Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Уверовавший
    Эта картинка, факт или монтаж?
    специально для тебя фотошопили.))

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Кому не хватает снега милости просим в Сибирь, здесь он уже по гланды)

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Фонфан
        У нас вся Эстония.....всё близко.)))))))))) До Оттепя 225 км.)))
        Сам однажды удивился - моя область на западе РФ больше по территории чем Литва!))
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Alex54
          да, холодно, страшно там...в Якутии ваааааще...один знакомый (с одного форума) с калмыкии в крым хотел...а админ с крыма...так затролил бедолагу...хотя, обои за Россию матушку...интересно ужооооооос...Сибирь это не шурымуры...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от qwertyu
            да, холодно, страшно там...в Якутии ваааааще...один знакомый (с одного форума) с калмыкии в крым хотел...а админ с крыма...так затролил бедолагу...хотя, обои за Россию матушку...интересно ужооооооос...Сибирь это не шурымуры...
            Как то запостил фото с зелёными абрикосами на ветке с дачи - знакомый с Новосибирска спросил - "Что это?". Услышав ответ долго плевался на дыру в которой живет...
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Alex54
              уж лучше Вы к нам )

Комментарий

• Galando
                Отключен

• 12 July 2016
                • 1355

Сообщение от triatma
                Получается не логично - ты на словах говоришь что она никому не нужна, а делами совсем другое показываешь...
                Ну ты еще опрос проведи нужна, не нужна. Устроили тут аукцион.
                Да и не важно это, были у меня какие то дела или нет. Речь не об этом.

У людишек существует такой шаблон обычный здоровый мужской шовинизм. А есть еще нездоровый, и суть в том, что у еешнего романтика алкоголика как раз именно такой. Взгляните-ка
                "(Детей они рожали для себя, меня в игру втянуть хотели и, признаться, так или иначе это получалось, но до ЗАГСА не дошли ни с кем. А раз уже свершилось это, то чтоб глаза им не мозолить и не искушать, то с глаз долой, из сердце вон!)"
                Человек отказывается понимать, что каждая вменяемая женщина хочет именно семью и детей, вместо обычных потрахушек. А еще они гадюки сами к нему в штаны лезли, а он вообще не при делах. Налицо крайняя степень нездорового шовинизма полный неадекват

Здоровый шовинизм это своего рода фильтр, что бы отсеивать чрезмерно наглых и стервозных баб. Но я сейчас не про них. У каждой бабы, хоть немного знающей себе цену есть свой женский шовинизм. Я тут обобщаю, но это то, что каждый мужик так или иначе опробовал на вкус.
                Женский шовинизм в умеренных объемах абсолютно справедлив, поскольку слабый пол должен иметь определенные льготы, принижая мужчину, а женщину поднимая чуть выше, чем есть. При ухаживаниях, или в самом начале отношений это всегда на пользу обоим.
                Женщины переменчивые существа, мужчина это понимает, и прощает ей всякие эмоциональные всплески. Но если он почувствует что она хочет сама его оседлать, накинуть поводок, взять под каблук, то этот фильтр включиться автоматически, без этого никуда не деться. Важно здесь, что от решения ничего не меняется, оно может быть любое он сделает вид что поддался, будет играть с ней двойную игру, пропишет ей леща, или пошлет дуру лесом, но она никогда не выйдет победителем, она тупо попадет в свою же ловушку. Хлюпики которые живут с такими несколько лет, все равно в кризис среднего возраста приходят к такому решению слить ее к черту.

Теперь поближе к теме. Ни для кого не секрет (мужчины меня пойму, бабы и благородные олени будут плеваться) любая разведенка априори становится жертвой мужского шовинизма еще до того, как вообще что то началось. Справедливо это или нет, вопрос ни в этом.
                Во первых, она сама начнет на него вешаться (все разведенки так делают, по себе знаю)
                Такие действия не могут вызвать доверия к женщине, тут же возникнут подозрения в корыстных целях: хочет найти донора для прицепа, а сколько этих доноров уже есть?
                Или ей нужен одноразовый секс, или ты ей нужен просто для утешения, заглушить душевную боль? Попробуй разбери, что ей вообще нужно, при таких то неадекватных действиях?
                Во вторых, при принятии решения, если речь идет о создании семьи, он будет расценивать ситуацию, как заранее невыгодную для себя готов ли он тянуть двоих детей (прицеп + общий ребенок) ? Тянуть не только материально, но и возиться с ними, тратить свои ресурсы? И как понять, что она сама его не сольет при первых трудных обстоятельствах? Именно это я имел ввиду, когда говорил о неконкурентоспособности.
                Баба, которая на отрез отказывается все это понимать неконкурентоспособна вдвойне.
                Она так круглой идиоткой в своем женском шовинизме и пробудет, пока не состарится. И хомячки благородные всякие, и романтики - на словах они все в позе рыцаря, фестиваль ухажеров. Как только дело касается ответственности концерт заканчивается, принцесса снова превращается. как то грустно все, не хочу произносить это слово, а то накаркаю)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от vrn
                  Как то запостил фото с зелёными абрикосами на ветке с дачи - знакомый с Новосибирска спросил - "Что это?". Услышав ответ долго плевался на дыру в которой живет...
                  ну, не знаю.........все любят тепло...морозы, холод-печалят пожилых то точно людей...или у кого здоровье слабое...

