Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
может он пауэрлифтингом фигуру себе делает (вон мышцы какие), а Бог страхует и вес корректирует дли оптимальной нагрузки. А с повязкой эхфект дополнительный для координации и баланса - Арджуна так из лука тренился стрелять и стал самым великим лучником в истории Бхарата Варши (нашей планеты)Комментарий
-
есть экзистенциальный метод
если это существует - значит не мысль
а если не существует - мысль
это ещё балда в сонете к Аннели отразил
К Анелли и К
Я мыслю - значит существую
В тебе, как мысль. Но не такую
Хотела бы ты связь иметь,
Чтоб вместе в небеса взлететь.
Крестообразно два крыла
Не складывает мысли мгла.
И мысль моя в стихотворенье -
Не наших рук и ног сплетенье.
Я - ночь, ты - день, я - тьма, ты - свет.
Я мыслю - значит тебя нет.
(С)
Sharikoff vs Аннели: новая девочка для битья - Страница 2Комментарий
-
Легко ли быть птицей - да так, чтоб не петь?
Запрягай мне, Господи, коней беспредела;
Я хотел пешком, да видно, мне не успеть...Комментарий
-
Наверно можно не отождествлять, а принять то что я есть духовное существо и у меня сейчас есть такое тело с помощью которого я могу проявить любовь более разнообразно.. как то так
Да, наверное для помилования надо и тело и ложное отождествление себя с ним - ну, будем надеяться что мы его порадуем таким своим положением.. А вот можно же понять, что мы можем порадовать его подвигом освобождения нас в любой момент.. конечно если признаем что это он нас освобождает... а признаем мы или опять ему лучше заслугу отдать, для верности...... все я запутался - Боже предаю себя и мозк свой в руки твои, Аминь как всегда))))))))))))))))()
Комментарий
-
.
- - - Добавлено - - -
Смотря в каком
- - - Добавлено - - -
Сейчас пока это защита. Как залуженные, нервные окончания. Не думаю, что непродумано до самых мелочей.
учатся полжизни вести самолет, а а тут тебе не самолет и даже не трактор, тут техника одушвленная, понимать надо (с)Комментарий
-
всё равно не будет то, что было раньше...
а теперь я милой ничего не значу,
под чужую песню и смеюсь и плачу
(С)
- - - Добавлено - - -
не непродумание до самых мелочей непременно должно включать бесконечное число валидных вариантов выбора из каждого данного расклада ситуацииКомментарий
-
лейся песня пуще, лейся песня звяньше,
всё равно не будет то, что было раньше...
а теперь я милой ничего не значу,
под чужую песню и смеюсь и плачу
(С)
Кружится щепка в водовороте -
Ужасы давней великой любви.
Как вам живется?? Чем вы живете?
Жизнь удалась, или же c'est la vie?
И еще чтоб родились в самой попе.. (не в прекрасном, с тонким шрамом, значении этого слова).
....но боюсь что это окажемся мы сами
Комментарий
-
Сообщение от kotik-edКружится щепка в водовороте -
Ужасы давней великой любви.
Как вам живется?? Чем вы живете?
Жизнь удалась, или же c'est la vie?
(С)
Не опуская взора с берегов!
Лишь верила, надеялась, любила,
Готовая откликнуться на зов! (с)"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нефигу свойственен пофиг, и наоборот... После падения с безумной высоты становятся понятны простые вещи... С высоты они мало-заметны и трудно-различимы... После краш-теста можно начинать прикидывать в уме высоту падения. В дальнейшем, при отладке разболтавшихся соединений возникают гениальные догадки о нецелесообразности захода...Последний раз редактировалось kotik-ed; 09 December 2016, 08:47 AM.
Комментарий
-
Нефигу свойственен пофиг, и наоборот... После падения с безумной высоты становятся понятны простые вещи... С высоты они мало-заметны и трудно-различимы... После краш-теста можно начинать прикидывать в уме высоту падения. В дальнейшем, при отладке разболтавшихся соединений возникают гениальные догадки о нецелесообразности захода...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий