Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Как успехи? Существенное для меня на сей день- пряники.
а я сейчас буду пить чайок с печеньком и конфеткой "Коровка" фабрики Рошен..
самые вкусные и самые любимые у них конфетки.. шоколадки и тортики.. мне муж покупает такие рулетики-тортики, когда с работы приходит.. а чайок согревает.. у нас сейчас мороз, долго на улице не охота находиться.. ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-ed
Благодарю за идею. Но пока занят.
Вот скажите, куда деть пылесос? Разобрать на металл рука не поднимается.
у нас точно такой был но зелененький, салатовый, у родителей, его уже выбросили..
а я сейчас буду пить чайок с печеньком и конфеткой "Коровка" фабрики Рошен..
самые вкусные и самые любимые у них конфетки.. шоколадки и тортики.. мне муж покупает такие рулетики-тортики, когда с работы приходит.. а чайок согревает.. у нас сейчас мороз, долго на улице не охота находиться.. ))
Мороза уже нет, так- легкий морозец. Дома коты, конфеты не желают есть(я предлагал)...
Несомненно, конфеты гораздо существенней
Можно пылесос Вам послать по почте. Сколько стоить будет пересылка на Украину из РФ ?
Зачем?.. знаете как у меня появился новый пылесос?.. дело было так.. муж купил себе фотоаппарат когда-то.. и у него что-то там не работало когда он принес домой.. я ему говорю, пойдем поменяем, он ведь на гарантии.. а он сначала не хотел а потом мы поехали.. я попросила поменять, или отдать деньги у продавца, он послал нас к более главному из них и он сказал что таких нет чтоб поменять.. тогда я говорю мужу а ты выбери по той же стоимости но другой.. он стал выбирать и выбрал такой который ему из всех понравился, но он был дешевле.. я так поняла что разницу в деньгах они не настроены были возмещать и тут мне пришла в голову гениальная идея, говорю а давайте мы возьмем еще что-нибудь из ваших товаров чтобы добрать по сумме той цены что была, он говорит - хорошо.. и сказал что выбрать можно из техники.. я выбрала пылесос.. ))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kotik-ed
Несомненно, конфеты гораздо существенней
Мороза уже нет, так- легкий морозец. Дома коты, конфеты не желают есть(я предлагал)...
Конфеты предлагать не стану... да и нет их у меня. Котов два(пока). На улице возле работы много кошек, соответственно котята появляются- не часто но бывает. Кошек много, мало кто берет.
Конфеты предлагать не стану... да и нет их у меня. Котов два(пока). На улице возле работы много кошек, соответственно котята появляются- не часто но бывает. Кошек много, мало кто берет.
Комментарий