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
                    Ну ты еще опрос проведи нужна, не нужна. Устроили тут аукцион.
                    Да и не важно это, были у меня какие то дела или нет. Речь не об этом.

У людишек существует такой шаблон обычный здоровый мужской шовинизм. А есть еще нездоровый, и суть в том, что у еешнего романтика алкоголика как раз именно такой. Взгляните-ка
                    "(Детей они рожали для себя, меня в игру втянуть хотели и, признаться, так или иначе это получалось, но до ЗАГСА не дошли ни с кем. А раз уже свершилось это, то чтоб глаза им не мозолить и не искушать, то с глаз долой, из сердце вон!)"
                    Человек отказывается понимать, что каждая вменяемая женщина хочет именно семью и детей, вместо обычных потрахушек. А еще они гадюки сами к нему в штаны лезли, а он вообще не при делах. Налицо крайняя степень нездорового шовинизма полный неадекват

Здоровый шовинизм это своего рода фильтр, что бы отсеивать чрезмерно наглых и стервозных баб. Но я сейчас не про них. У каждой бабы, хоть немного знающей себе цену есть свой женский шовинизм. Я тут обобщаю, но это то, что каждый мужик так или иначе опробовал на вкус.
                    Женский шовинизм в умеренных объемах абсолютно справедлив, поскольку слабый пол должен иметь определенные льготы, принижая мужчину, а женщину поднимая чуть выше, чем есть. При ухаживаниях, или в самом начале отношений это всегда на пользу обоим.
                    Женщины переменчивые существа, мужчина это понимает, и прощает ей всякие эмоциональные всплески. Но если он почувствует что она хочет сама его оседлать, накинуть поводок, взять под каблук, то этот фильтр включиться автоматически, без этого никуда не деться. Важно здесь, что от решения ничего не меняется, оно может быть любое он сделает вид что поддался, будет играть с ней двойную игру, пропишет ей леща, или пошлет дуру лесом, но она никогда не выйдет победителем, она тупо попадет в свою же ловушку. Хлюпики которые живут с такими несколько лет, все равно в кризис среднего возраста приходят к такому решению слить ее к черту.

Теперь поближе к теме. Ни для кого не секрет (мужчины меня пойму, бабы и благородные олени будут плеваться) любая разведенка априори становится жертвой мужского шовинизма еще до того, как вообще что то началось. Справедливо это или нет, вопрос ни в этом.
                    Во первых, она сама начнет на него вешаться (все разведенки так делают, по себе знаю)
                    Такие действия не могут вызвать доверия к женщине, тут же возникнут подозрения в корыстных целях: хочет найти донора для прицепа, а сколько этих доноров уже есть?
                    Или ей нужен одноразовый секс, или ты ей нужен просто для утешения, заглушить душевную боль? Попробуй разбери, что ей вообще нужно, при таких то неадекватных действиях?
                    Во вторых, при принятии решения, если речь идет о создании семьи, он будет расценивать ситуацию, как заранее невыгодную для себя готов ли он тянуть двоих детей (прицеп + общий ребенок) ? Тянуть не только материально, но и возиться с ними, тратить свои ресурсы? И как понять, что она сама его не сольет при первых трудных обстоятельствах? Именно это я имел ввиду, когда говорил о неконкурентоспособности.
                    Баба, которая на отрез отказывается все это понимать неконкурентоспособна вдвойне.
                    Она так круглой идиоткой в своем женском шовинизме и пробудет, пока не состарится. И хомячки благородные всякие, и романтики - на словах они все в позе рыцаря, фестиваль ухажеров. Как только дело касается ответственности концерт заканчивается, принцесса снова превращается. как то грустно все, не хочу произносить это слово, а то накаркаю)
                    Нуок. Теперь объясни мне, на кой мне это все? Конкретно мне.
                    Вот эти суровые правила сурового мира скромных и неприступных куриц и их дубоватых оладухов.
                    Замуж я сходила, причем тащили туда меня, а я упиралась руками и ногами. Больше не хочу, неинтересно.
                    Ребенка родила. Больше детей у меня не будет.
                    Общество абы какого мужика рядом мне без надобности, я бармаглот и бука. Духоту и скуку в общении не выношу ни под каким соусом.
                    Денег достаточно. Друзей достаточно.
                    Я бы занималась сексом ради секса, благо желающих тьма, но мне опять же неинтересно и противно.
                    Мне 36. Могу я уже пожить для себя и заняться теми и тем, кто и что интересны МНЕ? А не ублюдскому социуму куриц и оладухов.

