Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

"В чем главные положения спора и кто выигрывает? Чью сторону принять для разложения изнутри?? )"
 Вопросы, озадачившие освободившегося и ищущего чем раз/от-влечься триатму открывшего когда то подписанную, но не прочитанную тему.
 : )

Может взять все и поделить? Или сослаться на "серединный путь"?
 Или с новоприбывшего штрафная заметка на поле полагается??Комментарий
- 

можно
 но сначала нужно собрать все книги и сжечь

Комментарий
- 

можете просто сплясать, или песню спеть

барышням это нравится

ПС
 и побольше цинизма

- - - Добавлено - - -

это унизительно - ждать, когда предложат

- - - Добавлено - - -

все или всё?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Если все, как справедливо подмечено, то скорее всего сбегу в Ленинград как обычно. Хотелось бы разделиться в соответствующее число форм как Кришна, но как то реальность ставит на место (

Если "всё", то недавно собрался на заметку: http://www.evangelie.ru/forum/t13242...ml#post4693233 , не менять же направление каждый месяц, хоть я и хозяин своего слова - захотел дал, прехотел забралКомментарий
- 

чтобы выучиться ждатьСообщение от katasinaА зачем ждать? 

надо только выучиться ждать
 Надо быть спокойным и упрямым
 (с)Комментарий
- 

Сегодня мне снился сон. Потом я проснулась, и как хорошо что это был сон.Если все, как справедливо подмечено, то скорее всего сбегу в Ленинград как обычно. Хотелось бы разделиться в соответствующее число форм как Кришна, но как то реальность ставит на место (

Если "всё", то недавно собрался на заметку: http://www.evangelie.ru/forum/t13242...ml#post4693233 , не менять же направление каждый месяц, хоть я и хозяин своего слова - захотел дал, прехотел забрал
 А потом все чувства, которые были во сне, обрушились на меня с реальной силой.
 События никакой роли не играют. Решает все возможность событий. И причина. Как же хочется, чтобы все это осознали.

- - - Добавлено - - -

Чтобы досмотреть кино?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Это почувствовать наверно надо, а перед тем нажить опыт.. Так просто глядя на слова представить сложно (
 А то что все это не осознают (но вам хочется) вероятно тоже входит в условия бытия..?
 Причина всех причин лезет в голову, а еще как представишь "зачем и вечность" и так тоскливо почему то становится, может и правда знания умножают скорбь

- - - Добавлено - - -

Вообще-то "вместо кого" - Лукашина. Если надо выбрать из этих двух как представителей своих полов и ориентаций, то с ней, если конкретные личности, то оба варианта не очень
 А вы бы кого хотели поближе узнать из известных людей?Комментарий

Комментарий