.
                        И он еще оказался адекватнее чем она, а то я знаю одну дуру, у нее трое от разных - розовенькие очки пополняют эту популяцию безотцовщин. будущего быдла
                        И это ее настоящая реальность! Она тебе мозг компостирует. Все, что она тут рассказывает про толпы женихов которые куда то там ее зовут, обещают сказочную жизнь и воспитывать ее бастардов Все Ложь.
                        Она пригодна пока еще для секса. дастишь фантастишь. Только о будущем своем она тоже думаешь тем же местом. Будь то алкоголики или хомячки-бизнесмены они все будут ее сливать. Пинком!
                        Это же интернет Парфен. Я могу в любое время придумать что тоже все напридумывал и ни за какие свои откровения не стесняться.. Хочешь буду тебя как идиот на коленях просить из любви отказаться от нее и тем проявить высшую ее (любви) форму доступную дживе в мужском теле? Да я еще и наберу баллов возможно у девушек... согласись
                        Я вот думал - ты с ней в реальности встречался? Если придумал по словам и фото, то ведь это ... та фиг его знает что это, я не Нострадамус. . . Я конечно очень рад сейчас что не привязан и соблазн над тобой возвысится, рассказать как был в твоей шкуре (вот уже начал), так что замолчу. пока

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от triatma
                          для развлечения несколько обид оставить, мало ли захочется нынешнюю успокоить (рассказать какие дуры киевлянки ((не оценили такого парня))
                          Я знаю, я скучная в этом плане. Но мне людей жалко. Как впрочем и тех кто хочет развлечений...

Что то я никак не могу представить что Якто это Жнец.. легче представить что Наташа это Таня. ) или что триатма это .... вот было бы круто.. увы.. разве что представить что все мы Кришна, а вы - Радха
                          А и никаких доказательств нет. Только Таня, и похоже вообще я единственная кто ей верю.
                          А насчёт Кришны и Радхи.....мужчины, вы что и вправду мечтаете о саде гурий?
                          пс. кажется теперь понятно, почему я ощущаю себя самкой паука. точнее не я себя ощущаю, а ощущаю как меня видят со стороны

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от katasina
                            Я правда не хочу поставить тебя в неловкое положение. Поэтому даже не знаю как быть .
                            Почту за честь! Видите как я Васе выдал - мало того что тырнет, так я еще "кришнаит" и не верю с то что я есть это тело, ум, разум и до девятого уровня.. Если моя материальная репутация упадет до самого низкого уровня, мне просто не надо будет о ней заботится - это же здорово.
                            Ладно, что б не заносило - все честно в этом кайф. Как злые люди могут использовать - интересно узнать. Жена все знает и так ей не настучишь. С обществом связь минимальная. Если помогут найти слабое место - отлично. Все хорошо

Правда? А мне всегда казалось, он меня ни во что ставит
                            Могло быть и отмазкой эта "честность" и "жертвенность" - мы такие сволочи, сами даже не разберем, убедишь себя в одном и даже искренне поступишь и тут же приползет мысль как это использовать.. по моему я в Достоевского впадаю.. ну не худший вариант.

Я все знаю про Серёжу... который собственно Райский.
                            А вот тут я бы задержался - Ах, боярыня красотою лепа, червлена губами, бровми союзна, м-м-м! Признавайся несчастный: Любишь боярыню!? В скайпе общались? Так женись хороняка, или князь не отпускает? )

Комментарий

• katasina
                              Отключен

• 26 June 2016
                              • 2046

Сообщение от triatma
                              Так женись хороняка
                              Зачем? Мне знакомые все в один голос говорят, что я набитая дура, завела бы себе другого. А другие за глаза, что я хорошо пристроилась, бывший её кормит поит, а она не даёт. А он бедолага и не знает, что она им пользуется. А мне все равно, пусть что хотят то и думают. Хорошо, что Таньку встретила, она тоже единственная кто мне верит, и я теперь не одна.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от katasina
                                А насчёт Кришны и Радхи.....мужчины, вы что и вправду мечтаете о саде гурий?
                                пс. кажется теперь понятно, почему я ощущаю себя самкой паука. точнее не я себя ощущаю, а ощущаю как меня видят со стороны
                                О чем я говорю (
                                Оправдываясь животно-гормоно-телесно-бесовско-всем, дескать Бог нас такими создал, а совесть есть но мы ее не активируем.
                                Много разного борется. И единственной хочется и верности (чаще односторонней(

У Радхи-Кришны кстати все пучком - теоретически она распространяет себя в Чадравали, и всех пастушек, жен и далее. Что бы проявить для любимого все возможные вкусы.. ой, там вообще все закручено на вечность.

Я например пока нашел меньшее зло и борюсь виртуально - спасибо интернету. Ни разу за 10 лет жене не изменил, хотя теории строятся жирные.... не возьмусь ничего загадывать.

все надо убегать на самом интересном, надеюсь настроение ни у кого не пропадет.....
                                спасибо за общение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                                Зачем?
                                Да какой женись если боярыня в другого влюблена.. ту жертва покруче чем на богаче или талантливей.. и кому она нужно эта жертва..
                                умчал

Комментарий

Обработка...