Дима в реальности совсем не тот, кем из кожи вон пытается казаться. И никакой жизни он мне не портил.
                    Портила скорее я ему, но ровно в той мере, насколько он этого хотел и позволял.
                    Никогда не был он мне ни бойфрендом, ни искусителем.
                    Использовала скорее я его. У нас была клановая война на выживание. С файерболами, лучами добра и т.д.
                    Это долго объяснять, курицам и оладухам даже нечем воспринять такой формат взаимодействия.
                    А последние полгода наступил мир и сотрудничество - и тут здрасьте. "Все козлы, уеду я от вас."

В общем, ищи-ка ты самочку по себе, которая с аппетитом схавает пошлые правила пошлого мира.
                    Я давно свободна от этого всего. )
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от qwertyu
                      Сибирь это не шурымуры...
                      да с шурымурами нормально все, только без гламура

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Alex54
                        да с шурымурами нормально все, только без гламура
                        Вы отрицаете суровый сибирский гламур как явление? Здря.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от triatma
                          И единственной хочется и верности (чаще односторонней(
                          А мне верности не хочется. Верность это такое качество, которое....ну как у палки качество палка. Какое качеству палка до меня дело, правда?
                          Палка просто всем - палка. Т.е. верный - он всем верный. Ну и пусть верный будет всем верный, а я в сторонке постою.
                          Это я так, по девчачьи, чтоб понятней было.

У Радхи-Кришны кстати все пучком - теоретически она распространяет себя в Чадравали, и всех пастушек, жен и далее. Что бы проявить для любимого все возможные вкусы.. ой, там вообще все закручено на вечность.
                          Знаешь, меня все равно вариант "Светик, я тебя люблю, и ты во всех; Сонечка, я тебя люблю, ты во всех; Манечка, и пр., Радха, ты во всех" не устраивает. Да и не понимаю абсолютно индусов, как их может такое устраивать. Может никто из имеющих такую вот веру вообще ни во что не верит? а? а может на самом деле рассуждают, а, лишь бы продержаться в жизни, а там видно будет? т.е. совсем, ну ни грамма не верят в то, о чем говорят!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          это понятно, а писать то что?
                          Я не знаю... Кто что хочет ? или другой вариант - кто что не хочет
                          Ну мне вот интересно, что у вас цифры означают Y973, но здесь не принято отвечать на такие вопросы, поэтому не спросила сразу.
                          было бы сильно интересно - конечно прицепилась бы и не отстала, пока вы не смогли бы не ответить, но мне это не сильно интересно, а так...на уровне надо-не надо.

Комментарий

• Alex54
                            Отключен

• 08 October 2012
                            • 2413

Сообщение от Аннели
                            Вы отрицаете суровый сибирский гламур как явление? Здря.
                            Не, просто гламур в Сибири бесполезен)

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от katasina
                              что у вас цифры означают Y973, но здесь не принято отвечать на такие вопросы, поэтому не спросила сразу.
                              было бы сильно интересно - конечно прицепилась бы и не отстала, пока вы не смогли бы не ответить, но мне это не сильно интересно, а так...на уровне надо-не надо.
                              ничего тайного в цифрах нет, это не открытые уведомления.

Комментарий

• katasina
                                Отключен

• 26 June 2016
                                • 2046

Сообщение от Sergey Raisky
                                можно не писать всё, что угодно

вот, например, в этом постинге многое что не написано
                                ну да

это только при условии, если с букафками входить в эмоциоанальный контакт.
                                А зачем мне с людьми не входить в эмоциональный контакт? Вам (мн.ч.) это сильно надо?

ну, если Якто - это Вы, то какая же это новость для Вас? )
                                Ваши (мн.ч) слова можно истолковать так, что влюблял? Прям вот специально, брал и влюблял? Прям по методике?
                                Честно.

Комментарий

Обработка...